2015-02-02 - Обогащенные Элуниумы за БГ, мелкие фиксы
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2722846#p2722846">viewtopic.php?p=2722846#p2722846</a><!-- l -->
-
@"Apologize":
Eternal way, Та не, так бегать это не серьезно, я не смогу:(
Но но но, руки прочь от меня, это не мои проделки! -
Ну кидайте 1 дб и вингайтесь, проблем то? Пусть все страдают.
/сарказм/ -
@"dyaa":
Woland, а вот ты добиваешь его мобов - и правила нарушаешь... 9.1 (<!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motr-online.com/manual/rules.txt">http://static.motr-online.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->)- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве (участвующего в битве)с другим игроком
а мобы, бегающие туда-сюда, не участвуют ни с кем в битве.
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве (участвующего в битве)с другим игроком
-
для таких случаев нужно правила отдельно прописывать, а то все это пустой звон.
если моб агрится-я имею право убить его.
а что и как-это до фонаря все. -
... карать , а не то хаос и беспредел получим ... если иначе изволите , то тогда сервер делайте ПвП ориентированным (или сами локации , где качаются) , чтоб люлей за подобное можно было дать
-
ревенж никто не отменял...
-
@dyaa:
ревенж никто не отменял...
в данной ситуации активировать ревенж будет нельзя , т.к. если кто-то и нарушает , то нарушает добивающий , а суть в том , чтоб не оставлять полу дохлых монстров , находясь при этом на локации (можно если случайно - хп мало например , а не пользоваться этим в угоду собственного обогащения - в данном случае обогащения опытом) -
@Enisari:
т.к. если кто-то и нарушает , то нарушает добивающий
чем же он нарушает? -
@Enisari:
т.к. если кто-то и нарушает , то нарушает добивающий
чем же он нарушает?
добивает чужих мобов , т.к. они полуживые и инициатор этого до сих пор на локации - доказательство этому опыт , который пойдет инициатору... раньше вообще за мобтрейн банили , а нынче , я смотрю , какая-то откровенная вакханалия творится - паки собирают , по удару херасят , винг и по новой ... возможно само администратирование(других причин не вижу-игроки есть игроки) сервера способствовало такому отношению к прокачке
-
@Enisari:
добивает чужих мобов , т.к. они полуживые и инициатор этого до сих пор на локации
вы уверены в достоверности ваших слов? -
-
Enisari, Т.е., по твоему мнению, если я ударю моба и винганусь от него, то другие не имеют право его трогать? Не неси чушь...
-
Наркоманы-нытики, а давайте еще хайд запретим. И клок. И трик-дэд. А то чо вон, офигели, мобов не ваншотят, хайдятся-трикдэдятся, а вам потом НЕПОЛУТИТЬ.
Чар бьет моба как умеет - бёрнингом, в данном случае. Не вижу никакой причины, по которой чару нельзя бить моба бёрнингом. Не вижу никакой причины, по которой чар обязан танчить моба(может потов из своего кармана на это благое дело предложите, а?), чтобы вам было удобнее качаться/фармить, не трогая недобитых мобов.
В правилах все написано - нельзя бить чужих мобов, если они на тебя не агрятся(но тогда они, собственно, уже как бы и не чужие), нельзя мешать другим бить мобов. Раньше еще нельзя было долго водить мобов, задерживая их респ, но сейчас, я так понимаю, мобтрейн разрешен. В чем вопрос? Чар, не добивший моба, обеспечил следующему ударившему +25% экспы(с учетом оставшихся хп), но по сути "задержал респ экспы". Суть та же, что и с мобтрейном, это не запрещено.
Лут делится по старым правилам - кто больше надамажил, у того и преимущество в подборе лута. Вы меньше надамажили? Ваши проблемы, лут не ваш, идите, ищите не битых мобов/ждите чтобы полутить. Никто не обязан поддерживать локацию в девственной чистоте с нетронутыми мобами лично для вас, локация, она как бы общая.
Вы бы еще начали орать, что мобов стилят, и не убивают, а вы потом страдаете, сжигая сп на стил. Ай-яй-яй, подлецы.
-
Тут не про бёрнинг шла речь, а про комбу шуры и скарабу. Шура собирает огромнейшие пачки мобов и не убивает их. Тут речь идёт не о нескольких мобах, а о большей половине мобов на локации. И сам факт, что это никак не осуждается, а наоборот советуют так делать. Ну правильно, зачем собирать какой-то эквип, если можно просто не ваншотить и иметь с этого неплохую экспу.
-
Enisari, опыт делится согласно нанесенному урону, кому принадлежит монстр - никакой роли не играет. ударь моба со 100к хп на 1к первой, и если кто-то добьет, ты получишь 1% от его опыта + кое-какие надбавки за количество ударивших, за то, каким по порядку ударили и т.п. Монстр принадлежит тому, на кого он нацелен, вы можете даже не нанести ему урона, и он все равно будет считаться вашим.
-
Чувствую что скоро наноют,и будет так: снес мобу 60% хп,а кто-то добил,тебе дало 0%,а ему всю экспу с моба.
-
@Billy-Tallent:
Чувствую что скоро наноют,и будет так: снес мобу 60% хп,а кто-то добил,тебе дало 0%,а ему всю экспу с моба.
Нормальное решение. -
эти прыгуны однажды доведут о1 и он сделает фикс, что экспу станут давать только тем, кто в пределах экрана.
-
Ivorycheck, достаточно проверять расстояние до последнего дамагера... и вот ему и давать... ну мб кроме мвп... хотя... развелось тут всяких азуравингеров...