Novice WoE - 13.12.2013
-
Lord_Ts, как пёсик поживает который вечно в веник гавкает?)
-
Lord_Ts, раскажи мникакую стелистичекую окраску пренимают посыт написанные подбоным образом? :):):):):)
Ами, после таких претензий я могу тебе предложить лишь отправиться в пешее эротическое. Выражаясь мягко и лампово.
Ты один из немногих представителей Котлеток, с кем можно было хотя бы пытаться общаться открыто и спокойно. Но что-то и у тебя, видимо, началась термальная стадия фимоза. Хотите пустых топиков и постов убивалдоволен, где никто и никогда не скажет плохого о Котлетках - сидите на своем летофоруме и там шутите друг другу сколько влезет. Вылезаете со своим трешом сюда - ешьте говно ложками. -
Мне вот интересно... Что бы сказали Приварон и КО о резиновых надувных танках... Думаю тоже по фрейду. :oops:
-
Хотите пустых топиков
Ты настолько ограничен, что не понимаешь, что топики становятся пустыми именно из-за тебя. Ты разгоняешь всех. Ты заполняешь их исключительно своими однообразными постами. Купи себе, наконец, зеркало.
-
pallash, я бы сказал, что это неплохое средство для введения в заблуждение вражеской авиации.
Lord_Ts, WAT!?
У тебя что, все остальные в игноре на форуме что ли, что ты только мои посты видишь?
Кто превратил в балаган этот топик? А прошлый? А позапрошлый? У тебя точно опухоли в мозге, давящей на центр распознавания, нету?Ну и да. Пиши еще больше слово "ограничен", может быть отвлечешь внимание от чего-нибудь...)
-
в общем скучновато это всё .
-
Лично я не собирался расписываться в этом топике, но потом вылезла Аша и взорвала мозг.
И так происходит почти каждый раз - вылезает какое-нибудь ваше чудо, пишет отборнейшую хрень и топик скатывается в говно. Разумеется, мне следовало бы сдерживаться и не отвечать на посты ваших альтернативно одаренных. Но, увы, как я уже говорил - лимит терпимости у меня в отношении кретинов крайне низкий.
А если вам не нравится, что я пишу, что же вы меня в игнор-лист не запихнете. Вон Шро уже полнгв раздела заблокировало.
Спокойной ночи.
-
Мы рубим ступени, ни шагу назад,
И от напряженья колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони, ты счастлив и нем,
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина ещё впереди. -
@Dead-Kitten:
в БоХах всем на всё пофиг, поэтому там тоже веселуха --откуда знаешь??
муру минус ха флаги!!! -
crazygirl, тогда вы уже давно бы учли свои пробелы в чарах, и вообще что то бы да поменяли. А у вас, как я погляжу, все без изменений. Собсна, вам на все пофиг.
-
В любом случае БоХи сейчас могут больше Медведей.
-
[youtube:c6bjnzum]dSC4hMhjj2g[/youtube:c6bjnzum]
-
не мог удержаться от комментария
даже перемигивания под музыку и приближения у этого оператора получаются убого -
Ужасно.
-
спасибо
-
Кто там говорил что сталкеры будут божить на гв, где все эти балаболы?
-
Своевременный вопрос. Всё равно что сейчас спросить во взрослом топике "ну и где кроссы, убивающие альянсы менасом" =\
Все уже набожились кому надо было, унэссердио, экселлент, обся, [s:1htf5t7l]кармаполис[/s:1htf5t7l], рейнмяф... требовать сейчас каких-то сверхъестественных вещей после фикса фростновы и обмазавшись фп - это надо быть дебилом.
Ну или Астрой.
Наилучший выход сейчас для "любителей побожить" это жать магнум и после него спираль. Требует очень много скилла, теоретических знаний, тактического и стратегического мышления, соображалки. И БМ весь забит, чо уж там!
-
Шродя опять грибов объелся?
Я сразу сказал что фикс фрост новы убивает сталкеров, но мне втирали тут что вот надо подождать и сталкеры начнут дамажить. Я подождал, где дамажущие сталкеры? -
А кто сказал что сталкеры начнут дамажить?
-
@Astra1:
мне втирали тут что вот надо подождать и сталкеры начнут дамажить
кажется, грибов объелся не Шродя. Я же у тебя в игноре или ты балабол всё-таки?)