ГВ 1.0 - 14.01.2015
-
@"Dionius":
Baron Corsar, с нового года у них появились адекватные кц шуры, мех со взрывом, и даже сорка начали сакрить, от которого периодически проходит кристаллизация и диспеллы, и он уже не дохнет с полтычкаеще месяц назад я не напрягаясь мог соло пройти их фулл деф на 1.0, убить половину состава оверами и лениво поедая поты разбить имп в окружении 10-15 человек, сейчас это уже не так
к тому же и у нас ренж дамаг был сильно разогнан за счет рк, которых с очередным ован-апдейтом пофиксили без возможности стат-ресета под стренж-билд
так что ничего странного в изменении расклада сил нетнадеюсь, Киперсы продолжат усиливаться и за счет своего кача, и за счет входа в их состав игроков из забивших гильдий
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
пора котлетки с лавашом сделать альянс с папукнайфом и с победой воевать против бук
-
@"Dionius":
у нас ренж дамаг был сильно разогнан за счет рк
Обся с гункой, это и есть ваш разогнанный ренж дамаг? -
@"wert000":
Wind Keepers,тётя, я как то потратил 6-7 часов на монтаж обзора про шедевр от киперсов. Второго такого раза я не выдержу.
И да, я уже давно взрослый, что бы не вестись на подобные провоки от ДЦПшников вроде тебя.Ты просто скажи всех что ты балабольная тряпочка) И на этом закончим) Или собирай пятёрку и тогда вообще обосрёшься на всю свою жалкую жизнь)
-
vladko, да все... гунка шлак после фикса яблок...
если по тому же принципе фиксанули и госпель - то вообще в утиль... -
Dionius, имея же суммарный состав альянсом вполне можно строить планы о дефе нескольких замков одновременно, благо разделяя силы еще можно достаточно интересно воевать против Аесиров и Киперсов, которые, к слову сказать, стремительно набирают силу
ты думаеш при таком онлайне на гв ован оставит замки как есть?поделит на 2 как минимум -
Поверь "они" - не думают.
-
неловко, когда человек так старался смешно пошутить что скатился на такое дно)
wert000 иди спрячься -
Дно - это когда #je suis что-то там.
-
верт ты походу больной человек)
-
@Wind-Keepers:
верт ты походу больной человек)
т.е. у меня есть все шансы пополнить состав винкиперсав? -
@Enamoured:
Еще милее видеть, как вы считаете, что эти гильдии ушли из-за вас, потому-что вы "побеждаете"
Так всё и выглядит. Что-то даже и сомнений нету, что так и есть.