NoviceWoE - 19.09.2014
-
[...]
Йокко, тише, тише. У меня - флуд, у тебя - оффтоп. Эдак и тебя пожалеть придется. А Миши на двоих может и не хватить.
Пищу для размышлений наверх я уже передал - давайте о ГВ. Кажется в конце сошлись на том, что райзы vs. мишки на гв сыграли со счетом 7:1. Все так? -
Andy666, гв это тебе не хоккей, а война=) А в ней побеждает тот, кто выигрывает последнюю битву.
Намек понятен?=))
-
Dead Kitten, изначаально к тебе была предъява непосредственно как ГМу гильдии. Ну а моё предположение в личке было основано на построении [...] логической цепочки. Смотри, всё просто! Мы с тобой на форуме ругаемся по поводу того, что райзы направо и на лево кроют всех МПХ. Параллельно с этими событиями, я узнаю, что за нами шпионят члены твоей гильдии и оставвляю специаальнй месседж для шпионов на нашем закрытом форуме, после чего ко мне подходит персонаж из райзов, и говорит о том, что типа как я вообще могу после такого что то говорить об оскорблениях, если я сама обзываюсь. По моему самое логичное было сделать вывод, что это был ты.
Если это был кто то другой, а я догадываюсь кто, будь мужчиной и выйди из тени. -
Ну так о ГВ уже все обсудили, все мувики выложили. Райзы офк победили, остальные офк проиграли. О чем тут еще говорить. 20 страниц в понедельник - давно вы такое видели?
Маша и Медведи пруфы про понты - если мемберы 187 разрешат выложить переписку из аськи - выложу, если нет - не буду. В открытом же доступе на форуме было про больно падать.
А про некоторых мемберов медведей - ты что, глупенькая? Разумеется, я не буду называть этих людей, чтобы не подставлять их. Вы же там расправу над ними устроите. А у тебя доказательства, что я лично читаю форум есть? Вот и иди клавиатуру новую покупай. А старую как раз с концами ребенку отдашь - я именно так и поступил -
Охх, у вас вообще в голове что творится ?:D
Фраза падать будет больно - чем выше ты себя поднимаешь и ставишь над всем в данный момент, тем больнее будет падать, когда это время закончится. Какие угрозы, ты вообще о чем ?
-
походу не будет комментов про мувик
-
Dead Kitten, а куда я лезу, что не так? У вас даже некоторые персонажи и КМ побеждают. Вы то там определитесь против кого вы воюете, 187, котлеты или КМ.
-
@Dead-Kitten:
походу не будет комментов про мувик
Я уже сказал, в дальнейшем обсуждении я учавствовать - не собираюсь, почитай, если ты на столько не внимателен.А еще Валера как-бы намекает про райзов, которые не ходят на НГв после смены формата, но у которых все еще есть доступ к их разделу. Разница вся в том, что кому-то на это все равно, а кто-то этим пользуется.
-
Enamoured, не от тебя они были, расслабься )) Ты же не единственный из 187, кто сейчас в Медведях
Maxja ,уже не раз объясняли - "котлетки" - это имя нарицательное. Состояние души, если хочешь. Ну и вы можете кукарекать сколько угодно, но пока костяк КМов - Диониус, Обся, Аша, Ами и прочие, кто изначально играли в КМах, потом в Котлетках, а теперь в Мугиварах, играют - всё это одна шайкоЛЕТолейка. Своими соплями про **это же совсем другая гильдия ** кормите кого-нибудь другого.
-
А еще Валера как-бы намекает про райзов, которые не ходят на НГв после смены формата, но у которых все еще есть доступ к их разделу. Разница вся в том, что кому-то на это все равно, а кто-то этим пользуется.
Я, видимо, не в теме. Это вообще про что?
-
Privaron Espada, ты на етом нГВ увидел всех выше перечисленых персонажей в мугиварах? А ты в курсе, кто создал гильдию КМ и какой тогда был костяк? [...], неужели так трудно называть гильдии их реальными названиями? Или вам религия не позволяет?
-
Ну, в общем, если тебе кто-то сливает инфу, и ты этому радуешься, если по чужим планам, ты строишь свое ГВ, делая упор на то, что-бы нарушить планы противника. *И да, я могу подтвердить скрином вашего мембера, что ваши планы именно на этом и строились. * То это очень низкого, я считаю.
У меня есть возможность читать ваш форум, и есть человек, который может мне говорить, что у вас пишут, но я этим не пользуюсь, потому-что - это БРЕД и до такого я опускаться не собираюсь. -
Приварон, намек на Лену, офк.
-
обожаю такие "типо клевые" уходы
-
Maxja, не позволяет. Мне совершенно неважно, что ГМом КМов была Маура (вроде так ник). Форумы КМов, Котлеток и Мугивар - на летофоруме. Основной костяк - Леты. Скажите спасибо, что мы все эти постоянно меняющиеся перевоплощения одной и той же шарашкиной конторы не называем просто Летами.
Enamoured, поздравляю. А мне вот нравится угорать с идиотизма ваших внутренних переписок. А про низость - чья бы корова мычала, ей Богу. Все всегда занимались промышленным шпионажем с корыстными целями. Мы же - **чиста поржать. **
Dead Kitten, а, яснопонятно. Ну я лично не против, если Лена будет сливать инфу с райзача. Это вполне себе нормально - все-таки она мембер 187 и там у нее друзяши. Ну сольют и сольют, хоспаде. Истерик в стиле Маруси устраивать смысла точно нет. Врагам все равно не поможет инфа с нашего форума - как лежали на дне, так и будут.
-
@Privaron-Espada:
Это означает лишь то, что у некоторых ваших мемберов очень длинные языки и они, угарая, рассказывают нам всё, что происходит у вас на форуме. сколько раз я это уже слышал)) оказывается не только по Летофоруме он лазит.. -
гнусный хакер-приварон, всех взломал и везде планы читает!
-
наверно тот некто, кто попросился в последнее время в мишки через форум но не пришел, решил точно так же почитать их форум как и летофорум.
У приварона другая черта есть, сначала влить дезу через знакомых, потом обсуждать это на форуме. Не удивлюсь если про ДБ ашуре приварон наплел у каждого свое хобби.. тут не_на_что обижаться. -
Misuzu Saki
Хуже. Приварон типа слил инфу, когда не прокатило - стал приписывать слова о ДБ мне. Планы внути планов внутри планов. :%) -
Да, на самом деле мы с Ашей очень нежно и тесно общаемся, что я ей вплетаю. Пока никто не видит.