NoviceWoE - 19.09.2014
-
Icelemon,
@"Dead-Kitten":
начинает пригорать@"Dead-Kitten":
У меня взлетелособсна я уже расписался что у меня бомбит. Я правда не понимаю, как дойти до адекватного диалога в этом форуме. Делаю вид, что я знаком с вашими матерями, ношу адидас и часы отбираю по ночам у людей - хамло. Пишу нормально - хамите и придуриваетесь. 8(
-
@Privaron-Espada:
Райзы делают нарезки успешных моментов, Миша не сосет и не балаболит, Букомугивары ставят хороший деф. Не пропустите.
Раздел: Фентези.
Возрастные ограничения: 18+.
Не рекомендуется к просмотру лиц с ярко выраженным новочком головного мозга. -
wert000, ну зато с сшишей галавного мозка смотреть обязательно!
-
Делаю вид, что я знаком с вашими матерями, ношу адидас и часы отбираю по ночам у людей - хамло
да у тебя вся твоя гильдия так делает
-
Dead Kitten, нет, я угараю с вашего "нагнули" - а потом 10 минутных мувиков о пустых гейтах)) а потом постов от приварона как райзы нагибают третий год.. Да, говорю я очевидные вещи)) где ты увидел тон претензии?)) Когда противник есть, райзы в отпусках, когда его нет, они выходят с отпуска и пишут в каждом посте что они его нагнули.. райзы такие райзы))) а вообще я склонен считать что сильным не надо доказвать свою силу монтируя мувики и писать посты в стиле Приварона и ко, оправдывая каждое действие своей гильдии.. Это все для слабых.
-
Я тут заметил непорядок. Не раскрыта тема про то как Райзы дэфили Букам. А так пока всё ок почаны, у Котёнка к 16-й странице задымило, возможно даже скоро некоторые особо колоритные персонажи смогут здесь узнать о том что их мамки ходили в кино на вечерний сеанс в последнем ряду, в общем жду завтра ещё парочку страниц неудержимого потока сознания.
-
Pressanykey,
как ГВ? Кого пабидили? -
Misuzu Saki, ну если вы не считаете себя равным противником и сами расписываетесь в том, что слабее Райзов, о чем вообще может быть спор?
про отпуска мне уже неинтересно, потому что уже тысячу раз было доказано, что рост противников связан с нашим уходом, а никак не наоборот. деф ваш перед уходом специально слили, чтоб не вякали на эту тему; опять напоминать о том, что 4 райзофейспалма эту "клевую гильдию, которую боялись райзы" повертели на хайдах/клоках, мне лень; за все лето вы ни разу не достигли той "кондиции", чтоб противостоять райзам на 2.0, и т.д. и т.п. и всё это уже было сказано, всё это видно, не вижу смысла в очередной раз писать это
я не боюсь проиграть, я мечтаю об этом - это даст развитие гильдии, а не тот застой и уныние, который райзы имеют сейчас
другое дело что обидно, выигрывая и разрывая противника в щепки, читать на форуме "азазаза да ничо вы не сделали я так же могу" от тех, кто ТАК НИКОГДА И НЕ СМОГ
-
17 страниц, а никто так и не написал, как оно было на самом деле.
Полноценных стычек Медведей с Райзами 1vs1 было всего 4.- Начало ГВ. Медведи пытаются пройти деф Райзов на втором гейте. Сливаемся.
- Вторая попытка пройти блок Райзов на втором гейте. Она уже более успешна, почти половина Райзов падает, но успех развить не получается. Медведи сливаются.
- Медведи заходят в замок и двигаются ко второму гейту, но тут Райзы выходят со второго гейта и провожают Медведей до выхода. Медведи сливаются.
- Медведи стоят блоком перед имповой в Пайоне. Райзы делают попытки приблизиться к блоку и сливаются. По меньшей мере 12 Райзов было убито (видно по мувику Медведей) и оставшиеся съедают уши. У остатков Райзов там внезапно "ломаются луки" и ещё 10 причин почему это не нужно считать сливом. Нет ребята, к сожалению, это был слив и проваленная в сухую атака.
Конечный счет 3-1 в пользу Райзов.
Все остальные стычки с Райзами - это добивание остатков Медведей и Бук после их боя друг с другом. Приведу несколько примеров.
- Медведи атакуют деф Бук в импруме. Пробиваем деф Бук, убиваем много Бук, но и сами Медведи несут большие потери. Тут в импрум в спину заходят Райзы, добивают Бук и зачищают медведей с импа. Медведи доломать имп не успели. Райзы считают это чистой победой.
- Медведи атакуют блок Бук на втором гейте. Проваливают эту атаку в её самом начале, т.е. у нас случайно выползают в Бук несколько ключевых чаров и они сразу же сливаются. Медведи стоят и ждут когда они вернутся, чтобы таки начать атаку на Бук. Но тут внезапно на гейт заходят Райзы и мы в этой ситуации действительно едим уши, дабы нормально собраться. Райзы опять считают это чистой победой.
- Медведи стоят блоком на втором гейте под флагами Райзов. Отбиваем первую атаку Бук успешно. Буки атакуют нас второй раз, но уже более успешно, и часть Бук пробегает на имп. Медведи отправляют часть состава на имп на зачистку Бук. Через некоторое время флагом выходят Райзы и добивают оставшихся Бук и Медведей на втором гейте, потом пробегают до импа и убивают всех Медведей, которые там зачищали Бук. Опять же Райзы считают это чистой победой.
Райзы считают это "убеганием Медведей от Райзов в импрум". Нет ребята, Медведи ещё за пол минуты до вашего выхода флагами отправили часть состава зачищать имп от Бук. Именно поэтому мы там и оказались, когда вы до импа добежали.
К сожалению, каждая гильдия смотрит на происходящие события исключительно со своей колокольни. Поэтому во многих моментах заблуждаются и не знают истинных причин происходящего по другую сторону баррикад.
P.S. Чего вы так прицепились к членам гильдии 187, некоторые из которых играют в Медведях на нГВ? Это абсолютно нормально для нГВ и не нужно сюда приплетать членство людей в той или иной гильдии на взрослом ГВ. Медведи, как и Райзы, являются большой солянкой из самых разных игроков и гильдий взрослого ГВ. Просто Райзам повезло чуточку больше, Приварон туда собрал более опытных игроков и хорошо мотивировал их. Меня он тоже звал в Райзов, но я отказался. В то время, большая часть Волков играла в Медведях, и я не посчитал возможным так поступить.
Вот теперь всё -
@Pressanykey:
Я тут заметил непорядок. Не раскрыта тема про то как Райзы дэфили Букам.
-Где Райзы?
-Дефят нам кафру.
-А Мишки?
-Дефят первый.
-А атакует-то кто?
Блинки, наверно...) -
у Лейзи медвежья болезнь развивается, но у меня только два вопроса:
- откуда у тебя сведения, что "райзы считают чистой победой"?
- почему когда вы едите уши после стычки с буками (интересно, не кудахтал ли Делаз в этот момент), то "это не слив", а когда тоже самое делаем мы - "нет ребята, это был слив"?
в итоге выходит, что счет либо 4-1, либо 3-0, в зависимости от того, что ты считаешь проигрышем, а что - выигрышем
убийство фулсостава до оставшихся 2-3 человек я считаю "чистой победой". победили ли вы в конце? в этом случае, нет. Больше половины состава гильдии просто съели уши (конкретно мой круз просто воспользовался бесплатным телепортом от смерти, выключив щиты и выбежав под гаст, ибо и ушей не взял - не имею привычку их носить). Какая разница, из-за бук или из-за сломанных луков? Очко не засчитано, пока.
Считаешь "победой" то, что противник пропал из зоны твоей видимости из-за твоего присутствия и наличия его фрагов в твоем чатике? Тогда можем развить до 7-1.
Я согласен что в конце наше поведение не дало точного результата, но приравнивать это к полному уничтожению всех чариков (как в случае называемых тобою "побед" Райзов) - вульгарно
@Lazybloke:
Чего вы так прицепились к членам гильдии 187, некоторые из которых играют в Медведях на нГВ?
уже было описано почему. собсна, почему мы ВООБЩЕ цепляемся к кому-либо - потому что перед нами кто-либо кидает понты в асечках/ЛСках/открыто провокает на форуме. -
@"Dead-Kitten":
у Лейзи медвежья болезнь развиваетсяОна у меня уже давно развилась. Я Медведей критикую ещё похлеще вашего, как на ГВ, так и после него.@"Dead-Kitten":
- откуда у тебя сведения, что "райзы считают чистой победой"?Вы почитайте ваши сообщения со стороны, вы тут через каждый пост пишите о том как вы победно катаете всех без единого шанса. Я просто перефразировал эти излияния на человеческий язык. Если я это не так понял, то заранее извиняюсь.
@"Dead-Kitten":
- почему когда вы едите уши после стычки с буками, то "это не слив", а когда тоже самое делаем мы - "нет ребята, это был слив"?Почему же это не слив. Это самый настоящий слив. Только не Райзам, а Букам, даже несмотря а то, что бой как таковой там не состоялся.
@"Dead-Kitten":
уже было описано почему. собсна, почему мы ВООБЩЕ цепляемся к кому-либо - потому что перед нами кто-либо кидает понты в асечках/ЛСках/открыто провокает на форуме.Так и делайте это лично или ссылаясь на гильдию нГВ, но не трогайте членство на взрослом ГВ к той или иной гильдии и саму гильдию, в данном случае 187.
upd.
@"Dead-Kitten":
убийство фулсостава до оставшихся 2-3 человек я считаю "чистой победой".
Нет. Убить можно до остатка в 2-3 человека противника, но и самим слиться до 2-3 человек. Чистая победа - это когда гильдия побеждает другую гильдию с минимальными потерями или вообще без потерь.
Понимаешь, на ГВ не бывает "ничьих". Бывает либо победа, либо поражение.
Если гильдия не в состоянии продолжить бой, пусть их даже осталось 20 человек живых, то она проиграла.
Признай тот факт, что "уши" вы там съели не просто так, а потому что бой фактически был проигран и исход уже был очевиден. Продолжать вам не имело смысла. Точка утраты инициативы была пройдена. -
@wert000:
Pressanykey,как ГВ? Кого пабидили?
норм, очень хорошее гв, вот раньше очень плохое было, а сейчас очень хорошее. Не то, что раньше.Вообще всё относительно. По сравнению с шестью инвалидами месяц назад, то что сейчас, хоть можно назвать словом ГВ. Ну и теперь у Медведей появился стимул.
-
Так и делайте это лично или ссылаясь на гильдию нГВ, но не трогайте членство на взрослом ГВ к той или иной гильдии и саму гильдию, в данном случае 187.
Ну вот нет. Понты кидались в стиле пацаны из 187 придут в Медведей и будем гонять Райзов ссаными тряпками. Поэтому и отвечаем соответственно.
Признай тот факт, что "уши" вы там съели не просто так, а потому что бой фактически был проигран и исход уже был очевиден
Разумеется. В том состоянии мы бы практически наверняка не смогли вас пробить и лишь позволили бы вам еще больше потешить себя убийством оставшихся наших чариков. Давать вам такую радость я не хотел, времени на перегруппировку не оставалось, в итоге мы съели уши. Я про все это уже писал несколько раз на предыдущих страницах. И про то, что если для вас этот момент был победой над Райзами и помог сгладить общее впечатление от ГВ - нам не жалко.
Про ситуацию, когда фулмедведи съели уши в тот момент, когда Райзы зашли на гейт Бриты, так и не понял. Это слив Букам? Райзам? Или никому?
-
Про ситуацию, когда фулмедведи съели уши в тот момент, когда Райзы зашли на гейт Бриты, так и не понял. Это слив Букам? Райзам? Или никому?
Он же сказал - Букам. По тому, что Райзы ВНЕЗАПНО (кто бы мог подумать, что они вообще могут зайти в спину!111расрас).
Согласен с котом: Лейзик может сколько угодно пытаться разложить все по полочкам, да только нужно быть последовательным до конца: каждый раз, когда мишки [s:29a95h6f]валили на кафру[/s:29a95h6f] теряли инициативу - это происходило благодаря райзам, который с них не слезали все гв. Придумывать отмазоньки типа "да это буки нас, это мы сами ушли" - бред. Не дрались вы с буками. Мы вам не разрешали. -
эххх мувики Мура ни о чем, посты Приварона не алё. мишки проносят дефы бук.
куда я попал, надо сливаться из райзов, пока они в отпуск не ушли. -
Lazybloke, я спрашиваю что такое победа - ты отвечаешь "это победа".
Я рассказываю, что я считаю победой, ты отвечаешь - нет, победа это победа.
Мы дошли до того, что съесть ухо - поражение. В любом случае, потерял ты оружие для войны или парочку чаров от встречи с другой гильдией. Буки,к слову, и в Чунге были. -
зашел на гв, победил райзов, победы они такие победы однако
-
Lazybloke,
Во первых:
5. Медведи заходят в импорум бриты где РАйзы стоят блоком. Медведи умирают, практически, не сходя с места.
Итого РАйзы 4 - 1 медведи. А теперь, вазьми учебник матиматики за начальные классы и попытайся обьяснить остальным, болезненым членам вашей ГИ, що цифра 4 больше цифры 1.
Во вторых:
В чунге, перед стычкой с медведями, была стычка с катлетами. Внимание вопрос: если, по вашей версии, стычки должны быть чистыми, то замес в чунге, на последних минутах уже не входит в разряд@"Lazybloke":
Полноценных стычек Медведей с Райзами 1vs1
.
Если же вы считаете это полноценной стычкой, то почему остальные стычки, где РАйзы сливают падряд сперва медведей, потом катлет или сперва катлет, потом медведей или и тех и других вместе взятых не засчитываете как полноценные?
Хотя о чем это я@"Lazybloke":
@"Dead-Kitten":
у Лейзи медвежья болезнь развиваетсяОна у меня уже давно развилась.[...]
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->