NoviceWoE - 18.07.2014
-
Кстати да, хантов было одинаково. Если отбросить то, что райзовские умеют взаимодействовать и фокусить цель, то что всё-таки не так с рейндж-дамагом?
-
Misuzu Saki, если бы обе ваши хунтки не падали с 1го дабла по фризу, то наверно и вы на ренже смогли что-нибудь.
-
Ну вот, набежали и задавили Дудля. А он ведь в кои это века был не ангажирован.
-
RainMew к казне лет не имею отношения, не забывай что с мугиварах не только леты, ок?
-
Icelemon, в Райзах вообще кого только нет. От самих Райзов и Фейспалмов до 187 и Бук. И как это мешает ГМу нГВ гильдии обеспечивать своих мемберов всем необходимым?
Потому и говорю - руководство Мугиварокотлетокмолетов - жлобы и всегда ими были.
-
вообще да, зря дудля задавили, тем более что ответ на вопрос, который ему все стали задавать, известен и так
и алсо прошу здесь райзов забыть о фразочках вроде "нас кормят и одевают шродя и приварон"
-
RainMew :ROFL: не знаю где жлобы и где не жлобы..
п.с. в котах кормим если что (не одеваем правда, но это изза бедности а не жадности) -
Dead Kitten, ок (((((((((((
Icelemon, ну вот коты значит классные
-
Когда прошлый топик заполнялся шуточками об ISQ палаш, никто и не догадовался о существовании такого сказочного персанажа как Mr_Ego.
З.Ы.
Нипонел! А почему меня в РАйзах, Шродя и Приварон, ничем, акромя резистов, не кормят? -
wert000, у тебя ж всё есть
-
@Dead-Kitten:
е было бы неплохо услышать ХОТЯ БЫ ОДИН ник человека, которыПробегал в комодо за минут 5-10 до начала нГВ было меньше патьки(на нГв нехожу.Мимокрокодил)
-
@wert000:
Нипонел! А почему меня в РАйзах, Шродя и Приварон, ничем, акромя резистов, не кормят?Ты Приваорн или Шродя, ну иль ты слишком слабый.. что мало вероятно .
-
@PoMePoC:
Пробегал в комодо за минут 5-10 до начала нГВ было меньше патьки
о таких словах как "варп в излюд" и "быть в замке до начала гв" у вас не слышали? -
wert000, и что сказочного или непонятного я рассказал? я могу попроще постараться, что бы было проще воспринимать. и да , ICQ
-
Mr_Ego, парень, ты не с этово раена
-
@Dead-Kitten:
о таких словах как "варп в излюд" и "быть в замке до начала гв" у вас не слышали?
Ага...часть улетела а часть ждала когда сломают камни -
Вообще делать выводы о том, что противника мало, а основанием для этого - его отсутствие за пять минут до гв нет на точке сбора (и при этом он дефит замок) - это самая хреновая разведка, которую я когда-либо встречал
какие камни за пять минут до гв?
-
Хоспаде, Ромерос, тебе Паллаш совсем мозги промыла? Или что она там делает с вами?
Ты просто попытайся вопроизвести ситуацию, о которой вы говорите.
В чатике появляется надпись 1st Guardian Stone is destroyed или шо там обычно пишется, и меньше чем за минуту мы умудряемся по асечкам уломать ДВА ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК, которые за это время успевают одеться, взять расход, тпшнуться из комодо в излюд, зайти в тс и встретить вас на втором камне?
ВЫ СЕРЬЕЗНО?! -
Он пошутил наверное... ну я надеюсь.
-
@Dead-Kitten:
ВЫ СЕРЬЕЗНО?!
Магём! Умеем! Практикуем!