Политика.Религия.Общество.
-
а у ДиКаприо новая девушка
-
Лично меня волнует в первую очередь тем, что теперь еще в одном месте земного шарика самолеты прямо не летают :pardon:
это где такое?)
-
Marc Frost, ну не надо, все я видел, я хотел сказать что Львове блины точно так же едят с лопат как и в Ставрополе.
-
Dead Kitten, ой щи, музыкантов развелось. У тебя проблема настолько надуманная, что понятна например только мне. У меня такая проблема с обувью, велозапчастями, одеждой, потому что мне не нравится качество того, что у нас продается, а то, что у нас не продается приходится тащить из-за бугра. Ты не думал, что музыкантов 0.0001% от всего населения и всем на них срать? Был бы рынок - были бы цены нормальные.
По-поводу цен и бакса. Хреновый ты работник, если работаешь за гроши и тебе не индексируют зп. Лично я сразу спросил у своих знакомых, занимающихся тем же, чем я об их зарплатах, получил ответ, что уволили к хренам всех "бездельников", остальным подняли зп в 2 раза, либо просто подняли зп. Пришел с заявлением "по собственному" к начальству, получил увеличение зп примерно в 1.5 раза(может чуть больше, мне лень считать). Что в итоге после всех вычетов привело к тому, что в баксовой форме у меня свободный остаток зп даже вырос. Плюс обещали бонусы в шестизначных размерах за выполнение работы раньше срока ибо работы сильно прибавилось. Работаю на госконторе.ЗЫ: у меня есть для тебя идея: Делай балалайки лучше румынских, а заодно и дешевле и продавай.. Перестанет волновать вопрос цен вообще.
@"Star-Dust":
drinkermann, это мой высер и я имею право его озвучить
В таком случае чо у тебя так пукан жжет от высеров паллаш, казадоев, прокураторов и прочих вепсов? -
Star Dust, flightradar24.com
-
@Dead-Kitten:
а у ДиКаприо новая девушкаДиКаприо сама девушка....или он что,лезбиянка?
-
вот он пример для палаш и казадора, какие картинки и видео постить надо
[youtube:5z6gszb4]WVm_z4inQrk[/youtube:5z6gszb4]
-
Barkas,
из за врожденной не способности построить свое государство нацики в очередной раз наступают на те же грабли.
-
Barkas, к примеру, я тоже являюсь православным христианином Санкт-Петербурга. И тоже за скорейшее прекращение этой войны. Но единственное средство достижения этой цели - это полное уничтожение преступников на Украине. Пока преступники сидят там во власти - мир будет невозможен... Десятки или даже сотни православных храмов на Украине - полностью разрушены, либо переданы секте, так называемого "киевского патриархата"... Каковая секта не имеет никакого отношения к каноническому православию...
-
А я за то,что Россия должна отпустить Украину,а Украина должна отпустить Юго-Восток.
-
Prokurator, Возможно ты считаешь себя, но не являешься. Как только "овцы" начинают выдавать что-то подобное, они сразу ступают на ложный путь с ложными целями.
-
@Barkas:
ты в курсе, что подарок - не отдарок?
Дарили всякие продажные урки, не спросив мнение народа империи, так что скорее это был должок.@Dead-Kitten:
румынские балалайки лучше отечественных
У румын лучше цимбалы, а у нас - гусли. Гораздо более совершенные инструменты. -
Gendolff, мне не важно, кто что думает, я верю в то, что считаю правильным. Что было хорошо для моих дедов и прадедов - то хорошо и для меня. Может быть я и не являюсь фанатичным набожным человеком и не все посты соблюдаю, но, как бы там ни было, я русский крещёный православный человек. Вы даже не поняли, за что люди просят прощения у украинцев в видео. За то, что допустили весь этот беспредел на Украине. За то, что допустили оболванивание и обворовывание украинцев в последние 25 лет, за то, что допустили появление фашистов, за то, что допустили переход Украины под американский контроль. За то, что допустили человеческие смерти и разрушения храмов, за собственную нерешительность и нерешительность собственной власти. Что до православных храмов, то после развала СССР и отделения Украины патриарх Алексий II безвозмездно передал все храмы, находящиеся на украинской территории, - в собственность Украине. Вот что такое настоящий православный жест доброй воли. Что мы видим сейчас? По телеку показывают людей, которые кричат: "не хотим москальской церкви, хотим украинскую церковь". Что это такое? Это обозначает, что они кричат "мы не хотим православия". Православие не привязано конкретной стране, равно как и католичество, например. Прикинь, если бразильцы заявят: "не хотим ватиканскую церковь, хотим бразильскую" или аргентинцы заявят "не хотим ватиканскую церковь, хотим аргентинскую". Такие настроения просто обозначают раскол и образование новых сект, с новой силой болванящих людей.
-
@drinkermann:
У меня такая проблема с обувью, велозапчастями, одеждой, потому что мне не нравится качество того, что у нас продается, а то, что у нас не продается приходится тащить из-за бугра.
ты как-то клево умудряешься делать вид, что тебя все устраивает и возмущаться одновременноp.s. православные лицемеры - это самое показательное, что существует в этой стране
-
Prokurator, откуда Вы черпаете информацию ? Я давно замечаю, что Вы любите ссылаться на мифические книги которых Вы в руках не держали и представлять других собеседников ущербными и тупыми. Ваша позиция является плодом больной фантазии, которая ссылается на зомбоящик и Вашу неспособность фильтровать информацию. Рекомендую Вам при написании чего - либо сначала открыть хотя бы википедию а не нести чушь. В православии к Вашему сведению существует теология, которая структурно выстраивает мировозрение. Поэтому советую Вам взять хотя бы Лурье почитать или Лосского прежде чем рассуждать о вере и прочем. Относительно понятия церкви в православии. Далеко ходить не буду и использую википедию.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/Православные_церкви">https://ru.wikipedia.org/wiki/П� ... 0%B2%D0%B8</a><!-- m -->
Украинская церковь в первую очередь существовала раньше Российской и поэтому имеет полное право на существование.
Вот не могу понять какое отношение к украинским святыням имеет Алексий. Украинская церковь является автономной и может сама распоряжаться своим имуществом. -
@"insomniac":
Украинская церковь в первую очередь существовала раньше Российской
(УПЦ) — православная церковь на Украине. Согласно Уставу Русской православной церкви, в составе РПЦ она имеет статус самоуправляемой и обладает правами широкой автономии
В составе РПЦ
В составе РПЦ
В составе РПЦ -
Dead Kitten, интересные дела! даже в церквях уже уставы пишут!, всегда думал что это коммерческая организация)
-
Ничоси у вас пригорает, несколько страниц за выходной день
-
Dead Kitten, он просто не понимает, что Украинская православная церковь московского патриархата - это настоящая православная церковь, просто автономная. А так называемая украинская православная церковь киевского патриархата - это секта во главе с господином Денисенко (так называемым патриархом Филаретом), лишённым сана в 1992 году, отлучённым от церкви и преданным анафеме Русской православной церковью в 1997 году за жестокое и высокомерное отношение к подведомственному духовенству, диктат и шантаж, клятвопреступление, за публичную клевету и хулу на Архиерейский Собор, а также за совершение священнодействий, включая рукоположения в состоянии запрещения и за учинение раскола в Церкви. Или опять скажешь, что инфа не 100%? Пустыми обвинениями кидаться не надо, книг я прочитал достаточно. Приводи сразу пример, хотя бы один, в чём я был не прав и где именно выдал недостоверную информацию. Что до Лурье (если ты имеешь в виду иеромонаха Григория Лурье), то так называемая Российская православная автономная церковь (РПАЦ) - это тоже неканоническая секта. Лосский же вообще французский богослов Парижской школы богословия, который родился в Германии. Что ты нам тут впариваешь, боже мой...
@"insomniac":
Вот не могу понять какое отношение к украинским святыням имеет Алексий. Украинская церковь является автономной и может сама распоряжаться своим имуществом.
А такое, что патриарх Алексий II мог имущество и храмы вовсе не передавать, т.к. оно находилось в собственности РПЦ. Мог бы в аренду сдавать, например, под офисы. Но поскольку УПЦ московского патриархата выглядела прилично, то было принято решение передать задаром, просто под обещание жить по закону Божиему. Это потом уже активизировался господин Денисенко со своей сектой. И до недавнего времени всё было тоже ничего, пока разрушать и захватывать храмы не начали...@"insomniac":
Украинская церковь в первую очередь существовала раньше Российской
А это вообще перл. И кто был первым патриархом этой "украинской церкви", позвольте полюбопытствовать? На самом деле формально утверждение верно, т.к. Российская православная церковь (сокращённо РосПЦ) тоже существует, это её самоназвание. И это тоже секта, образованная в 2006 году, не имеющая отношения к канонической Русской православной церкви. Секта господина Филарета действительно существовала раньше. Т.е. твоё утверждение о том, что одна секта существует раньше другой секты, и случайно оказавшееся верным. Вообще, по выданной тобою ссылке на википедию есть целый раздел "Неканонические юрисдикции", где перечислены секты. Украинская "православная" церковь Киевского "патриархата" - среди них. -
@Dead-Kitten:
ты как-то клево умудряешься делать вид, что тебя все устраивает и возмущаться одновременно
В отличие от некоторых, в моем мире нет летающих пони, которые какают радугой. Я отчетливо понимаю в каком мире живу. А ты напоминаешь тех деятелей, которые дорогу переходят уткнувшись в телефон(НА ЗЕЛЕНЫЙ ЖЕ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ!).
Да, мне не нравится такое положение вещей, это неудобно и несправедливо. Но я понимаю почему есть это неудобство и потому мне норм.