Политика.Религия.Общество.
-
Misuzu Saki, всё это лишь твои домыслы. Тем более, что война на то и война, чтобы там убивать. Убить врага на войне - это нормально, это не преступление. Убить невиновного - вот преступление.
-
Prokurator, спроси у оккупантов, Укропы никак не могут быть оккупантами, ибо не оккупируют чужие территории они на своей земле и в границах своего государства.
-
Star Dust, они захватили власть в результате государственного переворота, с которым не согласились эти территории. Причём произошло это не сразу. Временное правительство могло повести себя цивилизованно, а они начали притеснение восточных областей. Первый же принятый закон был о запрете русского языка, о чём тут можно говорить? В том, что эти территории отделились, виновато временное правительство, которое было ещё до Порошенко. Турчинову спасибо скажи за начало АТО и развязывание гражданской войны. Под хунту они не легли, проголосовали за отделение, демократично. После чего эта территория перестала быть территорией Украины де-факто. Говорить о том, что укропы придя в ДНР и ЛНР находятся на своей земле - это же лицемерие. Тем более сейчас, когда уже за независимость по-настоящему воевали, да и притом дважды разбили украинские силы. Сначала Иловайск, теперь вот Дебальцево. Право на самостоятельность уже оплачено кровью, вот и всё. Так что для них укропы это самые настоящие оккупанты и есть.
-
нее, захватили какраз в Луганске и Донецке с автоматами, причем Стрелков уже сознался в том что учавствовал в захвате СБУ города Луганска.. А он кто? Украинец?
в Киеве - власть сама уехала.
Ну и посмотри на досуге, захват Луганского ОДА, выбрасывают флаг Украины еще до ввода войск, топчут его, вешают триколор. И с флагом росии проводят референдум после того как Крым уже под флагом России. Чистый что не есть захват страны, пока в этой стране нет власти.PS. Сколько лет дадут за то что ты будешь топтать флаг страны в которой живешь?
-
Misuzu Saki, было бы странно если бы было наоборот. Посмотрели на новую "власть", на те законы, что она начала принимать и повесили свой флаг. А уже потом началась АТО, т.к. хунта не признала этот демократичный выбор. Власть сама уехала - это бред, мы все помним. что там полгода на майдане палатки стояли. Всякие сотни, снайперы и прочая шелуха была. Уехать таки вынудили под страхом смерти. А не сама уехала.
@"Misuzu-Saki":
PS. Сколько лет дадут за то что ты будешь топтать флаг страны в которой живешь?
Ну, в демократичной Америке такое дело было. там какой-то перец сжег флаг сша публично. И ничего, вроде оправдали в рамках свободы слова. В Симпсонах даже есть серия-пародия на этот случай. -
Prokurator, давай будем последовательными, закон о языке подписан президентом?(т.е. вступил в силу?)
Проголосовали за отделение?) с явкой 90+% ну это вообще смешно , людей заманили на участки крича как им будет хорошо без УКРОПОВ, что вышло мы все сейчас видим -
Prokurator, кто дал право группе людей, под руководством Стрелкова(гражданина РФ), определять судьбу всех. Я напомню что 2/3 области живут в мире, и молятся что бы так дальше и было. Ты сравнил 100к народа на площади,и 300 человек в Луганской ОДА.
АТО не ввели, власти нет.. А люди в масках шахтеры? Вот тебе захват СБУ в Луганске. После такого только Дебил не введет войска.
[youtube:1w5hrp3s]O3OHsVlvY2o[/youtube:1w5hrp3s]
-
Star Dust, Misuzu Saki, вы можете долго оспаривать результаты этого голосования. Но оно было. И проголосовали так, как проголосовали. Докажите законно, где подтасовки, если они были. А не АТО начинайте.
Закон не был подписан президентом (Януковичем), но был подписан самозванным и.о. президента Турчиновым, насколько я понимаю.
Вышло как вышло. И я считаю. что вышло неплохо. У Новороссии в итоге больше перспектив будет без хунты, чем под ней. -
Prokurator, Новороссии не будет. Если ты дочитал Минские договоренности.
-
Бялорус уже отвечал, чего делали уна-унсо в чечне, абхазии, грузии? А то столько херни уже успел написать, а с темы спрыгнул.
-
Misuzu Saki, посмотрим ещё. Есть сомнение, что всё пойдёт по мирному сценарию. Во всяком случае будут независимые автономные области. После конституционной реформы и децентрализации - ДНР и ЛНР будут отдельными субъектами новой федеративной Украины. За названия я лично не цепляюсь. Есть подозрение просто, что западные регионы Украины после этого обнищают в течение последующих 10 лет, а Донецкая и Луганская область станут процветать. И в итоге западная часть Украины сама развалится от нищеты и перестанет существовать как государство. Т.е. в итоге всё равно всё придёт к тому, что Новороссия будет, а Украины не будет, эти земли отхапает Польша, Венгрия и бог ещё знает кто. Так то если вспомнить Украина - искусственное государственное образование, в отличие от Новороссии.
-
Misuzu Saki, Прям таки сама взяла и уехала...Надо было срочно возвращать "отдыхающего", а не делить пирог. Понимаю: смириться с тупизной тогдашних ошибок тяжело.
-
Prokurator, ты давно был на западной Украине? уж кто-то а они с голоду не помрут, поверь) дай бог чтоб ты так жил как они)
-
Star Dust, Да ты шаришь, без УКРОПОВ им бы было хорошо, но УКРОПЫ такие взяли и пришли.
-
Prokurator, слыш умник, ты мне другое обьясни. Ты говоришь, если бы не ополченцы, то укры бы уже сделали пустыню с оккупированого Донбасса. Так почему они не вырезают русскоязычных людей, щас под шумок, на контролируемых им территории Донбасса? Пля раньше реально думал что ты что то знаешь и понимаешь, а мозги вообще отсутствуют. Все что ты можешь, это тупо цитировать ваш зомбоящик.
-
Синяя Борода, ну и что они делали? Только пож не ссылайся на русские источники, даже читать не буду.
-
Prokurator, ты реальный придурок, другого слова неподобрать, люди едут помагать .... убивать других людей, ето ты считаешь помощью???
-
Синяя Борода, слыш красавец, те видос скинуть где Кадыров отрезает головы русским ребятам? и как паренёк кричит я жить хачу?
-
@Prokurator:
в итоге всё равно всё придёт к тому, что Новороссия будет, а Украины не будет, эти земли отхапает Польша, Венгрия и бог ещё знает кто
Да хрен им, кроме разве что галицаев да львовщины. Амеры так и будут идти внаглую на Донбасс, поэтому будет возможность раз за разом отодвигать границы Новороссии на запад, постепенная обратная ассимиляция с русской цивилизацией. -
DarkStil, к тебе обращались?
Maxja, ступай покукарекай где-нибудь на цензоре.