Политика.Религия.Общество.
-
Eternitys child, у меня дома флаг Ирландии висит, как ты думаешь, я имею какое то отношение к ирландским инструкторам? У тебя какая то каша в голове из разных мало чем связанных событий. В общем пока что только твои сомнительные догадки, не более.
-
@Pressanykey:
версия что это была попросту ошибка, отменяет поиск причин и смыслов
По мне,так тоже не важно,кто сбил,если по ошибке.Вины на них нет.
Война идёт и нехрен там летать. -
@Pressanykey:
тебя какая то каша в голове из разных мало чем связанных событий
Вот из-за такого свинского непризнания я буду очень рад, когда Украина потеряет территории минимум по Днепру. Недолго осталось. Ещё одна буферная зона будет от подобных мудаков. Денежек на войну у вас уже меньше, чем на месяц. Провокация с Боингом провалилась с треском, даже скорее сработает против вас. -
Super Veps, есть такой термин в криминальном праве, убийство по неосторожности, за которое так же предусмотрено наказание. Но тут скорее подходит всё таки умышленное убийство, просто хотели убить одних, а убили других, то есть всего лишь поменялся объект преступления. Хотя если доказать что умысел был во время военных действий и изначальным объектом преступления был самолёт военной авиации противника, то можно съехать на неумышленное убийство, но учитывая количество жертв, наказание даже за него будет максимальным.
@"Eternitys-child":
Вот из-за такого свинского непризнания я буду очень рад, когда Украина потеряет территории минимум по Днепру. Недолго осталось. Ещё одна буферная зона будет от подобных мудаков.
всё? Перешёл на ко ко ко? -
@"Maxja":
веселый сайт<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.examiner.com/list/russia-s-top-10-lies-about-downed-malaysia-airliner">http://www.examiner.com/list/russia-s-t ... a-airliner</a><!-- m -->
Ради интереса открыл страничку(а то ты все плачешься, что твои ссылки не смотрят).
Почти все "ложные факты" основываются только на роликах по 1му каналу, публикациях итар-тасс и очень странных выводов из них.
Но есть 6й "ложный факт", где 1й канал "врет" относительно заявлений ОБСЕ! Это можно проверить. Проверяем...
Заголовок видеоматериала:
Падение "Боинга": ОБСЕ не сомневается в ополченцах
Заголовок над картинкой в статье:
Russian 1st TV channel claims OSCE has no issues with "Rebels"
(вроде по смыслу похоже)Основная мысль видеоматериала, по мнению авторов статьи:
“Russia One” television channel and other mainstream media in Russia would have you believe that OSCE has full trust in the “rebels” and has been granted full access to conduct a thorough investigation
(ни в названии видеоматериала, ни в его содержимом про "полный доступ" не говорится)Далее вообще жесть.
Статья:
In reality, OSCE report complains of “visibly intoxicated and aggressive” terrorists, who have given the investigators very limited access. Journalists on the scene report that victims wallets have been completely emptied, their belongings were looted and corpses ignored, while the terrorists took shameless selfies on-site.
Отчет ОБСЕ(англ.):
The SMM obtained very limited access to the crash site of Malaysia Airlines MH17, which came down on 17 July near Hrabove (79 km east of Donetsk). There were dead bodies at the scene, marked, but exposed to the elements. No process of debris collection was observed. Some of the ’Donetsk People’s Republic’s‘ guards were visibly intoxicated and aggressive.
Отчет ОБСЕ(рус.):
Наблюдатели СMM получили весьма ограниченный доступ к месту падения самолета авиакомпании Malaysia Airlines MH17, который упал 17 июля вблизи с.Грабово (79 км. к востоку от Донецка). На месте трагедии были тела погибших с маркировками, но незащищенные от влияния окружающей среды. Обломки никто не разбирал. Некоторые охранники "Донецкой Народной Республики" явно находились в состоянии алкогольного опьянения и были агрессивны.Тупо перевирают содержимое материалов, а ты на такое ведешься.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... jinWekjUBw</a><!-- m -->
Шарий разглядел номер Бука. -
ну СБУ в иллюстрировании материалов и правда переусердствовало, вторая фотка с номером не имеет никакого отношения к предыдущим, взятым с видео, там даже тягач другой, без полосок.
-
@Pressanykey:
Eternitys child, у меня дома флаг Ирландии висит, как ты думаешь, я имею какое то отношение к ирландским инструкторам? У тебя какая то каша в голове из разных мало чем связанных событий. В общем пока что только твои сомнительные догадки, не более.Сравним два варианта.
- У меня дома висит карикатура на Обамку.
- У меня дома висят дома фото твоей жены и детей. Каждый день я тыкаю в фото твоих близких ножом. И вот в какой-то день мне надоедают детские забавы и я прихожу к тебе домой и убиваю твою жену и детей.
Внимание вопрос: в каком из этих случаев ты готов убить меня и почему. Ответ принимается только обоснованный.
-
Agerelon, если будет доказано что ты и есть тот самый человек, который совершил убийство, плюс будут реальные доказательства что фото и нож тебе дали конкретные заказчики, с конкретной целью убийства, тогда можно порешить и тебя и заказчиков, а до этого всё пустое бла бла бла, как в случае с предыдущим докладчиком.
-
Чёрные ящики переданы малазийским экспертам, но есть ощущение, что они исчезнут под каким-нибудь предлогом. И в Совбезе по резолюции мир и жвачка, значит с провокацией против нас точно крупно обделались, обнародованные спутниковые снимки вернули к реальности Кэмерона и Ко. Олланд что-то осмелел, вздумал шантажировать вторым Мистралем. Нужны победы, чтобы разубедить диктовать условия.
-
Да сегодня на совбезе все решится, хренли. Недолго до кульминации ждать осталось. Плюс сегодня же новая пачка санкций...
-
БРИКС от мира автономны, но не наоборот)
-
Холмогоров, Дугин, Лимонов - все уже кричат, что ждать больше нельзя. Наверное амеры ещё свежепечатанных фантиков подкинут, так что полного банкротства проводящих геноцид можно не ждать. Но сегодня соберётся очередная говорильня, поэтому официального наступления тоже не ожидается, войска не так вводят.
Акция устрашения обновлённой армией сейчас очень нужна. -
Думаю у Америкосов ничего нету, разговоры кончатся такими же картинками как у Рашки на которых ничего не видно=)
-
Мы тут с алкоголем посовещались вечером.
Боинг - малазийский.
Сушка - ополченцев. У них же есть как раз 25-я какая-то. Хрен знает с какой целью летит за ним. Может разглядывали, что за самолет.
Бук - Украинцев. Выяснили, что сушка ополченцев, отрубили систему "свой-чужой" и выстрелили. И снесли боинг. -
Star Dust В последнее время на Украине вообще ни с чем разбираться не хотят или не могут. А спутниковые снимки вроде стандартные, спецы легко разберутся.
-
Так с ними ж не разобраться нужно, а найти на них что положенно по своей версии.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://terrikon.com/posts/194619">http://terrikon.com/posts/194619</a><!-- m -->
Лал. Вот она, цена и русской, и украинской прессе.
-
Дотошный и многосторонний разбор. На истину в последней инстанции конечно же не претендует, но пораскинуть соображалкой все-таки стоит.
-
Ну наконец то, только бы приняли.
В Госдуме подготовили поправку, повышающую подоходный налог с 13% до 30% для граждан РФ с годовым заработком выше 12 млн руб
http://www.interfax.ru/business/387045
Что теперь скажет житель Мордора Депардье? -
Boom Karaboom
Учитывая скорости с какими правят статьи в Вики наши "друзья" американцы и украинцы, залошить пользователя правленными гуглмапами, тем более готового морально подготовкой западных СМИ что виновны оплченцы... Я эти гугл мапы не видела. И сказать что это не провокатор очередной диванных войск США никто тоже не может. Я предпочитаю верить официальным документам.
А по поводу мотивации и причин сбития Боинга... У меня есть предположение о том что произошло, но я бы обсудила это когда будет установлено кто сбил несчастный самолёт.