Что делать с хантерами?
-
@Hedin:
Ну шанс у мага есть : )))Вот именно, что только шанс... небольшой. Проще плюнуть про себя и идти дальше. -
Какой то ты бред несешь. Если человек специально начинает атачить твоего монстра, то его не грех и заревенджить. Зачем? Чтобы в следующий раз так не делал.
Вот ты скажи, когда ты учился в школе, если тебя начинали оскроблять, то ты просто сидел и молчал в тряпочку? Нет? Так почему же ревендж ты считаешь несправедливым? -
Хорошо, что я с Хединым не учился в одной школе :? =))))))
-
Я не считаю его несправедливым. Человек хочет забанить хантера только за то, что тот отбил у него клока! Более того, он зашет на форум и создал совершенно бесполезную тему. Флуд, да и только.
Если человек специально начинает атачить твоего монстра, то его не грех и заревенджить.
А если не специально? А ведь он не реванджить хочет. Ему бан подавай! Если б товарищ Feanor требовал ревенджа, я б слова не сказал. А так просто смешно его посты читать.
Hedin, вот ты кого-нибудь в своей жизни банил? А этим самым ревенджем часто пользуешься? Я вот ниразу. Даже желания такого не возникало (а если возникнет, то уж не из-за пустяка). Тут человек как-то писал, мол, позвал товарища покачаться вместе. Выбиль они карту какую-то. И не поделили... Один на другого жалобу написал... Хорошая у них дружба оказалась.... Крепкая... Это правильно? Зачем так злоупотреблять?и вот что мне с таким делать, причем случай не единственный
Ах, бедный... Правильно! Банить всех к чертовой матери! Удивительно, и как же это мне удавалось качаться без конфликтов? Наверное, я особенный :D.
-
Ни разу не банил. Ревенджу не так чтобы уж очень часто : ))), но в случаях уж слишком злостного киллстилла, если же человек сразу же извиняется то ревендж я отменяю...
Меня, кстати ни разу не ревенджели, а жаль :))) -
Showtime, я уверен, что если бы мы с тобой пошли в пати на МВП и выбили карту, то ты бы на неё набросился( собственно как и я)=)))))))))))
-
в ставь в щит хорн карту, арчеры наступают блин! :lol:
мне кажется их больше ериниум интересует чем экспа, помереть в клок тауэре легче чем на пляже, книги плюс узкие проходы где может притаиться смерть... -
2 Лектор.
Хмм... В любом случае писать на тебя жалобу с просьбой о бане я бы не стал. Впрочем, как и ты на меня ... -
УУУУ! Как хорн карта защитит то мага! Снести 1к хп даже с хорн не составит труда лучнику.
Showtime я же не знаю твоего ника в игре=))). Пошёл бы с тобой на МВП и забанил бы к чертям по незнанию=)). -
2 ShowTime: Закон есть закон. И он должен соблюдаться. Независимо от причин и степени тяжести нарушения. Если тебя это не напрягает, это не значит, что это не должно напрягать других. Какая разница, что для хантера эта экспа незначительна? Нельзя убивать чужих мобов! Feanor правильно привел выдержки из правил. И наказания он требует того, которое предусмотрено правилами. Все законно. А этичность проблемы для всех разная. Закон только для всех один.
-
Да, только что столкнулся с такой проблемой =(. Арчер завалил флору, которую я торцанул одним болтом и уже кастовал второй, пошёл валить вторую, а я (бедный маг) пошёл подобрать лут (шутка ли - 100 зеней!), а он объявил меня лутером, исполнил ревенж, грохнул меня (300 хп - 2 выстрела) и ваще, арчеры маздай.
-
Так, народ, оставьте свои жалобы, пожалуйста, при себе. Или высказывайте их в другом разделе. Надоело с вами спорить. Это тема про магов, а не жалобная книга.
-
@ShowTime:
Так, народ, оставьте свои жалобы, пожалуйста, при себе. Или высказывайте их в другом разделе. Надоело с вами спорить. Это тема про магов, а не жалобная книга.Просто, некоторые маги причисляют арчеров к монстрам с дальней атакой, так что это не оффтоп -
@Azark:
2 ShowTime: Закон есть закон. И он должен соблюдаться. Независимо от причин и степени тяжести нарушения. Если тебя это не напрягает, это не значит, что это не должно напрягать других. Какая разница, что для хантера эта экспа незначительна? Нельзя убивать чужих мобов! Feanor правильно привел выдержки из правил. И наказания он требует того, которое предусмотрено правилами. Все законно. А этичность проблемы для всех разная. Закон только для всех один.Закон должен и будет соблюдаться только тогда, когда польза от его соблюдения больше, чем пользя от его не соблюдения. Так что не надо тут разводить разговоры о должном. Исключения из правил есть всегда. Если не согласен - иди завтра же сдаваться милиции за неуплату НДС, НСП, подоходного налога, распитие алкогольных напитков в общественном месте, нарушение общественного порядка, нахождение в нетрезвом виде в метро, оскорбления, угрозы расправы, нанесение телесных повреждений, мелкие кражи, клевету и т.д.
В данной ситуации я предлагаю забить, а в следующий раз посылать, только так, чтобы вас за мат не заскринили...
Подумать только! Монстра украли! Не, ну надо же! Целых 273z, 3% exp и jexp (предполагаю, что уровень у вас не особо большой). Я сам постоянно и абсолютно случайно убиваю чужих монстров. Кроме того, многие лучники часто стреляют из-за моей стены по моим монстрам, таким как панки, мимики и книги. Панки и мимики настолько бесполезны, что не жалка, книги просто достают, хоть jexp хороший. А так, вообще-то, жадничать не хорошо. Обидно только, если лут выпадет дорогой, но это тема отдельного разбирательства и отдельног опункта правил...
-
Ну фиг знает фиг знает качался как то в орк данже и ходила какая то арчерка и ей было пофиг бьет кто то моба или нет она стреляла во все что движется тут уж извените злость переполняет я еб..... боевым аколитом набирая 50 джобов и тут ходит какая то расфуфырка и косит все в поле зрения это нормально да?
-
Hidi, ревенж и всего делов...
-
А стоит ли умирать? Она же наверняка убила бы и его. :lol:
Вот на днях у меня новисы порингов отобирали! Вот это было обидно. :lol:
-
Вообще, по-моему этот топик не в тот раздел форума засунули.
2 Glu: Законы пишут не для того, чтобы их не соблюдать. Польза закона оценивается до его принятия, а не после. Если у тебя вытащат деньги из кошелька, после какой суммы ты побежишь в милицию писать заявление? Если тебе покалечат на улице, ты тоже тихо поползешь домой или в больницу залечиваться и просто забудешь об этом или все же побежишь в милицию?
Кстати, форма твоего перечисления незаконных поступков подразумевает, что я их совершал. Будь добр, не мерь людей по себе. Если для тебя мелкие кражи, расправы, оскорбления, неуплата налогов нормально, то не говори это за других.
Дело ведь не в % опыта. Дело в принципе. Мне не нравится, когда атакуют монстра, которого я уже начал бить. Я расцениваю это, как если бы мне мешали играть. Я не говорю о случайной атаке. С каждым бывает. Я говорю о целенаправленном нарушении правил. Если ты убил чужого монстра, будь добр извиниться.
Со злостным убийством моих монстров я еще не сталкивался, а подавать жалобы из-за мелких нарушений я не собираюсь, потому что считаю, что это не стоит потраченного времени. Но это не значит, что другие не вправе подавать жалобы и просьбы забанить.
З.Ы. Кстати, по поводу моего уровня ты глубоко заблуждаешься.
З.З.Ы.2 модераторам: сории за оффтоп, больше не буду. -
@"Azark":
2 Glu: Законы пишут не для того, чтобы их не соблюдать. Польза закона оценивается до его принятия, а не после. Если у тебя вытащат деньги из кошелька, после какой суммы ты побежишь в милицию писать заявление? Если тебе покалечат на улице, ты тоже тихо поползешь домой или в больницу залечиваться и просто забудешь об этом или все же побежишь в милицию?Кстати, форма твоего перечисления незаконных поступков подразумевает, что я их совершал. Будь добр, не мерь людей по себе. Если для тебя мелкие кражи, расправы, оскорбления, неуплата налогов нормально, то не говори это за других. <...> Со злостным убийством моих монстров я еще не сталкивался, а подавать жалобы из-за мелких нарушений я не собираюсь, потому что считаю, что это не стоит потраченного времени. Но это не значит, что другие не вправе подавать жалобы и просьбы забанить. (веделено мной, Glu)
Конечно, польза от закона оценивается до его принятия. Но "получается" эта польза людьми только после. А тогда могут измениться условия и вся хорошая с чьей-то точки зрения задумки полетит к чертям собачьим.
Если у меня вытащат деньги из кошелька (которого я, кстати, не имею), то я обращусь в милицию, если эта сумма будет превышать ту сумму, в которую я оцениваю свои издержки обращения в милицию, написания заявления и т.д. с учетом вероятности того, что заявление у меня примут. В настоящий момент, я думаю, что такая сумма составляет где-то 500 р. В шоковой ситуации она может понизиться или повыситься.
Если меня покалечат на улице, то из-за одного синяка, полученного в пьяной драке, я вряд ли обращусь в милицию. Все дело, опять же в издержках.
Но я об этом не говорил! Надо смотреть, о чем речь идет. Причем тут то, когда я обращусь в милицию?! Я говорю о том, будет работать закон или нет, а не о том, нужно ли куда-то обращаться в случае, если он не соблюдается.
Я не меряю людей по себе. Ты не платишь налоги. В большом объеме. Это факт, от него не скроешься. Ты должен бюджету круглую сумму, как и каждый в этой стране. Мелкие кражи осуществляли все, в разные периоды своей жизни. В детстве чужих игрушек не подбирал в песочнице? И т.д.
А теперь смотрим выделенный фрагмент. Вот, собственно, те исключения, о которых я говорил. Заметьте, вы сами допускаете нарушения так (непонятно почему, кстати) уважаемого вами закона. То есть автор сам признал правдивость моих слов.
Так о чем, простите, мы спорим?
-
Хотя маги все равно читеры, они бафа валят, почти сами...
А про клок - это вообще разговор.. Приходишь туда в комнатку и имеешь ПОЛНОЕ право валить всех подряд, потому как нервы не выдерживают глядя на 6 одновременных гастов :lol: И скажите мне, что ханту не хватит 10 сек, чтоб свалить весь респ клоков...
Но вот качаться ханту там - глупость, все кто в клоке - неправильные хантеры.
Так что, Феанор, привыкай... Хантеры читеры :lol: