Novice WoE - 22.11.2013
-
*Dead Kitten *
меня не было вначале гв. вопрос закрыт ? или все таки еще где то кем то я был ?)если мне хотя бы понятно почему приварон не убивает с сонега голую чампку , то вот почему не могут даже в 2 сонека убить великолепная розовая кросска + еще ктото ...мне непонятно
-
внезапно оказалось, что оба чара эралки на гв были не эралкой
хорошо
понятно
ладно -
*Dead Kitten *
стоп , ты мне так и не сказал когда я был няшкой вначале гв ? мне честно очень интересно , прямо оочень . -
та ну вас с этими летовскими приколами
вначале не был, потом был, тут я кино смотрел, чары мои, но играю не я -
Демки / мувики будут ? Хотелось бы узнать откуда пощщам прилитело пару раз.
-
неплохое гв.
мишки — странные -
@Dead-Kitten:
кто такой ROW ROW FIGHT DA POWER? чуваку явно не везло сегоднявроде как бы кубик +_+
-
@The-Nep:
мишки — странныеда ладно тебе странные.... вспомни слова мура )))
-
Мне вот интересно... вот уже много топиков я слушаю сказку про лапандов и почее... но никто из критиков даже не торкнулся посмотреть а вообще та ли это лапанда... Уж простите, задрали эти глупые высеры про дубль чаров от тех, кто вообще близко не валялся с ними.
Судя по тому, что для меня Эрал общается сам с собой, понесло опять Котика, но это не удивительно - плохо лакать сначала рассол после бурной пьянки, а потом запивать молоком.Сегодня, как всегда, все флаги в гости к нам, что приятно. Кросса упустили во время захода Мишек и Бохов, но после ошибок не повторяли. Хорошо.
-
@pallash:
ошибок не повторяли
и тут я стал громко смеятьсялетовских шуток и ассоциативных связей я вообще не понимаю, они какие-то абсолютно нелогичные
-
pallash, к сожалению это та самая Лапанда, потому что добродушный Эралка сам всё рассказал
-
Говорят, что Приварон сливался от рефлекта с авто атаки... Мало мдээфа?
-
свиток асы не сожрал
-
*vladko *
давайте не будем?) не фейспалмам это уж точно говорить -
@Dead-Kitten:
кто такой ROW ROW FIGHT DA POWER? чуваку явно не везло сегодня
фулл стрипы по чару без протекта, ты называешь невезением? -
Aggressive Soul, ну если в вашем зерге нет фп, то это не "невезение", да. это очень фиговое распределение человеко-ресурсов. извиняюсь тогда!
Eralka31, кулстори про фейспалмов послушал бы -
топика нет
реплейка только с половины гв из-за чс-а
переустановленный из-за сноса системы вегас кодирует как то не так, как раньшевобщем, печальбеда, но все же видео с нгв
[youtube:1o9erajq]xcyPn_Ssn_c[/youtube:1o9erajq] -
Мувик посмотришь, так вообще, как будто никакой угрозы замку и не было
-
@Dead-Kitten:
что ошибку все-таки повторили несколько раз
Если бы ошибка была повторена несколько раз, то замок был бы слит несколько раз. Вот тут логика есть, а никак уж не в твоих рассуждениях.
А ошибка была из-за так называемой "потери творческого потенциала", потому что уже скучно было и дефили очень вяло, заменив деф на пустой трёп в тсе XD
PS: Оскорблений нет, если перед оскорбительным словом поставить "как ..." . Это уже сравнением называется и это разные вещи. -
Oi Yeau, спасибо, но мне теперь нечего отвечать.