Novice WoE - 29.11.2013
-
*Privaron Espada *
вашей это какой?) -
На 4й мунуте мувика Шро катлеты, во главе с Оралкой, так пабидили, что я аж всплакнул.
И в очередной раз убиждаюсь в том, что Ерал радуется даже побейдай над инвалидами. -
*wert000 *
ты не внимательный , меня не было в ро тогда )
никакой радости только факты
*Privaron Espada *Игорь придешь в пятницу снова ? захвати с собой еще верттринолика и еще кого нибудь по асечкам выцепи, хоть будет интересно прийти на нупгв
-
С колокольни бывших мемберов гильдий Rise Against и Facepalm.
Да и чего уж там - вон у Jadi, который сейчас в Котлетках, пердак горит синим пламенем после каждого ГВ. У меня аж аська краснеет от его матюков на вас -
-
*wert000 *
и где радость?
говорю же факты только.
я увижу твою персону в коллективе приварона в пятницу ? или идти нет смысла? хочу увидеть могучий коллектив победителей . -
Мне нравится эта фобия котлеток и прочих под названием по асечкам выцепить. Вы не умеете пользоваться асечками? Или у вас нет друзей? ((
Когда создал ФП за две недели, все буггуртили про нацеплял по асечкам. Когда был в составе Райзов - та же шарманка.
Мне казалось что Эрал сам объяснял на форуме, что это еще надо уметь цеплять по асечкам, а теперь и у него какой-то душок появился во фразах на эту темы.На счет этой пятницы не знаю - у всех, включая меня, дела. Пусть БоХи и Мишки сами вам по заду надают. Хотя последние, судя по всему, не будут напрягаться, пока вы не вырастите эку. А БоХам, по большому счету, тоже надо бы в деф сесть.
-
*Privaron Espada *
нет , ты не правильно меня понял , я знаю что это и есть умение. Я так же как и ты , стучал по асечкам на ваше последнее гв ( время было мало правда ) , именно об этом и прошу - хочу больше соперников , Больше интереса и главное не таких Раков какими сейчас являются соперники. -
Надо что-то новое в формате нГВ. Мб введут обещанную цикличность.
-
Вообще если к вам по асечкам не идет народ, а ко всяким несостоявшимся командирам идет, то это о чем-то говорит.
А на полноценную гильдию сейчас из бывших райзов, я думаю, ни у кого нет времени. Расходики, качики, фарми, карти, рари, купони... буэ. -
*Dead Kitten *
почему не идет?
народу набрали к слову на то гв нормально . переодеться не успели и сыграться , ну и крайне неожиданно было , что вместо 3х гв осталось последнее , крутится пришлось буквально в последнии 2 часа . Но тогда я тактически проиграл Приварону или Совету ? не знаю кто там командывал в райзах у вас . -
СОВЕТ РАЙЗОВ
Ну зато Котлеты успешно переняли и освоили тактику статусных АШ и спред гансов в текущих реалиях, молодцы.
-
*Privaron Espada *
насчет статусных АШ я обдумывал и до применений их Шро ...почему не сделал хер знает , ну а в гансах я никогда ничего не понимал .
А так в целом как мне кажется у этой тактики много минусов и под нее подстроится не так трудно ( если речь идет не о блоке \дефе , а о межгейте )
если же говорить о дефе , то конечно без гансов некуда ... с Хермодом + локи , можно поставить под барабаны гансов + биосов и тогда выжигаться будет всё . -
Eralka31, до применений их Райзами тебя вообще на нГВ не было )) И адвансов на нГВ не было.
Скажу больше - Котлеток даже еще не было. А КМов не было уже. -
*Privaron Espada *
ты про гансов ?)
ну тут ты загнул) я был вроде на самом первом нГВ на мотре ) с Зиро мутили тогда 187кидс -
Eralka31, молодец, расшевелил топик, давно так не смиялси
@"Eralka31":
Я - повелитель мух! -
*Bkmz_s *
ну так модеры убили топик пришлось тащить , хотя конечно уже в сон тянет от такой унылости , с привароном конечно интересно общаться , но я к нему положительно отношусь и он уже не постоянный соперник , а бохам и медведям сказать нечего... -
@Eralka31:
Но тогда я тактически проиграл Приварону или Совету
никогда меня еще так не унижали -
Dead Kitten, напротив. Ты настолько круто, что уже не просто Шродя, а СОВЕТ.
-
[youtube:14l2s4rh]H3O7QWdRNZw[/youtube:14l2s4rh]
не уж то это голос Шро?))