Не могу создать персонажа
-
Sumpatheia
Описание ошибки: удалила персонажа с нужным мне ником что бы перенести его на основной аккаунт. Персонаж удалился, а ник остаётся занятым. Пробовала создать его через день, и опять неудача. Тоесть получается что нельзя создавать персонажа с ником который когда то был? Можно ли исправить эту ошибку, что бы создать персонажа.. или переименовать уже имеющегося в этот никнейм?
Спасибо за внимание)
-
А сколько времени прошло между удалением и созданием нового?
может, кто-то другой ник уже занял? -
Mr_Ego, легко проверить, отправив на интересующий ник письмо.
попробуйте злогиниться в игре на кого-то с аккаунта, где был удален персонаж.
-
Elixeer, ах да, день..что то я невнимательный((
да, можно письмо отправить, это самый простой способ... -
Такая же проблема, после удаления пробовал создать сразу же, ничего не получается, даже никакими другими манипуляциями с большими-маленькими буквами не получается, очень странно )
Аккаунт с удаленным персонажем, правда, побывал в архивации.. -
@Elixeer:
легко проверить, отправив на интересующий ник письмо.попробуйте злогиниться в игре на кого-то с аккаунта, где был удален персонаж.
При отправке письма пишет что данного персонажа не существует, логинилась, и не раз) но создать персонажа на другом аккаунте с тем ником так и не получается Т.т
-
Sumpatheia, возможно, придется подождать рестарта чар-сервера.
-
Elixeer, надеюсь он проводится не раз в три месяца))) Спасибо за ответы)
-
Нельзя. Это не ошибка.
Сделано это для защиты от мошенников, использующих похожие ники.
Создать можно только на том аккаунте, на котором был персонаж. -
Через какое-то время точно можно. Сначала тоже не давало создать на другом акке, потом прекрасно создался. Только вот не помню промежуток времени.
-
Единожды создав персонажа на каком-то аккаунте, даже после его удаления, создать персонажа с тем же именем можно только на том же аккаунте. Это защита от мошенничества через создание персонажей с теми же именами.