Novice WoE - 13.12.2013
-
Privaron Espada, Ну да, а как иначе?
еще и шуточки отстреливают
....надувные пристки .... -
Made God
Бедный - это тот у кого ничего нет. Собственного дома например. Вот и кидает вас по свету...Privaron Espada
См. выше.Юмор это юмор. Самый высокий класс- это умение смеяться над собой. Ваш уровень юмора - наговорить гадостей про людей в ТС, записать и выложить в мувик. Уровень дурачков третьеклассников - написать в туалете "Ванька - дурак". Типа тоже юмор.
-
мур на гв хоть чтото сделал? ладно эти 2 еще меня переиграли не дав шанса на отыгрыш правда...сволочи:-( ну а этот куда лезет хз
-
Eralka31, сорь бро, ты слишком дношный, что бы я ставил перед собой цель - найти тебя.
и ващше романтик балабол , ты же забил?????????????
pallash, Почему ты фейлишь каждый раз?( ну почему?( -
Made God
Я не фейлю - это твои фантазии глупыш. -
*Made God *
Цитату из брата думаю напоминать не надо?) ну и как бы сказать ... соник на 8к это ок да . Про найти тебя , я вообще не понял .
Игорь и Шро ходят на ГВ я их и жду , каждое гв ... включаю песни Руки Верх и сижу ...скучаю ...жду... . -
@pallash:
Бедный - это тот у кого ничего нет.
смешных шуток, например -
А, то есть бедные/богатые - это Аша про компьютерную игрушку с рисованными человечками... Я-то думал.
Так что там про резиновых присток? Нам соль шутки пояснят?
Eralka31 ну попроси почанов убрать килотонны трапов за спиной, мы придем.
-
Eralka31,
включаю песни Руки Верх и сижу ...скучаю ...жду... .
:bad:
"Крошка моя я по тебе скучаю..." -
@"Eralka31":
Руки Верх@"Eralka31":
я вообще* не поня*л
Так романтически сложилось =(((
pallash, Фея, ты слишком долго летала -
Специально для Аши включи Казаченко - я помню, она фанатка
-
@Privaron-Espada:
ну попроси почанов убрать килотонны трапов за спиной, мы придем.
А красную ковровую дорожку не постелить?Специально для Аши включи Казаченко - я помню, она фанатка
Правда? Чего я о себе еще не знаю? -
если вы не в форме значит и ко мне не судьба попасть я бы посоветовал чампа какогонибудь попросить , чтоб вам их стоптал ... но есть мнение что единственный вариант оставшихся норм чампов это Лейзи , а он в медведях , а медведи это как бы всё .
-
если бы палаш хоть раз посмеялась над собой (как например некоторые операторы, которые из своих фейлов полноценные видео делали), я бы понял суть её претензий, но она ведь занимается тем же, что только что назвала уровнем третьеклассника.
но меня все еще интересует соль смешной шутки про резиновых женщин ПП. типо у командира дефа не хватает времени на реальных? или что? или может, что-то мешает? или они резиновые потому что со второго компа? или это какое-то сравнение с наемниками?
Eralka31, когда на тебя агрятся ВСЕ атакующие гильдии, то на деферов уже как-то становится пофиг
единственное достижение котлет на этом гв, которое я смог оценить - это протекты......которые всё равно висели не на всех чарах
-
*Dead Kitten *
я ради тебя купил себе протект с кафрашопа :3 -
Eralka31, о какой форме трех кроссов против фулгильдии можно вообще говорить? Ты о чем, Эрал?
Котлеты сделали выводы, анально огородились и внимательно крутят руваши, заботливо стелят трапы. В общем - сидят на измене по всем законам серьезного дефа - молодцы.Того, что Котлеты толпой сидят в своем замке и не в состоянии даже лотерейку под конец взять - этого в списке наших достижений более, чем достаточно. Ну а ты продолжай сидеть на импе
-
Eralka31, и ты уверен, что после первой же надписи This target is fully protected я буду дальше стрипать тебя?
-
*Privaron Espada *
ну ты вот лагал например ... а я не люблю раковых врагов , половину которых можно переазурить на входе . лучше посидеть на импе с чаем и тортиком или с бутылочкой пивка не напрягаясь крутить свой руваш . Мне интересно было бы поубивать тебя , Шро , Рульного или Соника еслиб он пришел . Лейзи интересно убить , а остальные... ну ты понял.Dead Kitten
нет конечно же но без пушки я не убью вас . хотя с едой +30 стр можно было бы попробывать в катар . -
без помощи кого-либо ты вообще не убьешь никого, у кого есть хайд. хоть с 500стр.
но у тебя есть возможность объяснить глупым молодым мальчикам, в чем суть шутки про резиновых женщин. А то знаешь, дело молодое, у нас пока с девушками всё в порядке, и мы таких шуток не очень понимаем... а у палаш я вообще в игноре из-за того, что отвечал на оскорбления тем же, так что вся надежда на тебя! -
*Dead Kitten *
убью с 80% вероятности кого то из кроссов , вот ты дойдешь и я покажу тебя как ... и с 50% шансом примерно Сталкершу
а можно не отвечать ?)