"Допилить" юбилейный бонус
-
@Dionius:
волну повышения онлайна, как в первые дни реневала
не трави душу)когда встречаешь личностей типа Реки крови или 187-М, это достаточно круто было. но потом они "внезапно"(после определенной линии развития сервера) ушли.
p.s. начал играть в 06, так что для меня это все таки легендарные игроки:) -
NoWAYouT, я говорю все же про более стабильный заработок. Тот же фарм в магме, который утырком 110 левела довольно грустный
-
@Кузми4:
Не ну х10 ето ви уже внатуре хотите чарика с 1лвл до 150 за ниделю
а сейчас разве за два с половиной месяца новис превращается в 150/50 чара?и при этом еще небось успевает крабить себе на расход для основного чара, если речь не о сферических новичках?
-
- Продлить рейты до 8 января - когда всем уже пора будет идти в школу, институт, на работу
Ну просто мысли мои прочитал. Поддержу. Продлить рейты до конца НГ праздников. Или, что мне кажется, было бы лучшим вариантом - выдать по коробке\блоку мануалов на 300% эксп и мануалы на джоб.
Ну и ключирование - вкусное предложение)
пи.си: также, неплохо было бы запилить какую-нибудь достойную и полезную имбо-шапку (имбо по мотр меркам, конечно) типа Rideword Hat [1]
-
@"Chibi":
пи.си: также, неплохо было бы запилить какую-нибудь достойную и полезную имбо-шапку (имбо по мотр меркам, конечно) типа Rideword Hat [1]
или Woe Sunglass (Siege Shades)
или Robo Eyeили и то и другое и третье
чтоб и казуалам радость, и пвм-щикам, и гв/пвп-шникам - у всех ведь разные предпочтения по роду занятий в игре
-
Dionius, все же будь добр, пости этот имейдж вместо своих сообщений
-
Woe Sunglass
Woe Sunglass
фи.А Robo Eye -да, ок
-
Ни за что не стану крабить в магме лут. Уж лучше карты)
-
Розкажу случай: Нужна била мне калга с абисами, вот стал думать как на неё нафармить, думаю пойду бить Абисмал карти так и за одно купоши райдрик карти и так далие что падает от туда, жена поспорила сомной что она соркой соло в магме бистрей нафармит те деньги что стоит кагла +8 с абисами двумя, ну поспорили ми. Прошло около 2нидель я вібил тока 2 райдрика не разу купонов и 1 калицбург и лут, а она нафармила 100+кк и подарила мне калгу +9 с абисами. Вот оказуеца магма круче будет.
-
Кузми4, офигенная история, пиши ещё.
-
кул стори, но ваши истории мне уже надоели, одна восхитительнее другой
-
Неблагодарные игроки ждут.
-
Кто-то, когда-то, где-то ныл - нет чяригов одетых на гв, раскачаются и ходят голые.
А теперь им кача нет. -
Продлите рейти до конца НГ празднеков пожалуйста.
-
Кузми4, время невероятных историй!
-
Кузми4, вотэто корейский рандом!
-
Приварош,я за. Если бы такое ввели я сам бы качать нового чара начал,хотя это вообще не в моем стиле.
UPD,хотя наверно это опять никто не увидит/прочитает и т.д. Поэтому останется все по старому.
-
Да все тут за, администрация против.
-
Dead Kitten, нет,я просто зашел в эту тему. читаю мол дабл експа,мол дабл мобы,все клёва.Читаю посты пацанов - введите шапочки,введите еще что-то. Они о чем вообще?
-
ага, даблы есть а пати по-прежнему собираются по три часа.