ГВ 1.0 - 04.12.2013
-
Eralka31, стоп, пожалуйста, хватит...)))))
-
MefoD, Я даже знаю благодаря кому ты не досмотрел;)
Eralka31, Не убедил. А насчет показа своей нынешней игры кроссом(открою тебе тайну) - мне тупо лень ибо надо для начала покачаться, потом пофармить, потом немножко интересных шмоток раздобыть, а благодаря некоторым "Одаренным" както лень этим заниматься ибо это в очередной раз улетит в никуда тем или иным образом.
-
*Dead Kitten *
я с радостью послушаю как ты будешь вырезать своим ктр кроссом деф мунов соло , ну ладно хотябы патю .одному нечего доказать не надо , другому лень , третий пляшет на концертах или ему не куда пойти на гостевое . 4 вообще не кросс , лезет пытаясь со своей жалкой попыткой оскорбить меня . При этом притягивает мои слова исковеркано , в нужном ему ракурсе . вы люди печальны .
-
Не мог пройти мимо и не написать, буки рассказывают кулстори про свои подвиги и да поздравляю их ещё +3 альянса) смотрим в чат
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/50713059.view">http://rghost.ru/50713059.view</a><!-- m --> -
еще +3 ??? о господи скорее скажите кто в альянсе ШВ+Муны третий .....
-
Eralka31, азуряшка обиделась))))
-
Эралка, ты такой бэтмэн, чё ж ты имп не разбил в бри4? аса упала чтоли невовремя?
-
@Eralka31:
еще +3 ??? о господи скорее скажите кто в альянсе ШВ+Муны третий .....
Муны+ШВ+Эксы -
у Эксов на гв 5 человек то есть ? Оо
*Alamo *
фп и пришла Вейде , бетмены тоже смертны -
слышиш ГЕЙтман, 5 чел у эксов и что это не ги? не тупи
-
*яиестьтотаноним *
еще тогда к букам еще 2 гильдии давай прицепи у них там бг провокеры бегают , я помню в ЛЕТ2 сливал ДСам Эку , во 2 составе бук вроде было 2-3 человека как то , так что уже 3 .- Кто то из котов тоже пилил Имп в гильдией со значком клубнички , так что уже 4 . фига нас зерг буки + 10 альянсов еще .
хотя я до сих пор не знаю , чего там за альянс если мы их атачили .
ну и да ГИ это то где ты находишься , а у Эксов гильдия
-
котаны, как мне теперь это развидеть?
-
ЧЮвак твоим шедевром ставит все точти над ИИИИИИИИ. Лайк за пост.
-
Pressanykey, могу предложить:
-
Eralka31, Ты уж если не в курсе каких то ващей лучше бы молчал, а не пытался оспорить то, что тебе люди говорят про чужие альянсы...
Еще интересно как связано падение ФП и то, что тебя убила Вандерка... -
Наверное все-таки не убила, а зелень какую-нить сыграла.
Но если убила - то это лал -
Eralka31, У Эксов с онлайном, как и с его качеством, явно лучше дела обстоят на фоне Летов.
Privaron Espada, а Вейде она такая - может и зеленью зашибить. Ну если серьёзно, то наверно удачно выпала карта.
-
Муны дефят замок с Буками, а гноблят Лета с ЦифроДСами - на фоне дела обстоят ок.
-
[youtube:31z5ynow]zBn8xIvwjq8[/youtube:31z5ynow]
-
Магистр Магии, леты на нГВ упор делают, там им теперь проще