"Краб с топором" Билд под магму
-
с топором с одним строуфом и флаем на высоком уровне с правильным билдом вполне можно выйти на ваншот и самоотхил без гл-эквипа
просто у кого что есть, тот в это и упарывается типа 77 лак под архангела и т.п.
плюшки типа меги позволяют лишь раньше достичь желаемого результата и экономить на овертрасте
-
Dionius, c "правильным" билдом к примерно 135 можно получить ваншот с 2х мух без всяких строуфов, без годлайков вообще. мегу в этом топике вообще упомянать смысла нет, разве что похвастаться тем, у кого она в доступе. для новичков, на которых ориентирована эта тема, мега - нечто неосуществимое.
-
Нужно ещё учитывать сколько зеней выходит за определённый промежуток времени.
-
Dionius, бегать с одним хф это наркоманство по моему, да и я почему то сомневаюсь что он будет лечить нормально
вот в таком шмоте почти ничем не хуже, толкают иногда мобы только, если дамага не хватает можно чайник на атаку чантеный взять и мафлер тоже, рога одеть можно
да и билд под архангел, можно не качать инту вообще и взять 120стр и уже как написали выше будет ваншет примерно в районе 135лв -
сделал себе ваншот еще на 110 с мегой... но живучесть прсто нулевая овер 1к белки в час
-
@"Дупло":
Dionius, бегать с одним хф это наркоманство по моему, да и я почему то сомневаюсь что он будет лечить нормальноя бегаю с одним флаем - начиная с 340 фли начался полный отхил
разве что иногда за пару часов уходит 5-10 топовой белки, если совсем не везет с отхилом на больших пачках@"Elixeer":
Dionius, c "правильным" билдом к примерно 135 можно получить ваншот с 2х мух без всяких строуфов, без годлайков вообще. мегу в этом топике вообще упомянать смысла нет
с 1 строуфом выйти на самоотхил можно раньше, а не качаться до порога, когда экспа окончательно падает - дальше уже по желанию, каждый извращается как ему больше нравится, а про мегу я же написал - она не критична и нужна разве чтобы экономить на овертрастах и побыстрее достигать пороговых значений - "ваншот", "самоотхил" -
@"UltroSky":
Dionius, Конечно не знаю, но эквип на фли требует одетых вещей, то есть потерю ваншота, а шмот а-ля мега,айсприка и т.п. тут я думаю упоминать вообще не стоит, ибо имеющие его - не паряться насчёт того как же мне "прокачать меха вложив в него минимум и иметь стабильный фарм ваншотом" ибо и фармят они что б были меги асприки и т.п...и данная тема как раз на них и ориентированна, не?)Хотя я конечно хотел бы глянуть на мажор сборку для фарма в 2 кнопки, но только прикрутите туда обязательно ~цзену на эквип и примерное время что б его отбить и начать уже фармить...
[roequip=5749:3qxiwp5f]Driver Band[/roequip:3qxiwp5f] с [rocard=4468:3qxiwp5f]Dark Pinguicula Card[/rocard:3qxiwp5f]
[roequip=2375:3qxiwp5f]Diabolus Armor[/roequip:3qxiwp5f] c [rocard=4279:3qxiwp5f]Earth Deleter Card[/rocard:3qxiwp5f]
[roequip=1384:3qxiwp5f]Veteran Axe[/roequip:3qxiwp5f] c [rocard=4115:3qxiwp5f]Hunter Fly Card[/rocard:3qxiwp5f]
[roequip=2450:3qxiwp5f]Vital Tree Shoes[/roequip:3qxiwp5f] Ради эксперимента и просто ХП пул.Иногда вообще не хиляет с 100+ мобов, а иногда подряд по +10к Хп с мобов
[roequip=2678:3qxiwp5f]Ring Of Flame Lord[/roequip:3qxiwp5f] Что бы не кастовать денеженый обкаст
Райдрик и сновер были раскулачены моим товарищем )
2-шота можно достичь на много раньше, одев шарик и кандалы.Во второй магме 1-шот был на 103 левеле. Но это извращение. За то без годлайка
-
прическа - баян какой-то. но приятно, что у меня есть почитатели.
-
Когда вся хавка скушана и крап как не хватает до ваншота, гранд пеко не катируется на свич слоте? 10 атк по сути, хоть с шансом и на 10 сек, но довольно часто прокает, не кто так не извращался?
-
@UltroSky:
Когда вся хавка скушана и крап как не хватает до ваншота, гранд пеко не катируется на свич слоте? 10 атк по сути, хоть с шансом и на 10 сек, но довольно часто прокает, не кто так не извращался?Такое необходимо только в магме 2. А там в пати нужен биш, который и так её даст если на неё способен. Я бы не стал засорять глобал КД, могут съесть. По мимо своих обкастов и 2-3 кушаний на статы, что то её свитчить сложно, и это мягко говоря.
Даже телепорт клипа в магме не нужна -
Если взять ~110лвл и убийство с 2ух торнадо, то сколько, хотя бы примерно, можно получать зеней в час?
-
@The-Jesus:
Если взять ~110лвл и убийство с 2ух торнадо, то сколько, хотя бы примерно, можно получать зеней в час?В первой магме стабильно 1,2кк в час (+/- 50к).
Во второй 1,2-1,9. В зависимости от онлайна. Но минимальный порог не будет ниже первой магмы. А опыта на 50-80% больше выходит, по сравнению с первой магмой.
Цифры добыты опытным путём, и в Ценник не идут сердца,орики,карты,купоны и что то в этом роде. -
Думал думал куда вопрос задать решил задать суда.
Вообщем вопрос такого характера, я так понял что универсальный крабо мех будет примерно такой же как и под магму или лучше сделать мадо ? Заранее Спасибо ! -
крабо мех направлен только на достижение скорейшего шота во 2ой магме и статы он упарывает под это, в то время как мадо имеет возможность кача после 120+ лвла. Если хочешь докачать его до 150 то лучше мадо, только вот нужен бункер и желателен девил + мадо кушает расход(топливо, шарики, хилки). И опять же никто не запрещает сделать гибрида и сначала качаться торнадо, а потом залезть в робота.
-
Девил желателен не более, чем остальным профам. Мадо расход ничего не стоит.
-
- крабомех направлен на достижение максимальной прибыли в магме, а максимальную эффективность он получит как раз-таки на той самой лампе. Так что эта фраза должна звучать как "если хочешь магмокрабобилд - то лучше качать его до 150".
- Есть мнение, что и без мадо можно достаточно вменяемо качаться "магмокрабобилдом". Хотя бы в том же рашеле.
- девил "желателен" ровно как и весь остальной топовый эквип - всем. А бункер - обязателен. Но так же желателен и магмокрабобилду для КТ.
-
Я видать не правильно выразил что хотел спросить.
Я спрашивал об мехе который может фармить даблов другие локи рары и т.д. -
MogulHan, смотря что для тебя является рарами, и какой минимум зень/час для тебя норма.
Да и сперва перечисли локи, где можно фармить еще рарки -
Если появляются ключник, лок over 9000.
-
Скажем 2кк в час но интересует меня подойдет ли этот скелет для других лок