NoviceWoE - 18.07.2014
-
а мне нгв опять понравилось)
райзы могут и говорить что не собирались закрепитсья на камнях и на баррикадах, но все же мы их дажали до имповой. -
@"Mr_Ego":
я кстати с Летов и у меня нет доступа к НГВ топикам и все такое, про хунта я сам сказал, что за 1 час 300 фрагов наделать это очень ок, и кажется никто ничего не говорил, но и придумывать несуществующее тоже не стоит. это касаемо разных шпилек, но это со стороны реально стремно смотрится.
Я помогу!
@"Icelemon":
дажали
дажали
дажали
дажали
да жали
да-жали
да!жали
да,жали
дажалиЧто вы там дажали ? камни падающие с 2х азур и баррикады которые сыпятся от гримма, это надо котлетонутца что бы радоваться разбитию архитектуры в 2-3 гиги, а патом 40 минут полоскать ртом.
p.s честно говоря, вы просто соснули ((((((((( но не как не ДАЖАЛИ
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Made God, ну неужели, инт прокачал.
-
Icelemon, насяльника нам сразу сказал, что *вероятность *устоять на камнях в этом говнозамке крайне мала из-за неудобной архитектуры. Но да, вы дожали. А потом что-то пошло не так.
@"Icelemon":
получают весь необходимый шмот (у кого чего-то нет) и расход от Шро и Приварона, а потом час прожаривают все живоеясно понятно
Не завидуй :3 У лет казна явно побольше будет, чем карманы у Шро и Приварона, но они же жлобы
-
Made God нашел свой формат гв. я рад что есть темка в которой он может написать "соснули", особенно после того как он стал молодым отцом.
По данному нГВ - шансов у нас не было. Райзы статусили нас одним хантом, убивали другим не дав подойти в плотную. На рендже играть бесмыленно с ними. Жаль что за 40 минут атаки это так и не дошло.
-
Misuzu Saki, у вас же было три ханта и намного больше сагов. В чем проблема?
Без подколов и язвы спрашиваю, потому что ты написал спокойно и без ололо. -
Made God, норм бабахнуло
-
Кстати да, хантов было одинаково. Если отбросить то, что райзовские умеют взаимодействовать и фокусить цель, то что всё-таки не так с рейндж-дамагом?
-
Misuzu Saki, если бы обе ваши хунтки не падали с 1го дабла по фризу, то наверно и вы на ренже смогли что-нибудь.
-
Ну вот, набежали и задавили Дудля. А он ведь в кои это века был не ангажирован.
-
RainMew к казне лет не имею отношения, не забывай что с мугиварах не только леты, ок?
-
Icelemon, в Райзах вообще кого только нет. От самих Райзов и Фейспалмов до 187 и Бук. И как это мешает ГМу нГВ гильдии обеспечивать своих мемберов всем необходимым?
Потому и говорю - руководство Мугиварокотлетокмолетов - жлобы и всегда ими были.
-
вообще да, зря дудля задавили, тем более что ответ на вопрос, который ему все стали задавать, известен и так
и алсо прошу здесь райзов забыть о фразочках вроде "нас кормят и одевают шродя и приварон"
-
RainMew :ROFL: не знаю где жлобы и где не жлобы..
п.с. в котах кормим если что (не одеваем правда, но это изза бедности а не жадности) -
Dead Kitten, ок (((((((((((
Icelemon, ну вот коты значит классные
-
Когда прошлый топик заполнялся шуточками об ISQ палаш, никто и не догадовался о существовании такого сказочного персанажа как Mr_Ego.
З.Ы.
Нипонел! А почему меня в РАйзах, Шродя и Приварон, ничем, акромя резистов, не кормят? -
wert000, у тебя ж всё есть
-
@Dead-Kitten:
е было бы неплохо услышать ХОТЯ БЫ ОДИН ник человека, которыПробегал в комодо за минут 5-10 до начала нГВ было меньше патьки(на нГв нехожу.Мимокрокодил)
-
@wert000:
Нипонел! А почему меня в РАйзах, Шродя и Приварон, ничем, акромя резистов, не кормят?Ты Приваорн или Шродя, ну иль ты слишком слабый.. что мало вероятно .
-
@PoMePoC:
Пробегал в комодо за минут 5-10 до начала нГВ было меньше патьки
о таких словах как "варп в излюд" и "быть в замке до начала гв" у вас не слышали?