Novice WoE - 22.11.2013
-
*vladko *
приварона спроси +) -
я бы посоветовал не смотреть кино во время гв, тогда импы никто забирать не будет из фуллдефа
p.s. приварон ответил, что ты нарушаешь правила сервера
кто такой ROW ROW FIGHT DA POWER? чуваку явно не везло сегодня -
*Dead Kitten *
меня не было вначале гв. вопрос закрыт ? или все таки еще где то кем то я был ?)если мне хотя бы понятно почему приварон не убивает с сонега голую чампку , то вот почему не могут даже в 2 сонека убить великолепная розовая кросска + еще ктото ...мне непонятно
-
внезапно оказалось, что оба чара эралки на гв были не эралкой
хорошо
понятно
ладно -
*Dead Kitten *
стоп , ты мне так и не сказал когда я был няшкой вначале гв ? мне честно очень интересно , прямо оочень . -
та ну вас с этими летовскими приколами
вначале не был, потом был, тут я кино смотрел, чары мои, но играю не я -
Демки / мувики будут ? Хотелось бы узнать откуда пощщам прилитело пару раз.
-
неплохое гв.
мишки — странные -
@Dead-Kitten:
кто такой ROW ROW FIGHT DA POWER? чуваку явно не везло сегоднявроде как бы кубик +_+
-
@The-Nep:
мишки — странныеда ладно тебе странные.... вспомни слова мура )))
-
Мне вот интересно... вот уже много топиков я слушаю сказку про лапандов и почее... но никто из критиков даже не торкнулся посмотреть а вообще та ли это лапанда... Уж простите, задрали эти глупые высеры про дубль чаров от тех, кто вообще близко не валялся с ними.
Судя по тому, что для меня Эрал общается сам с собой, понесло опять Котика, но это не удивительно - плохо лакать сначала рассол после бурной пьянки, а потом запивать молоком.Сегодня, как всегда, все флаги в гости к нам, что приятно. Кросса упустили во время захода Мишек и Бохов, но после ошибок не повторяли. Хорошо.
-
@pallash:
ошибок не повторяли
и тут я стал громко смеятьсялетовских шуток и ассоциативных связей я вообще не понимаю, они какие-то абсолютно нелогичные
-
pallash, к сожалению это та самая Лапанда, потому что добродушный Эралка сам всё рассказал
-
Говорят, что Приварон сливался от рефлекта с авто атаки... Мало мдээфа?
-
свиток асы не сожрал
-
*vladko *
давайте не будем?) не фейспалмам это уж точно говорить -
@Dead-Kitten:
кто такой ROW ROW FIGHT DA POWER? чуваку явно не везло сегодня
фулл стрипы по чару без протекта, ты называешь невезением? -
Aggressive Soul, ну если в вашем зерге нет фп, то это не "невезение", да. это очень фиговое распределение человеко-ресурсов. извиняюсь тогда!
Eralka31, кулстори про фейспалмов послушал бы -
топика нет
реплейка только с половины гв из-за чс-а
переустановленный из-за сноса системы вегас кодирует как то не так, как раньшевобщем, печальбеда, но все же видео с нгв
[youtube:1o9erajq]xcyPn_Ssn_c[/youtube:1o9erajq] -
Мувик посмотришь, так вообще, как будто никакой угрозы замку и не было