Механик
-
@Betelgause:
Ребята как сделать ваншот в магме на 105\26? По кальку получается ваншот, а на самом деле нехрена=(Статы:100 силы, 100вита. Вещи: шарик кольцо красное фурик +6(минориус) чайник 4% атк, пират дагер.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rurowiki.ru/tools/statcalc/?ca5bRaAbMabbMauaHaqahaakegadaaaaaae5aaaaaaaaasHaad5aaeueFaafbaafnaalUaalRaaaaaaaqbbkfababfaakffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://rurowiki.ru/tools/statcalc/?ca5b ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
сколько не хватает до ваншота?как минимум пета(орк)фурик заменить можно на думчик с сантой(никогда не любил билды под ветеран,всегда отдавал предпочтения думу)да и он сейчас чантится!!!!!!!!!вообще же жара),да много ещё чего,скажите какой дамаг по коняшкам,я если честно и не помню на каком лвл,но я поджирал хавочку на 20 стр,ну и как пишет энди поты,всё окупалось,хавка на 20 стр дёшево стоит,если вы его не под какие то цели делаете(не хотите вылазить за 105 лвл)то за вечерок можно сделать уже 110,а за пару 115,и необходимость в хавке и некоторых вещах отпадёт
ЗЫ ну и как последний варинат,если не выжмете ваншот то-торнадо-хамерфол-торнадо-грид-винг=1.5 в 6 минимум,правда по деньгам поменьше,но так можно и с пуделяьками и не жрать расход вообще=)а вот на данном этапе непонятно зачем вам столько инты и дексы=)смотря конечно,что вы там за меха делаете.за ошибки пардон
-
@Andy666:
Архангел это вполне замечательно, только как известно всех(мехов) - много, а всего(архангелов) - мало.
с тем онлайном что остался, по этому поводу ещё поспорить можно, тем более эта карта падает с новых альбомов
ну давай поспорим =))))Сетсуна, продай карту, новые левелы на наш век не введут -)))
-
-
@Elixeer:
ну давай поспорим :shock:)))
хочешь поспорить что играющих крабомехов больше чем архангелов на сервере?)@Котыку:
а вот на данном этапе непонятно зачем вам столько инты и дексы=)
инта же для регена сп, а с дексой что? 1 это плохо?где там 1 то? там 33 дексы(для чего и какое будет значение непонятно),реген сп с 20 инты? :shock: да ещё и с максимайзом? :shock:
-
Котыку, видать мы о разных вещах просто говорим)
-
видимо)
-
@Дупло:
хочешь поспорить что играющих крабомехов больше чем архангелов на сервере?)
хочу поспорить, что те, у кого они и есть их продавать либо не хотят, либо просто не заходят в игру) ну ты понимаешь о чем я -
На сколько времени хватает расхода для мадо, на локациях с большим количеством мобов (магма, ниф, юп) со стандартным шмотом (щиты на расу, бункер и т.д.)? Интересуют минимальные, средние и максимальные (или близкие к ним) значения.
-
как правило, телега забивается раньше, чем кончается расход, по-этому рассчитываешь так, чтобы к моменту забивки телеги ничего не осталось. а так, думаю, в районе 1-1.5 часа (про магму), у меня вроде по 1.20 заходы были, когда в мадо бегал.
-
@Andy666:
гуру говорят сделать the sign, но я на такие жертвы идти не готов :crazy: )
не впечатлен по правде сказать.. -
Народ кто шарит!? Ветеран акс даёт прибавки если ковка прокачана хотябы по 1 разу все 7 скилов или только если по паксимому?
-
Betelgause, только с максимальными уровнями. 7 скилов по 3 уровня - +70 атк.
-
Привет! Вопрос возник- мадо. вкачал скил шеипшифт 1 (на огонь )
сп 100+ сердечек 5 аксес купил и одел! мадо одето! как увидеть работает ли он ? как им пользоваться? отображаеться ли?
никак не мог заюзать хз -
RUDIIis, нужно иметь [roitem=6360:2xcy0ecb]Scarlet Point[/roitem:2xcy0ecb] Point Seller (gef_tower 105,171)
-
Спасибо.тогда поясни пожалуиста нада ли 1 такои камушек или на каждое зачарование брони? и почему они там все разные......ммм на каждыи лвл скила свои камушек?))
спс еше раз :unknown: -
RUDIIis На каждый лвл/элемент свои камень. Тратится 1шт за 1раз.
-
не 1, а 3. и еще 1 бенз. висит 5 минут (вроде) купи сразу 1000 и положи в кафру
-
Elixeer Ага 3 камня и 2 бенза.
-
Хм...и помоему еше надо сердечко с собои носить.....
а вобще бредовыи скил тк скастовать при перегреве его проблематично..приходиться чс....
потом скил....как то не очень удобно...а про скил охлаждения (кулер)тоже отзываються не лестно -долго кастуеться и зависит от величины перегрева...проше чс сделать)))
....начинаешь задумываться -накои вабще ето мадо)))) -
RUDIIis носи/переодевай несбивайку. а перегрев фриз нахаляву сбивает.