NoviceWoE - 18.07.2014
-
Mr_Ego, нам в любом случае играть фаново, потому что против нас всегда собирают по сусекам толпу. Смотреть на альянс Мугиварокотлетокмов с Медведями - бесценно!
Что касается других серверов - нигде удобоваримого нубогв нет. А на реньювале кроме него ничего интересного и нет.
Мугивары обещали нам сильного противника (Бук), но чота как-то не вышло. Поэтому приходится довольствоваться тем, что вы хотя бы собираете шоблу, а потом истерите на форуме. Поймите, Райзы заходят в РО раз в неделю - получают весь необходимый шмот (у кого чего-то нет) и расход от Шро и Приварона, а потом час прожаривают все живое. Это вы ежедневно играете в этот ужас, готовитесь к нГВ с понедельника, а потом... ну а потом как всегда на протяжении последних лет. -
ну не весь, а недостающий, и далеко не всегда у Шро и Приварона 8(
-
Dead Kitten, а, ну ясна понятно. явно не твои мысли.
RainMew, не, понимаешь, я не хожу на недоГВ, где по фризам 1 хунт на сакре и прочими плюшками карает живое, мне не понравилось за 1 гв причем из-за отсутствия карт, но меня умиляет позиция людей вообще-мол мы такие крутые и все такое, а противник дно и вообще лалка, но это уровень развития 5й класс. со стороны других достаточно адекватное общение всегда, а тот, кто хочет просто показывать свой интеллект как разные агильные варлоки, в результате и выглядит смешно.@"RainMew":
а потом истерите на форуме. хтойта? истерик у нас на весь форум один-это прок с его нытьем, остальные ну разве что драконят друг друга для ажиотажа. -
Mr_Ego, а чьи мысли лол?
-
Mr_Ego, а прок-то вообще тут при чем?
Про хунта вы тоже определитесь - то он не дамажит, а то карает все живое. И кто мешает сделать такого же хунта. Ах да, у яблоко и морриган шлем на голове, видимо
Когда было нГВ адвансов и котлеты радостно носились толпой мсов/лк, ваншотя огрызки медведей и блудиков, им все нравилось. Как только на нГВ приходят Райзы, сразу становится скучно/неинтересно/несбалансированно. Еще и в отпуск уходят постоянно (((Dead Kitten мозговых слизней!!!
Да, еще мы Рулю на шмот разводим, а Лукаса на конфеты!! -
получают весь необходимый шмот (у кого чего-то нет) и расход от Шро и Приварона, а потом час прожаривают все живое
ясно понятно
-
RainMew, да так, к слову. но заметь, ты его узнал.
я кстати с Летов и у меня нет доступа к НГВ топикам и все такое, про хунта я сам сказал, что за 1 час 300 фрагов наделать это очень ок, и кажется никто ничего не говорил, но и придумывать несуществующее тоже не стоит. это касаемо разных шпилек, но это со стороны реально стремно смотрится. -
сообщению выше не хватает картинки с Кличко
-
Dead Kitten, ну я верю в то, что ты нагуглишь ее без посторонней помощи.
-
Mr_Ego, видимо ты не постоянный посетитель нгв топиков на мотрофоруме и не в курсе всех перлов от твоих согильдийцев. Отсюда, очевидно, и твое удивление по разным поводам.
А про Прока - ну блин, других агильных варлоков я не знаю
-
RainMew, да не, поглядываю по пятницам, но видимо нгв нужно 2 часа делать, а то желчь вылазит и сюда потом.
хотя...ну как же без нее. -
а мне нгв опять понравилось)
райзы могут и говорить что не собирались закрепитсья на камнях и на баррикадах, но все же мы их дажали до имповой. -
@"Mr_Ego":
я кстати с Летов и у меня нет доступа к НГВ топикам и все такое, про хунта я сам сказал, что за 1 час 300 фрагов наделать это очень ок, и кажется никто ничего не говорил, но и придумывать несуществующее тоже не стоит. это касаемо разных шпилек, но это со стороны реально стремно смотрится.
Я помогу!
@"Icelemon":
дажали
дажали
дажали
дажали
да жали
да-жали
да!жали
да,жали
дажалиЧто вы там дажали ? камни падающие с 2х азур и баррикады которые сыпятся от гримма, это надо котлетонутца что бы радоваться разбитию архитектуры в 2-3 гиги, а патом 40 минут полоскать ртом.
p.s честно говоря, вы просто соснули ((((((((( но не как не ДАЖАЛИ
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Made God, ну неужели, инт прокачал.
-
Icelemon, насяльника нам сразу сказал, что *вероятность *устоять на камнях в этом говнозамке крайне мала из-за неудобной архитектуры. Но да, вы дожали. А потом что-то пошло не так.
@"Icelemon":
получают весь необходимый шмот (у кого чего-то нет) и расход от Шро и Приварона, а потом час прожаривают все живоеясно понятно
Не завидуй :3 У лет казна явно побольше будет, чем карманы у Шро и Приварона, но они же жлобы
-
Made God нашел свой формат гв. я рад что есть темка в которой он может написать "соснули", особенно после того как он стал молодым отцом.
По данному нГВ - шансов у нас не было. Райзы статусили нас одним хантом, убивали другим не дав подойти в плотную. На рендже играть бесмыленно с ними. Жаль что за 40 минут атаки это так и не дошло.
-
Misuzu Saki, у вас же было три ханта и намного больше сагов. В чем проблема?
Без подколов и язвы спрашиваю, потому что ты написал спокойно и без ололо. -
Made God, норм бабахнуло
-
Кстати да, хантов было одинаково. Если отбросить то, что райзовские умеют взаимодействовать и фокусить цель, то что всё-таки не так с рейндж-дамагом?
-
Misuzu Saki, если бы обе ваши хунтки не падали с 1го дабла по фризу, то наверно и вы на ренже смогли что-нибудь.