NoviceWoE - 18.07.2014
-
Dead Kitten, все же вам нужно чье-то признание, пусть даже тех, кого вы "не любите"
и без чьего-то ведома не можете свалить по тихому?) -
@Mr_Ego:
я одно не пойму, если по мнению одной гигиги другая гигиги хуже и причем настолько, что по их же опять мнению в разы чем она, почему вы еще на этом сервере? это такая форма садомазо? или боитесь, что на других серверах уже вам булки раздвинут без вазелина? ну серьезно, воевать со слабым противником почему то считалось всегда моветоном, а здесь я вижу другую картинку. обычно сильные ходят в поисках сильного противника, а тут видимо боязнь какая то все же есть с нуля начинать тому, кто это делал в лучшем случае пару раз.
Отправлю это Реву. -
vladko, своего мнения нет, что ли.
-
Mr_Ego, о каком признании может идти речь? и почему мы должны куда-то сваливать?
захотим - уйдем, такое уже было. Захотим - вернемся. Можем громко, пафосно, с "последними мувиками", а можем по-тихому, если просто захотим отдохнуть.
Но когда мы уходим по-тихому, у вас тут начинается бурление говн и приходится напоминать о том, что вам не следует расслабляться. Если райзовский кулак пропал из зоны вашей видимости, скорее всего, это просто размах для нового удара -
Mr_Ego, нам в любом случае играть фаново, потому что против нас всегда собирают по сусекам толпу. Смотреть на альянс Мугиварокотлетокмов с Медведями - бесценно!
Что касается других серверов - нигде удобоваримого нубогв нет. А на реньювале кроме него ничего интересного и нет.
Мугивары обещали нам сильного противника (Бук), но чота как-то не вышло. Поэтому приходится довольствоваться тем, что вы хотя бы собираете шоблу, а потом истерите на форуме. Поймите, Райзы заходят в РО раз в неделю - получают весь необходимый шмот (у кого чего-то нет) и расход от Шро и Приварона, а потом час прожаривают все живое. Это вы ежедневно играете в этот ужас, готовитесь к нГВ с понедельника, а потом... ну а потом как всегда на протяжении последних лет. -
ну не весь, а недостающий, и далеко не всегда у Шро и Приварона 8(
-
Dead Kitten, а, ну ясна понятно. явно не твои мысли.
RainMew, не, понимаешь, я не хожу на недоГВ, где по фризам 1 хунт на сакре и прочими плюшками карает живое, мне не понравилось за 1 гв причем из-за отсутствия карт, но меня умиляет позиция людей вообще-мол мы такие крутые и все такое, а противник дно и вообще лалка, но это уровень развития 5й класс. со стороны других достаточно адекватное общение всегда, а тот, кто хочет просто показывать свой интеллект как разные агильные варлоки, в результате и выглядит смешно.@"RainMew":
а потом истерите на форуме. хтойта? истерик у нас на весь форум один-это прок с его нытьем, остальные ну разве что драконят друг друга для ажиотажа. -
Mr_Ego, а чьи мысли лол?
-
Mr_Ego, а прок-то вообще тут при чем?
Про хунта вы тоже определитесь - то он не дамажит, а то карает все живое. И кто мешает сделать такого же хунта. Ах да, у яблоко и морриган шлем на голове, видимо
Когда было нГВ адвансов и котлеты радостно носились толпой мсов/лк, ваншотя огрызки медведей и блудиков, им все нравилось. Как только на нГВ приходят Райзы, сразу становится скучно/неинтересно/несбалансированно. Еще и в отпуск уходят постоянно (((Dead Kitten мозговых слизней!!!
Да, еще мы Рулю на шмот разводим, а Лукаса на конфеты!! -
получают весь необходимый шмот (у кого чего-то нет) и расход от Шро и Приварона, а потом час прожаривают все живое
ясно понятно
-
RainMew, да так, к слову. но заметь, ты его узнал.
я кстати с Летов и у меня нет доступа к НГВ топикам и все такое, про хунта я сам сказал, что за 1 час 300 фрагов наделать это очень ок, и кажется никто ничего не говорил, но и придумывать несуществующее тоже не стоит. это касаемо разных шпилек, но это со стороны реально стремно смотрится. -
сообщению выше не хватает картинки с Кличко
-
Dead Kitten, ну я верю в то, что ты нагуглишь ее без посторонней помощи.
-
Mr_Ego, видимо ты не постоянный посетитель нгв топиков на мотрофоруме и не в курсе всех перлов от твоих согильдийцев. Отсюда, очевидно, и твое удивление по разным поводам.
А про Прока - ну блин, других агильных варлоков я не знаю
-
RainMew, да не, поглядываю по пятницам, но видимо нгв нужно 2 часа делать, а то желчь вылазит и сюда потом.
хотя...ну как же без нее. -
а мне нгв опять понравилось)
райзы могут и говорить что не собирались закрепитсья на камнях и на баррикадах, но все же мы их дажали до имповой. -
@"Mr_Ego":
я кстати с Летов и у меня нет доступа к НГВ топикам и все такое, про хунта я сам сказал, что за 1 час 300 фрагов наделать это очень ок, и кажется никто ничего не говорил, но и придумывать несуществующее тоже не стоит. это касаемо разных шпилек, но это со стороны реально стремно смотрится.
Я помогу!
@"Icelemon":
дажали
дажали
дажали
дажали
да жали
да-жали
да!жали
да,жали
дажалиЧто вы там дажали ? камни падающие с 2х азур и баррикады которые сыпятся от гримма, это надо котлетонутца что бы радоваться разбитию архитектуры в 2-3 гиги, а патом 40 минут полоскать ртом.
p.s честно говоря, вы просто соснули ((((((((( но не как не ДАЖАЛИ
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Made God, ну неужели, инт прокачал.
-
Icelemon, насяльника нам сразу сказал, что *вероятность *устоять на камнях в этом говнозамке крайне мала из-за неудобной архитектуры. Но да, вы дожали. А потом что-то пошло не так.
@"Icelemon":
получают весь необходимый шмот (у кого чего-то нет) и расход от Шро и Приварона, а потом час прожаривают все живоеясно понятно
Не завидуй :3 У лет казна явно побольше будет, чем карманы у Шро и Приварона, но они же жлобы
-
Made God нашел свой формат гв. я рад что есть темка в которой он может написать "соснули", особенно после того как он стал молодым отцом.
По данному нГВ - шансов у нас не было. Райзы статусили нас одним хантом, убивали другим не дав подойти в плотную. На рендже играть бесмыленно с ними. Жаль что за 40 минут атаки это так и не дошло.