Что за люди в "премиуме" ? =\
-
я вчера ходил по локации, где качаюсь щас. Та один круз бегал и валил моих мобов от случая к случаю. У меня под конец аж пар из задницы пошел, и на каждом монстре скрины начал делать. И когда кто-нибудь приблежался ко мне, Писал, чтоб отошел, а то лутеров и киллстилеров банят. Когда писал в очередной раз меня завалил монстр. Клаву чуть не расколотил. Рубанул комп. завалился спать. Найти бы в реале того круза....
это я к тому, чтоб рвали этих уродов. Взял джелопи - ССДОХНИ!!!!!!!!!!!! -
"Злоупотребление ревенжем" - мистика, и по определению в природе не существует.
Еще как существует! Особо хитрые вредители наловчились своих монстров заманивать в зоны действия масс-спеллов. Обычно - в огненную стеночку чужую. И сразу ревендж делают. А противопоставить такому методу в игре нечего. Не отказываться же из-за этого от магии. Таких может вразумить только бан.
З.Ы. Был просто топик такой (где-то в "Ошибках") и после разбора обстоятельств Спакум сам такую версию выдвинул. Ну нельзя было в той ситуации по-другому ревендж врубить, не сработало бы.
-
Мне вот только неясно, каким образом разрудивать ситуацию, когда твой и чужой лут лежат в одной куче, и совершенно одинаковы? А у человека не стоит локлут, не знаю уж по какой причине?
-
@Melhior:
ако конечно поринги... хотя я такого за собой не замечал... но есть же и верх терпению...Прошу прощения, но не надо обобщать. За свою бытность аколитом на RO Alpha, iRO Beta, jRO, euRO и MOTR я поднимала чужой лут только по ошибке, если он был в куче с моим, например, или по misclick'у. Я бы не сказала, что вообще сильно нуждалась в луте, аколит - это такой класс, на эквипмент для которого вообще много денег не нужно (поначалу).
Я это про то что некоторые аколиты пирбегали, хватали лут. Потом их ругали - им хоть бы хны. Ревендж на них включали. Так они прибегали снова и опять история повторялась. Хотя конечно таких ако едиинцы
-
Если ты не уверен твой это лут или нет, то незачем его подбирать, если не хочешь нарушить правила.
-
Я это про то что некоторые аколиты пирбегали, хватали лут. Потом их ругали - им хоть бы хны. Ревендж на них включали. Так они прибегали снова и опять история повторялась. Хотя конечно таких ако едиинцы
На таких одна единственная управа - жалоба
хотя лишний раз иза какойто 1-3к стучать на чела ето както лень
-
@Spacoom:
Если ты не уверен твой это лут или нет, то незачем его подбирать, если не хочешь нарушить правила.А если выпало что-то ценное? Может и не дорогое, но очень нужное для квеста?
Например, в Баране, на втором этаже, есть комната, где маги толпой стоят и дружно валят клоков. Там кто последний ударил того и тапки. А вот как определить? Только методом пробования "на зуб" всего выпадающего.
-
мне понравился один из последних ревенжей. Бил панков, было много лута. Прибежал какой-то прист и стал воровать лут. Я на него ревенж, а он от меня бегом :lol: . Забежал в соседнюю комнату и его там загрызли панки :lol:
-
У миня история была... сразу оговорюся эт не жалоба, а просто рассказец... :?
Так вот, стою я выше деревни где магом становятся бью такие штуки (не помню как нацываются) - из них Пупа выпадает и бабочки вылупляются !!! - выбиваю по 15-20 дамага - вощем качаюся - хе хе хе - врываетси на территорию Жуткий как теря понял Премиум Хант и валит все что на экране одной стрелой включая и мого монстра - за 1к дамага делая - я этого монстра 2 мин валил с моими 20 дамага - затем Хант убегает и его не видно с экрана - развертка 1200*800 - прибегает поринг и хавает лоот я на радостях килл поринг, хватаю лоот но видимо и не тока свой схватил - СЛУЧАЙНО !!! - после чего прилетает надпись о том что я лоотер и за ней стрела - дальше не помню.............
Мне просто не понятно как быть в такой ситуации, он мого монстра килл, лоот его я лоот случайно поднял - мне бан, либо как наказание килл - а ентому засранцу нифига... и типа все довольны...
Да хрен с ним что кильнули меня - не в том дело, я в УО и не с таким сталкивался :? - из города тока полском мона выйти и меня это устраивало, но этож бред полный из за джелопи завалили и лоотером назвали - какие тут извенения ??? ни че понять не успел - типа извиняй - да ни че я те на спину плюнулл...
И лоотере тама лоотеры, а не как тута сопли разводите - джелопи из под вас утянули...А кильнули не ори - копи силы - затем утащи а при нападении на тя убей еще - и усе !!! Грррррыыыыыы...... :?
Вот такое братство :?
-
а оногда бывают прям группировки лутеров человек по 4-7 просто идут и все тырят спецом особенно в данже.Собираешь монстров 15-20 пока мочишь весь лут разберут....1 раз при ревендже попало 8 чаров кот были в 1 пати=))))
Прикол:лутер забрал мой лут пока я добивал оставшихся мобов,я его убил,воскресил,написал что брать чужее брать не хорошо а он взял лут кот я не успел собрать и убежал, правдо не далеко ну вот вам и вежливые новайсы и не платники.....помоему все зависит от человека.....
Есть люди разные хорошие и плохие......
А есть по ситуации......если спосили подобрать лут, ударить моба,то ничего, на халву мона новайсу и 150к подарить а мона из за наглости ревенджить до смерти=)))я добрый всех прощю=))) -
Что есть то есть. Было дело, попер у меня молодой сорд рокер кард, пока я в толпе попорингов стоял, качая кореша (Ой, такой мобтрейн нехорошо, но по близости никого не было, чтобы предъявить мне претензию). Жалко было сп на эндур, а по рокерам я так, щитом покидывал. Дык попер и драпака. Я тут же эндур (ну не вынесла душа поэта), забыв про растерзанного в следующие секунды друга и за ним. Говорю, тебя побанят, а ты не воруй. Отдал.
И вот что еще заметил. Ко 2-му джобу претензий почти нет. Ударят твоего моба - извенятся. Лут мой обходят. А если и подберут, обычно подойдут и выкинут. Я сам так делал. Вчера вот у моей подружки сгинул лист, который ей синка дала для реса. Ну знаете, бывает такое, ну я синке отвалил его цену и попросил прощения. И ничего. Ни гонора, не воплей.
Ладно, это почти все оффтоп. Но ничего не поделаешь, что-то рассементальничился.Меня самого бесят нубы которые клянчат бабок (почти требуя) или просят покочать. Один раз меня рыцарь порозил, просивший 30з=) Подошел, спросил, оказалось - проковывал клеймор и поломал его нафиг. А денег оставалось аккурат 70 монет. Купил Sword и побежал деньги зарабатывать
Ладно. Давайте будем корректными Не бейте нубов! НУбы - наше будущее! Вот! Может там и впрямь классный человек, а ему такой ревенж отобьет все желание играть... Я и сам будучи нубом восторженно бродил среди порингов озираясь по сторонам
-
Проблему с лоотом просто решить и не тока с ПрЕмИуМаМи ?) - поставить задержку лоота в 1 мин - для не убибавших монстра и все тут а после бери кто хошь - и проблема рассосетса сама...
А если не взял значит могет любой !!! :shock:Как Вам тема про кошель, что Вы говорили !? - Что на улице када маленькими Вы были - никогда не брали чужие и потерявшиеся монетки или игрушки ??? - а представте из окна арбалетный болт в 5 летнего дитя... как Вам такое сравнение ??? :shock:
Эт не защита лоотеров - я их сам не люблю, но реакция на действие должна быть адекватной:
Стащил канфету - подзатыльник !
Угнал машину - в турму! ИМХО !!!!Пасибо...
-
Меня отревенжили за лутинг тока 1 раз. Дело было у орков. Я на втором этаже добивал толи 48 то ли 49 джоб. Рублю я в куче скелетов и зенов и мне постоянно из за спины в моих монстров стрела прилетает. Вобщем бисило это меня. И тут падают мертвыми зен которого я рубил и скелет, который рубил меня но убила его хантка. Из зена вываливаеться куча лута (100з премерно за каждую вешь), я начинаю его собирать и тут мне сразу же ревенж и даблы. Одна единственная косточка, стоила мне жизни. Просто злости нехватает. Мало того что моих монстров мочат так я еще я и лутером оказался.
Корече ник я запомнил как нибуть при встречи ее убью. Да какое там. Всех зарвавшихся хантеров при случае убивать буду.
Кстати на счет ревенжа. Большая часть тех что включает ревенж это представители, догадайтесь какой профессии.
А лут безхозный когда был 20 уровня я собирал, поскоку денег небыло. Хотя их и сейчас нет.
Недавно порадывал нуб который просил отключить лок лут, что бы он мог оставленный мною джелопи подобрать. Если уж так надо то постой и подожди, а отключать лок лут я несобираюсь. -
Prof.Kashey, у тебя есть статистика по включающим ревенж? Предоставь, если не сложно.
-
Статистики у меня нету поскоку я ее неведу, но у меня хорошая память. И то что твориться вокруг меня я замечаю и помню. Раза 2-3 видел как убивали пачками новайсов на выходи из пронты, за поднятый желопи. Причем убивающий сидел именно в кустах.
Просто понимаешь в чем проблема с хантами. Я если ударил по чужому монстру больше одного удара несделаю. Я просто отхожу и все. А хантеры они если начали стрелять то все, пока неубьют неостановяться. Но вот если их монтсра кто начал бить все, сразу же ревенж. Все это я видел своим глазами.
А на счет статистики. Я записываю имена тех, кто лично мне насолил. -
А я вот видел, как убивали хантеров, пачками
На пляже Сплешер (рог) качался. Так он котика не добивал и закапывался рядом. И проходящий хант после первого же дабла помирал -
Стал платником.
Что я могу сказать?
ЛокЛут - рулит. А ревендж, для морально неустойчивых отморозков. Я не говорю, что сам таковым не бываю. Однако я этим не наслаждаюсь. Противное состояние.
Был , правда, весьма близок к оному: почти киллстил. Когда моба, которого я по малости уровня мешу долго походя дорубил бащем какой-то сворд, меня это просто взбесило. Однако лут таки достался мне. Толи удар мой был последним, толи роляет общее колличество снятых с моба хитов... Это меня несколько успокоило. Особенно комичное зрелище попыток сворда подобрать выпавший лут. Порадовало. Тепло так на душе стало. Даже ревенжить не стал, когда он поднял оставленную мной шнягу спустя минуту. Упорство вознаграждаемо. Потом переживал, что так плохо отношусь к людям -
Какие добрые люди тут собрались
Видимо реванжеры вообще форумы не читают
-
Martin Hamsy, "для морально неустойчивых отморозков" - ну как и килстил, и лутстил.
-
Просто понимаешь в чем проблема с хантами. Я если ударил по чужому монстру больше одного удара несделаю. Я просто отхожу и все. А хантеры они если начали стрелять то все, пока неубьют неостановяться.
А вот и неправда . Один выстрел может и нет , но 2-3 остановиться можно . И почему-то в Нифле никто за это ревендж не врубает - там просто все нормальные люди . Ну или почти все - сегодня встретил пристессу : бью себе спокойно ведьму райта , на 2/3 уже почти убил и тут проходящая мимо пристесса Turn Undead ей бах! - ведьма труп . Я аж офигел от такой наглости :twisted:
В общем когда через 10 минут история повторилась , врубил ревендж и пристесса погибла . Таких наглецов только так и учить надо .
А ещё один син вызвал нашего круса на дуэль , после того как тот его ревенджем в орк дандже завалил . Всё бы хорошо , но во время дуэли сина суппортил прист из его гильды . угадайте , кто выиграл ? Так что при случае буду теперь всю их гильду при встрече на луте ловить и заваливать , благо левел позволяет :twisted: