Доступ СН к двуручным мечам и топорам(ИСТЕРИКА!!11рас-рас)
-
Эхх,и всё ж,чтобы сделать СНов конкурентоспособными, без специальных чудо-пушек не обойтись....
-
Я бы все-таки сказал без чудо-скиллов. Раньше это было не кончающееся стилбоди, крит-режим, возможность получить инстант-каст, недоступный абсолютному большенству... А гипностафф, при всем уважении, был только компенсацией за отсутствие возможности выбрать нормальное оружие и амплифая.
Чудо пушка - да была она. Бункер. Очень дорого конечно, но была. А толку? Даже я с ним докачался только до 120+ и забил - водить проще и эффективнее. В пвп - даже на нГВ БЕЗ АДВАНСОВ он не был чем-то ультимативным.
Я вроде давал уже тебе подобный отзыв - чтобы догнать по дамагу хоть какой-нибудь несчастный скилл третьей профы нам нужно что-то буквально на порядок превосходящее атк/матк обычного оружия. Таких вещей, по-моему, нет даже на мльён-икс рейтовых пвп-серверах. Конечно под "чудом" можно иметь в виду какие-то хитрые манипуляции с касттаймом и задержками, или вещи, дающие вменяемые скиллы хотя бы со второй профессии. Короче реально - нужно "Чудо".
А мне в данный момент нужно только одно - +9 тай гью леон, чтобы проверить пару предположений.
Конкурентоспособности данный апдейт нам не добавил, но по крайней мере дал возможность желающим поиграть новисами в более приятной обстановке, отличающейся от "сиди, лашара, с ввс-станнером или покупай бункер". Нужно только оговориться, что магам никаких плюсов, к сожалению, так и не появилось. Я все мечтаю посмотреть на вменяемого интдексового чара с юпом, хотя бы порядка 120+ уровня. А лучше 130. Может если не на адекватный кач, то хотя бы на приятное и спокойное убийство мобов он будет способен =\ Глянуть на полный матк-эквип и дамаг, который можно с ним вытянуть. -
Апдейт. Я фейл. <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/1181/">http://db.irowiki.org/db/item-info/1181/</a><!-- m --> дает -20% касттайма, а не затрат сп. Такое уг, учитывая что он дает +ни...я матк, а кастующихся скиллов с физдамагом у СН просто нет. Даже более того, надо заметить, что я об этом узнал давно, при общении с РК, но забыл
А теперь в базу ткнулся носом и обрадовался. Я не знаю еще о чем-то? Поправляйте, пожалуйста.
-
Даешь уже СНам луки и ездовых Новусов!
-
Rapidstorm, не хочу новусов. Менья интерьесует толлко мраак и жестокааст
Хочу Та Долор :ROFL:
А луки можно оставить, вот где реальная попоболь для конкурентов. :ROFL:
-
@Rapidstorm:
Даешь уже СНам луки и ездовых Новусов!Как раз сегодня об этом размышлял...частичное решения проблемы конкурентоспособности.
ЗЫ:а лучше всего дать СНам азуру.
-
Ололо. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=164097">viewtopic.php?f=85&t=164097</a><!-- l -->
Говорят царь - не настоящий! // trolledSuper Veps, азуру без сферок и критрежима, без кд на реген сп :crazy:
-
@Rapidstorm:
Даешь уже СНам луки и ездовых Новусов!
В своё время был один лук для сн-а :twisted3: И мало того что это был лук, так в него был ещё встроен даблстраф5 :twisted3: Но, почему-то, его потом корейцы переделали(кстати, как его получить у всех так и осталось загадкой, даже на иро в своё время си-ильно гадали.) -
Вроде был апдейт, плюс, что должна быть обратно рэсет гирл, а минус для нас, что пофиксили двуручные топоры.
Кто уже тестил, насколько ощутимый эффект? кончилась малина и скотилась идея с 190+АСПД в топку как всегда, или все не настолько плохо? Что с двуручными мечами, а то о них не вспоминалось?
-
проверил - пофиксили и не хило. 187АСПД -> 179 =(
-
VanSan, у меня 186>178
У НГВ-чара 186+ аспд без вопросов делается, а вот про автоатаку там можно забыть. Хотя в принципе под едой+адреналином с топором по-прежнему 193 сделать можно.
Я думаю пора присоединяться к агильным варлокам и пофикшенным трапперам(хотя фигли их порезали, больше нытья, только паре трапов дамаг уронили, у остальных-то такой же остался) и просить ресет.
Нет, я серьезно. Немного приду в норму/почитаю, что пропустил на форуме за время бана - запилю в предложениях тему о ресете. На самом деле по факту очень много изменилось, я считаю после таких изменений надо сбрасывать и скиллы и статы, чтобы привести чара в хоть сколь-нибудь вменяемое состояние(насколько это вообще возможно для реневальского СН).