Novice WoE - 22.11.2013
-
@Lord_Ts:
Мы пытались отпускать пати атаки в другие замки.С учетом этого, периодические прорывы кросов к импу при массовых заходах врагов, имхо, неизбежны и не это было ошибкой.
а к кому вы отправляли пати атаки если к вам массовые заходы? -
Никто не спорит: была ошибка, мы её признали. Ещё раз мы её не повторили. Что ты ещё хочешь?
а к кому вы отправляли пати атаки если к вам массовые заходы?
Хронология не верна. На самом деле всё так:
- В замке всё спокойно
- Пати атаки уходит в Чумку и не возвращается, пока противники не появляются на 3 гейте.
- Большая часть противников перебита, но всех кроссов удержать пати дефа не смогла.
- Возвращается пати атаки.
- Доклад с импа: кросс на импе.
- Доклад дамагера: кросс убит.
- Команда: отбой.
- Второй кросс разбивает имп.
Да, надо было всё равно пати атаки зайти на имп и всё проверить, ошиблись, но не повторили ошибку.
-
Lord_Ts, по твоим словам я понял что пати дефа не может задефить от мишек, а пати атаки не может взять бохов
как то так
но на самом деле всё было по другому, был заход мишек и за ним сразу же заход бохов, и в этот момент и пролез крос, и в этот момент вы были все в замке -
просто вы не видите самой ошибки, вы видите только её последствия
а вообще просто нравится читать ваши оправдания, вот и всё
из какой половины гв сделан мувик дио - не понял, перезахвата там вроде нет, концовки гв тоже нет
-
Шро мне кажется тебе когда-то устроят темную в подъезде. Не знаю в какой чудо стране ты живешь, но с таким язычком трудно даже сироте. Перестань употреблять слова "делал с вашей мамой и что она из себя представляет в реальной жизни", хотя бы включи инстинкт самосохранения.
По гв, опасности замку нет пока бохи не объединяться с ведмедями - онлайны у всех относительно маленькие, так что в межгейте хватает патьки для зачистки любого противника. А фейл с кроссом - недоразумение. Противника зачистили и были уверенны что имп чист.
-
@"Misuzu-Saki":
Перестань употреблять слова "делал с вашей мамой и что она из себя представляет в реальной жизни", хотя бы включи инстинкт самосохранения.
Да это к примеру было сказано, как можно было мне ответить, а не наезды в мою сторону.А по ошибке, опять что-то пытаются из пальца высосать и провоцировать. (до чего ж они любят высасывать...)
Ошибка была в том, что не уделили достаточно внимания прошедшему на имп кроссу. Больше эта ошибка не повторялась!!! Кроссы получали своё внимание и своевременно отправлялись на кафру. -
Привет.Ваш мс, который сдох охраняя имп ,участвовал в споре о кроссах?
Ну и пофиксили вы хорошо ошибку...встали в имповой.
П.с. Бохи порадовали в паре моментов. -
ваши оправдания
Никто и не думает перед тобой оправдываться. Ошибку мы признали. Мнение твоё мне не очень интересно.
-
@-о.О-:
Привет.Ваш мс, который сдох охраняя имп ,участвовал в споре о кроссах?Ну и пофиксили вы хорошо ошибку...встали в имповой.
П.с. Бохи порадовали в паре моментов.
Опять каждый думает так, как ему выгодно. После фейла мы продолжали стоять на третьем и в импрум не уходили до последних минут. Отступление в имповую никак не связано с прошедшими кроссами. -
А с мсом как дела?
-
после неудачи приварон позвал друзяк кросов? интересненько приходите снова в пятницу 13 (прикольно у меня график совпал)
хочется попилить мотро-илиту кросов с нгв -
Ясно понятно,удачи.
-
кароч никого из котлет на гв не было
никаких оскорбелний котлеты не пишут
очередная неудача с замком
приварон шродя соник и рулет не состоялись
всем спасибо! -
Dead Kitten, очередной неудачный проект Приварона.
-
-о.О-, стоял на импе я, и с самого начала считал что это большой фейл ставить одного МСа на имп когда еще на прошлом ГВ еле хватило и 5 человек чтобы задержать одного приварона от разбития импа.
Главный фейл котлет что они часто выходят "фаниться" отсылая всякие пати атаки и делая выходы на 2-1 гейт. Был бы нормальный деф, имп бы остался целым, имхо
-
по-моему верхом тактической и стратегической мысли котлет было выходить по одному на второй гейт к трем кроссам
-
теперь топики нГВ тоже будут создаваться раз в месяц, кто там любит считать сообщения?
-
новый топик есть, но никто там не пишет
потому что этот не закрыт -
Dead Kitten, а чего ты на гв кстати сталкершой ходишь? или игра за мужского чара ныне не в тренде?
-
тебе серьезно это интересно или ты просто пытаешься меня как-то уязвить?