Политика.Религия.Общество.
-
Бялорус уже отвечал, чего делали уна-унсо в чечне, абхазии, грузии? А то столько херни уже успел написать, а с темы спрыгнул.
-
Misuzu Saki, посмотрим ещё. Есть сомнение, что всё пойдёт по мирному сценарию. Во всяком случае будут независимые автономные области. После конституционной реформы и децентрализации - ДНР и ЛНР будут отдельными субъектами новой федеративной Украины. За названия я лично не цепляюсь. Есть подозрение просто, что западные регионы Украины после этого обнищают в течение последующих 10 лет, а Донецкая и Луганская область станут процветать. И в итоге западная часть Украины сама развалится от нищеты и перестанет существовать как государство. Т.е. в итоге всё равно всё придёт к тому, что Новороссия будет, а Украины не будет, эти земли отхапает Польша, Венгрия и бог ещё знает кто. Так то если вспомнить Украина - искусственное государственное образование, в отличие от Новороссии.
-
Misuzu Saki, Прям таки сама взяла и уехала...Надо было срочно возвращать "отдыхающего", а не делить пирог. Понимаю: смириться с тупизной тогдашних ошибок тяжело.
-
Prokurator, ты давно был на западной Украине? уж кто-то а они с голоду не помрут, поверь) дай бог чтоб ты так жил как они)
-
Star Dust, Да ты шаришь, без УКРОПОВ им бы было хорошо, но УКРОПЫ такие взяли и пришли.
-
Prokurator, слыш умник, ты мне другое обьясни. Ты говоришь, если бы не ополченцы, то укры бы уже сделали пустыню с оккупированого Донбасса. Так почему они не вырезают русскоязычных людей, щас под шумок, на контролируемых им территории Донбасса? Пля раньше реально думал что ты что то знаешь и понимаешь, а мозги вообще отсутствуют. Все что ты можешь, это тупо цитировать ваш зомбоящик.
-
Синяя Борода, ну и что они делали? Только пож не ссылайся на русские источники, даже читать не буду.
-
Prokurator, ты реальный придурок, другого слова неподобрать, люди едут помагать .... убивать других людей, ето ты считаешь помощью???
-
Синяя Борода, слыш красавец, те видос скинуть где Кадыров отрезает головы русским ребятам? и как паренёк кричит я жить хачу?
-
@Prokurator:
в итоге всё равно всё придёт к тому, что Новороссия будет, а Украины не будет, эти земли отхапает Польша, Венгрия и бог ещё знает кто
Да хрен им, кроме разве что галицаев да львовщины. Амеры так и будут идти внаглую на Донбасс, поэтому будет возможность раз за разом отодвигать границы Новороссии на запад, постепенная обратная ассимиляция с русской цивилизацией. -
DarkStil, к тебе обращались?
Maxja, ступай покукарекай где-нибудь на цензоре. -
@Misuzu-Saki:
Super Veps, какая тебе разница чего захотела страна в которой ты не живешь?
Как это какая разница???В этой стране,в которой я не живу,проживает лямов этак 20 русских и они нифига не хотят в Европии.У них и так всё зашибись было - работа,налаженный быт,свой язык и культура,свой президент.
Уже один факт того,что толпа бабуинов, захватившая власть в Киеве,начала убивать мой народ,не позволяет мне оставаться равнодушным.
Есть и более личные мотивы...> > @Misuzu-Saki:А если судить по тому что только после того как путин стал гарантом мира сразу же прекратился вогонь, то 450 км открытой границы через которую грех не провезти хоть черта лысого, оправдывает его интерес на Украине.
Да у Путина могут быть какие угодно интересы и все они будут оправданы.Чего ты об интересах царских переживаешь-то?> > > @Star-Dust:Prokurator, спроси у оккупантов, Укропы никак не могут быть оккупантами, ибо не оккупируют чужие территории они на своей земле и в границах своего государства.
Так жители Донбаса тоже на своей земле.Пришлые же Укропы - западенцы,для них и есть оккупанты.Ну ,а то,что русские - россияне,пришли на помощь русским,живущим в соседнем государстве,единоверцам,так это ваще нормальный процесс.> > > > @Misuzu-Saki:АТО не ввели, власти нет.. А люди в масках шахтеры? Вот тебе захват СБУ в Луганске. После такого только Дебил не введет войска.
Забыл тока добавить,что этот самый Дебил,незадолго до этого,узурпировал власть в стране,ровно такими же методами,только перебил кучу народа(кровавыми методами).
При этом,во избежании кровопролития,президент войска не ввёл,пожалел народ.
Ещё запамятовал,наверное,у либеральных так бывает,что майдауны всё это устроили на бабки и под руководством пиндосов.Да и сейчас страна находится,фактически,под внешним управлением.И под управление не русских православных соседей единоверцев,а пиндосов-католиков из-за океана.. -
Super Veps, а фигли ты тогда сидишь дома на диване? давай спасай мой город от правосеков, я русский, спаси меняю
-
@Star-Dust:
Super Veps, а фигли ты тогда сидишь дома на диване? давай спасай мой город от правосеков, я русский, спаси меняюЦарь повелит - пойду спасать,а так вот,по велению сердца....наверное ,кишка тонка.Потому воюю на диване.
Впрочем,это не отменяет того факта,что некоторые мои знакомые воюют добровольцами.Спасают тебя дружище.... -
Звездная пыль , мы с тобой - не отчаивайся ; Весп правильно написал , но если созовут , то это 3-ья мировая будет , а не для решения очередного локального конфликта ... имхо конечно и хотелось бы ошибаться
-
Синяя Борода, все что ты можешь, это задавать умные вопросы?
-
Enisari, это был сарказм если ты не понял, я живу в городе в мекке правосеков!, говорю на русском! смотрю российские каналы, о как!
это же никак не укладывается в картинку ОРТ и РТР да? -
@"DarkStil":
Prokurator, слыш умник, ты мне другое обьясни. Ты говоришь, если бы не ополченцы, то укры бы уже сделали пустыню с оккупированого Донбасса. Так почему они не вырезают русскоязычных людей, щас под шумок, на контролируемых им территории Донбасса?
Найдены уже десятки захоронений, где закопаны обокраденные, изнасилованные и убитые мирные жители. Такие трупы остаются в каждом городе, который побывал под контролем украинской армии. В том-то и дело, что эти суки избивают, насилуют и обворовывают людей в контролируемых ими городах. -
DarkStil, я не еврей или педик отвечать вопросом на вопрос. Мовой я тож не владею. Так что ручками берешь и ищешь любое интервью Корчинского или любого другого лесного брата, где он героически рассказывает про свои подвиги на территории РФ или Грузии или Приднестровья. Что в отличие от действий добровольцев на Донбассе действительно подпадает под статьи 208 либо 359.
-
@Maxja:
люди едут помагать .... убивать других людей, ето ты считаешь помощью???
Каких "других людей"? Я уже объяснял, что не следует фашистов считать за людей. Это нелюди, убивать которых сам бог велел.Вот, только что сказали, что верховна рада не приняла в срок закон об особом статусе Донбасса, следующее заседание перенесено на вторник. 4й пункт тоже не выполнен, как и ожидалось.