Novice WoE - 13.12.2013
-
crazygirl, тогда вы уже давно бы учли свои пробелы в чарах, и вообще что то бы да поменяли. А у вас, как я погляжу, все без изменений. Собсна, вам на все пофиг.
-
В любом случае БоХи сейчас могут больше Медведей.
-
[youtube:c6bjnzum]dSC4hMhjj2g[/youtube:c6bjnzum]
-
не мог удержаться от комментария
даже перемигивания под музыку и приближения у этого оператора получаются убого -
Ужасно.
-
спасибо
-
Кто там говорил что сталкеры будут божить на гв, где все эти балаболы?
-
Своевременный вопрос. Всё равно что сейчас спросить во взрослом топике "ну и где кроссы, убивающие альянсы менасом" =\
Все уже набожились кому надо было, унэссердио, экселлент, обся, [s:1htf5t7l]кармаполис[/s:1htf5t7l], рейнмяф... требовать сейчас каких-то сверхъестественных вещей после фикса фростновы и обмазавшись фп - это надо быть дебилом.
Ну или Астрой.
Наилучший выход сейчас для "любителей побожить" это жать магнум и после него спираль. Требует очень много скилла, теоретических знаний, тактического и стратегического мышления, соображалки. И БМ весь забит, чо уж там!
-
Шродя опять грибов объелся?
Я сразу сказал что фикс фрост новы убивает сталкеров, но мне втирали тут что вот надо подождать и сталкеры начнут дамажить. Я подождал, где дамажущие сталкеры? -
А кто сказал что сталкеры начнут дамажить?
-
@Astra1:
мне втирали тут что вот надо подождать и сталкеры начнут дамажить
кажется, грибов объелся не Шродя. Я же у тебя в игноре или ты балабол всё-таки?) -
@-о.О-:
А кто сказал что сталкеры начнут дамажить?
Made God...) -
Не в условиях мотра.
-
-о.О-, B> +9 Bazerald
а да. вспомнил. эстонский каст ниндзя скиллов -
Это не поможет дфф/нсв сталкеру выдавать ДПС.
-
Dead Kitten, ты хоть знаешь как игнор лист тут работает?
Кто в условиях нынешнего нубгв доставляет всем гемороя и жить мешает всячески? Фраги не интересуют.
-
Astra1, знаю, поэтому твои попытки чем-то понтонуться в этой области меня смешат.
Ответ на твой вопрос - проф.
-
@Astra1:
Кто там говорил что сталкеры будут божить на гв, где все эти балаболы?
А что будет если я подскажу Шроде как сталкером божить на нгв? Он убьёт тебя с 1 скила, и не помогут даже свитки на ассумптио. -
Gardee, у Шроди не тот статбилд, если мы подумали об одном и том же
-
Dead Kitten, Но друг друга поняли...