Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust, где ты там царя то узрел, о великий аналитик? Если б там это царь организовывал, то были бы и специальные лопатки и тарелочки.
За свой счет такие мероприятия проходят, ну максимум за счет какого-нибудь очередного негосударственного фонда.ЗЫ: мне плевать чо там в этой вашей украине хуже\лучше, меня бесят любители какой-нибудь высер необоснованный понести.
-
drinkermann, это мой высер и я имею право его озвучить, а то что он тебе не нравится мне насрать, могу на лопатку;)
-
@Super-Veps:
Заведи себе медведя с балалайкой
этот неловкий момент, когда даже румынские балалайки лучше отечественных. -
И вообще почему всех внезапно ебет как у соседа дела?
как раз вчера постил каммент о границах внаукраины:
!
Лично меня волнует в первую очередь тем, что теперь еще в одном месте земного шарика самолеты прямо не летают :pardon: -
а у ДиКаприо новая девушка
-
Лично меня волнует в первую очередь тем, что теперь еще в одном месте земного шарика самолеты прямо не летают :pardon:
это где такое?)
-
Marc Frost, ну не надо, все я видел, я хотел сказать что Львове блины точно так же едят с лопат как и в Ставрополе.
-
Dead Kitten, ой щи, музыкантов развелось. У тебя проблема настолько надуманная, что понятна например только мне. У меня такая проблема с обувью, велозапчастями, одеждой, потому что мне не нравится качество того, что у нас продается, а то, что у нас не продается приходится тащить из-за бугра. Ты не думал, что музыкантов 0.0001% от всего населения и всем на них срать? Был бы рынок - были бы цены нормальные.
По-поводу цен и бакса. Хреновый ты работник, если работаешь за гроши и тебе не индексируют зп. Лично я сразу спросил у своих знакомых, занимающихся тем же, чем я об их зарплатах, получил ответ, что уволили к хренам всех "бездельников", остальным подняли зп в 2 раза, либо просто подняли зп. Пришел с заявлением "по собственному" к начальству, получил увеличение зп примерно в 1.5 раза(может чуть больше, мне лень считать). Что в итоге после всех вычетов привело к тому, что в баксовой форме у меня свободный остаток зп даже вырос. Плюс обещали бонусы в шестизначных размерах за выполнение работы раньше срока ибо работы сильно прибавилось. Работаю на госконторе.ЗЫ: у меня есть для тебя идея: Делай балалайки лучше румынских, а заодно и дешевле и продавай.. Перестанет волновать вопрос цен вообще.
@"Star-Dust":
drinkermann, это мой высер и я имею право его озвучить
В таком случае чо у тебя так пукан жжет от высеров паллаш, казадоев, прокураторов и прочих вепсов? -
Star Dust, flightradar24.com
-
@Dead-Kitten:
а у ДиКаприо новая девушкаДиКаприо сама девушка....или он что,лезбиянка?
-
вот он пример для палаш и казадора, какие картинки и видео постить надо
[youtube:5z6gszb4]WVm_z4inQrk[/youtube:5z6gszb4]
-
Barkas,
из за врожденной не способности построить свое государство нацики в очередной раз наступают на те же грабли.
-
Barkas, к примеру, я тоже являюсь православным христианином Санкт-Петербурга. И тоже за скорейшее прекращение этой войны. Но единственное средство достижения этой цели - это полное уничтожение преступников на Украине. Пока преступники сидят там во власти - мир будет невозможен... Десятки или даже сотни православных храмов на Украине - полностью разрушены, либо переданы секте, так называемого "киевского патриархата"... Каковая секта не имеет никакого отношения к каноническому православию...
-
А я за то,что Россия должна отпустить Украину,а Украина должна отпустить Юго-Восток.
-
Prokurator, Возможно ты считаешь себя, но не являешься. Как только "овцы" начинают выдавать что-то подобное, они сразу ступают на ложный путь с ложными целями.
-
@Barkas:
ты в курсе, что подарок - не отдарок?
Дарили всякие продажные урки, не спросив мнение народа империи, так что скорее это был должок.@Dead-Kitten:
румынские балалайки лучше отечественных
У румын лучше цимбалы, а у нас - гусли. Гораздо более совершенные инструменты. -
Gendolff, мне не важно, кто что думает, я верю в то, что считаю правильным. Что было хорошо для моих дедов и прадедов - то хорошо и для меня. Может быть я и не являюсь фанатичным набожным человеком и не все посты соблюдаю, но, как бы там ни было, я русский крещёный православный человек. Вы даже не поняли, за что люди просят прощения у украинцев в видео. За то, что допустили весь этот беспредел на Украине. За то, что допустили оболванивание и обворовывание украинцев в последние 25 лет, за то, что допустили появление фашистов, за то, что допустили переход Украины под американский контроль. За то, что допустили человеческие смерти и разрушения храмов, за собственную нерешительность и нерешительность собственной власти. Что до православных храмов, то после развала СССР и отделения Украины патриарх Алексий II безвозмездно передал все храмы, находящиеся на украинской территории, - в собственность Украине. Вот что такое настоящий православный жест доброй воли. Что мы видим сейчас? По телеку показывают людей, которые кричат: "не хотим москальской церкви, хотим украинскую церковь". Что это такое? Это обозначает, что они кричат "мы не хотим православия". Православие не привязано конкретной стране, равно как и католичество, например. Прикинь, если бразильцы заявят: "не хотим ватиканскую церковь, хотим бразильскую" или аргентинцы заявят "не хотим ватиканскую церковь, хотим аргентинскую". Такие настроения просто обозначают раскол и образование новых сект, с новой силой болванящих людей.
-
@drinkermann:
У меня такая проблема с обувью, велозапчастями, одеждой, потому что мне не нравится качество того, что у нас продается, а то, что у нас не продается приходится тащить из-за бугра.
ты как-то клево умудряешься делать вид, что тебя все устраивает и возмущаться одновременноp.s. православные лицемеры - это самое показательное, что существует в этой стране
-
Prokurator, откуда Вы черпаете информацию ? Я давно замечаю, что Вы любите ссылаться на мифические книги которых Вы в руках не держали и представлять других собеседников ущербными и тупыми. Ваша позиция является плодом больной фантазии, которая ссылается на зомбоящик и Вашу неспособность фильтровать информацию. Рекомендую Вам при написании чего - либо сначала открыть хотя бы википедию а не нести чушь. В православии к Вашему сведению существует теология, которая структурно выстраивает мировозрение. Поэтому советую Вам взять хотя бы Лурье почитать или Лосского прежде чем рассуждать о вере и прочем. Относительно понятия церкви в православии. Далеко ходить не буду и использую википедию.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/Православные_церкви">https://ru.wikipedia.org/wiki/П� ... 0%B2%D0%B8</a><!-- m -->
Украинская церковь в первую очередь существовала раньше Российской и поэтому имеет полное право на существование.
Вот не могу понять какое отношение к украинским святыням имеет Алексий. Украинская церковь является автономной и может сама распоряжаться своим имуществом. -
@"insomniac":
Украинская церковь в первую очередь существовала раньше Российской
(УПЦ) — православная церковь на Украине. Согласно Уставу Русской православной церкви, в составе РПЦ она имеет статус самоуправляемой и обладает правами широкой автономии
В составе РПЦ
В составе РПЦ
В составе РПЦ