2014-05-09 - День победы на БГ!
-
@"o1":
Поздравляем всех игроков МОТРа с Днем Победы и в честь праздника выкатываем на ваше обозрение тестовую версию обновленного формата БГ. Первое БГ в новом формате пройдет уже сегодня, все желающие могут принять участие в первых бояхПо поводу сегодняшнего БГ:
- Начало в 19.00, окончание в 21.00
- Запись на БГ - стандартным образом, через НПЦ Наемник из Маролла во всех крупных городах.
- Режим игры - Флавиус. Остальные режимы игры будут доступны после обкатки на Флавиусе.
- Значки выдаются как обычно.
Изменения правил входа на БГ:
- Допускаются только персонажи 135+, независимо от профессии.
- Случайное распределение игроков по командам.
- Макс. пати - 2 человека, размер команды - для начала 5 человек, при высоком онлайне возможно увеличим.
- Система возвращения на БГ после дисконекта (прим. - возможны ошибки, обратная связь приветствуется).
Изменения правил проведения БГ:
- Нельзя использовать вещи из внешнего мира, за исключением пассивной расходки (гемы и подобное). Можете заранее все снять и сложить в кафру, чтобы не мешало.
- Эквип и расходники на БГ покупаются в магазинах на базах Гийома/Круа за БГ-Зени (будут отображаться вместо обычных Зеней во время БГ). Список БГ-товаров - в конце поста.
- Каждый раунд начинается с 1500 БГ-Зени. Каждую секунду каждый игрок получает по 8 БГ-Зени. За убийство игрока противоположной команды игрок получает 450 БГ-Зени, остальные члены команды - по 150.
- Базы Гийома и Круа отгорожены от внешнего мира. На базе можно закупиться и вылечиться в любой момент.
- Когда персонаж умирает на БГ, он телепортируется на свою базу и не может выйти с нее некоторое время. Чем дольше продолжается игра, тем это время больше.
- В центре карты сверху и снизу регулярно респится по 2 отряда нейтральных монстров, за победу над которыми дают дополнительное золото. Помимо этого дополнительное золото дается за убийство вражеских гвардов.
Дота, го.
-
не очень. я думаю можно было сделать проще
-
вангую дикое нытье)
-
о1, спасибо!!!
-
приду, интересно посмотреть, попробовать)
-
Главный плюс в том, что теперь на БГ сможет участвовать любой, у кого есть хотя бы персонаж.
Собственная одетость и толщина кошелька значения больше иметь не будет. Теперь надо будет хотя бы немного думать, одевая персонажа на резко ограниченные средства. -
теперь годлайки, против новичков не имеют ценности, на бг естественно)
-
Вот только отсутствие синих зелий мне не нравится. Семки дорогие.
-
ага, три семки, и ты без шмота)
-
Ну тут намек явный на тимплей, а не на Рэмбо и Вандамов. Ману пусть сорки льют ))
-
Выглядит отлично, наконец то "рабочий" класс имеет шансы перед ноулайферами, жаль только ограничение в 135 лвл, есть чары которыми хочется поиграть и они полезны до 135, но при нынешней системе кача путь на бг им закрыт.
Не увидел среди расходки руны РК, это будет эпик феил если их разрешат проносить свои.
-
Astra1, да есть уже кач на сервере, есть. Даже я уже готов это признать.
-
Бред какой-то, никто вообще не будет играть. Как такое могло только в голову придти, я вообще не понимаю... Как это нельзя использовать свои собственные вещи и расход? Вместо всей этой лабуды просто требовалось сократить временные интервалы между боями, вернуть возможность выбора стороны, уменьшить число участников, необходимых для старта боёв и увеличить число медалей, выдаваемых как награда.
-
@Prokurator:
Бред какой-то, никто вообще не будет играть. Как такое могло только в голову придти, я вообще не понимаю... Как это нельзя использовать свои собственные вещи и расход? Вместо всей этой лабуды просто требовалось сократить временные интервалы между боями, вернуть возможность выбора стороны, уменьшить число участников, необходимых для старта боёв и увеличить число медалей, выдаваемых как награда.
цитата из ирк чата: халявы не будет. -
Да никому уже не нужны эти медали. БГ-шмот давно проигрывает аналогам. БГ должно быть ради мяса и фана. А когда всё на халяву - желающих будет в разы больше.
-
так и не понял - закупаться нужно перед каждым боем, а потом вещи будут исчезать?
-
Privaron Espada, для меня кач это либо соло без особых вложений или рандомные пати собирающиеся хотя бы за пол часа.
Мини с друзьми, соло с расходкой на которую бить зени дольше чем сам кач и сборы по 4 часа я себе позволить не могу.
И мне кажется для очень большого количества людей дела обстоят так же. -
@Dionius:
так и не понял - закупаться нужно перед каждым боем, а потом вещи будут исчезать?
вроде бы да, надеемся что будет нпц, который сохраняет список покупок) -
Astra1, какой класс ты соло не можешь прокачать до 135?
-
Privaron Espada, нет, к сожалению для некоторых профессий бг-оружие по-прежнему является наилучшим выбором и, увы, бг является единственным способом его получить. Я в октябре прошлого года оптимистично полагал, что смогу набрать 2000 медалей за полгода, до апреля. В итоге набралось только 1700 и всё, полностью застопорилось, т.е. стало никак не набрать оставшиеся 300. Мне теперь просто нужна возможность получить остальные 300 и забыть про это бг как про страшный сон. Оно теперь ассоциируется не с фаном, а со страшной скукой, мучениями и страданиями.