Что за люди в "премиуме" ? =\
-
@Fillinn-batsu:
Дедушка - не бабушка. И он уже не новис.А кто он интересно... Надо будет спросить при встрече...
А вообще тема уродов как в реале таи в игре актуальна. И это грустно.
-
Ревенж рулит в правильных руках.
PS: хочешь избежать ревенжа? выйди чаром и зайди обратно и делов то -
You cannot log out while in PvP
Кстати, если воспользоваться Alt-F4, то твой персонаж так и будет там стоять до таймаута -> его можно убить. -
Насчет не успеет сделать ревендж... есть места где ревендж на кил стил запрещен правилами, но не запрещен программно...
-
imperorr, это где, например?
-
А кто он интересно... Надо будет спросить при встрече...
Расскажешь потом?
-
@Fillinn-batsu:
Тут на форуме я слышал играет дедуша 74 лет. У него еще аватара с девочкой у которой на шапке свастика.Там мальчик на аватаре. Фрагмент какой-то картины, какой - не помню, врать не буду.
А еще, как этот "дедушка" сам написал, ему 72 года, а не 74:P
И, хотя картина может и есть, я не верю в эту сказку про возраст.Насчет платников-лутеров-новисов-бесплатников - в каждой бочке меда есть кусок говна...
-
А еще, как этот "дедушка" сам написал, ему 72 года, а не 74:P
И, хотя картина может и есть, я не верю в эту сказку про возраст.
Ну... можно и выяснить... А не лень?
Насчет платников-лутеров-новисов-бесплатников - в каждой бочке есть кусок говна...
Поэтому я предпочитаю пиво в кегах.
P.S.
Не свалиться бы во флуд.... ;))) -
Fillinn, шестая страница уж пошла, какое там свалиться
Интересно, почему формально соблюдающих правила называют отморозками? Кто-то напивается, кто-то грушу боксёрскую колотит - почему я не могу нюба завалить, если мне от этого полегчает? Он поднял МОЙ лут, я его за это наказал...в кустах сидел? Я там, может, нужду справлял И вот лежит его тщедушный матерящийся трупик, а ты подходишь, пинаешь пару раз ногой...плюнуть там можно - это на любителя - и говоришь: "Сударь, Вы не правы, так делать нехорошо", и сразу как-то легко на душе становится...Не суть важно, 1 зен стоит лутина или несколько сотен вполне реальных убитых енотов - не ты это выбил, значит не твоё А ведь мог бы и забанить...P.S. Сам бесплатник, подобным соответственно возможности заниматься нет, но ревенж на лутеров в педагогических целях приветствую
P.P.S. "Злоупотребление ревенжем" - мистика, и по определению в природе не существует. -
я вчера ходил по локации, где качаюсь щас. Та один круз бегал и валил моих мобов от случая к случаю. У меня под конец аж пар из задницы пошел, и на каждом монстре скрины начал делать. И когда кто-нибудь приблежался ко мне, Писал, чтоб отошел, а то лутеров и киллстилеров банят. Когда писал в очередной раз меня завалил монстр. Клаву чуть не расколотил. Рубанул комп. завалился спать. Найти бы в реале того круза....
это я к тому, чтоб рвали этих уродов. Взял джелопи - ССДОХНИ!!!!!!!!!!!! -
"Злоупотребление ревенжем" - мистика, и по определению в природе не существует.
Еще как существует! Особо хитрые вредители наловчились своих монстров заманивать в зоны действия масс-спеллов. Обычно - в огненную стеночку чужую. И сразу ревендж делают. А противопоставить такому методу в игре нечего. Не отказываться же из-за этого от магии. Таких может вразумить только бан.
З.Ы. Был просто топик такой (где-то в "Ошибках") и после разбора обстоятельств Спакум сам такую версию выдвинул. Ну нельзя было в той ситуации по-другому ревендж врубить, не сработало бы.
-
Мне вот только неясно, каким образом разрудивать ситуацию, когда твой и чужой лут лежат в одной куче, и совершенно одинаковы? А у человека не стоит локлут, не знаю уж по какой причине?
-
@Melhior:
ако конечно поринги... хотя я такого за собой не замечал... но есть же и верх терпению...Прошу прощения, но не надо обобщать. За свою бытность аколитом на RO Alpha, iRO Beta, jRO, euRO и MOTR я поднимала чужой лут только по ошибке, если он был в куче с моим, например, или по misclick'у. Я бы не сказала, что вообще сильно нуждалась в луте, аколит - это такой класс, на эквипмент для которого вообще много денег не нужно (поначалу).
Я это про то что некоторые аколиты пирбегали, хватали лут. Потом их ругали - им хоть бы хны. Ревендж на них включали. Так они прибегали снова и опять история повторялась. Хотя конечно таких ако едиинцы
-
Если ты не уверен твой это лут или нет, то незачем его подбирать, если не хочешь нарушить правила.
-
Я это про то что некоторые аколиты пирбегали, хватали лут. Потом их ругали - им хоть бы хны. Ревендж на них включали. Так они прибегали снова и опять история повторялась. Хотя конечно таких ако едиинцы
На таких одна единственная управа - жалоба
хотя лишний раз иза какойто 1-3к стучать на чела ето както лень
-
@Spacoom:
Если ты не уверен твой это лут или нет, то незачем его подбирать, если не хочешь нарушить правила.А если выпало что-то ценное? Может и не дорогое, но очень нужное для квеста?
Например, в Баране, на втором этаже, есть комната, где маги толпой стоят и дружно валят клоков. Там кто последний ударил того и тапки. А вот как определить? Только методом пробования "на зуб" всего выпадающего.
-
мне понравился один из последних ревенжей. Бил панков, было много лута. Прибежал какой-то прист и стал воровать лут. Я на него ревенж, а он от меня бегом :lol: . Забежал в соседнюю комнату и его там загрызли панки :lol:
-
У миня история была... сразу оговорюся эт не жалоба, а просто рассказец... :?
Так вот, стою я выше деревни где магом становятся бью такие штуки (не помню как нацываются) - из них Пупа выпадает и бабочки вылупляются !!! - выбиваю по 15-20 дамага - вощем качаюся - хе хе хе - врываетси на территорию Жуткий как теря понял Премиум Хант и валит все что на экране одной стрелой включая и мого монстра - за 1к дамага делая - я этого монстра 2 мин валил с моими 20 дамага - затем Хант убегает и его не видно с экрана - развертка 1200*800 - прибегает поринг и хавает лоот я на радостях килл поринг, хватаю лоот но видимо и не тока свой схватил - СЛУЧАЙНО !!! - после чего прилетает надпись о том что я лоотер и за ней стрела - дальше не помню.............
Мне просто не понятно как быть в такой ситуации, он мого монстра килл, лоот его я лоот случайно поднял - мне бан, либо как наказание килл - а ентому засранцу нифига... и типа все довольны...
Да хрен с ним что кильнули меня - не в том дело, я в УО и не с таким сталкивался :? - из города тока полском мона выйти и меня это устраивало, но этож бред полный из за джелопи завалили и лоотером назвали - какие тут извенения ??? ни че понять не успел - типа извиняй - да ни че я те на спину плюнулл...
И лоотере тама лоотеры, а не как тута сопли разводите - джелопи из под вас утянули...А кильнули не ори - копи силы - затем утащи а при нападении на тя убей еще - и усе !!! Грррррыыыыыы...... :?
Вот такое братство :?
-
а оногда бывают прям группировки лутеров человек по 4-7 просто идут и все тырят спецом особенно в данже.Собираешь монстров 15-20 пока мочишь весь лут разберут....1 раз при ревендже попало 8 чаров кот были в 1 пати=))))
Прикол:лутер забрал мой лут пока я добивал оставшихся мобов,я его убил,воскресил,написал что брать чужее брать не хорошо а он взял лут кот я не успел собрать и убежал, правдо не далеко ну вот вам и вежливые новайсы и не платники.....помоему все зависит от человека.....
Есть люди разные хорошие и плохие......
А есть по ситуации......если спосили подобрать лут, ударить моба,то ничего, на халву мона новайсу и 150к подарить а мона из за наглости ревенджить до смерти=)))я добрый всех прощю=))) -
Что есть то есть. Было дело, попер у меня молодой сорд рокер кард, пока я в толпе попорингов стоял, качая кореша (Ой, такой мобтрейн нехорошо, но по близости никого не было, чтобы предъявить мне претензию). Жалко было сп на эндур, а по рокерам я так, щитом покидывал. Дык попер и драпака. Я тут же эндур (ну не вынесла душа поэта), забыв про растерзанного в следующие секунды друга и за ним. Говорю, тебя побанят, а ты не воруй. Отдал.
И вот что еще заметил. Ко 2-му джобу претензий почти нет. Ударят твоего моба - извенятся. Лут мой обходят. А если и подберут, обычно подойдут и выкинут. Я сам так делал. Вчера вот у моей подружки сгинул лист, который ей синка дала для реса. Ну знаете, бывает такое, ну я синке отвалил его цену и попросил прощения. И ничего. Ни гонора, не воплей.
Ладно, это почти все оффтоп. Но ничего не поделаешь, что-то рассементальничился.Меня самого бесят нубы которые клянчат бабок (почти требуя) или просят покочать. Один раз меня рыцарь порозил, просивший 30з=) Подошел, спросил, оказалось - проковывал клеймор и поломал его нафиг. А денег оставалось аккурат 70 монет. Купил Sword и побежал деньги зарабатывать
Ладно. Давайте будем корректными Не бейте нубов! НУбы - наше будущее! Вот! Может там и впрямь классный человек, а ему такой ревенж отобьет все желание играть... Я и сам будучи нубом восторженно бродил среди порингов озираясь по сторонам