Сделать статусные иконки для зелий стойкости
-
если спустя 5 лет умудрились таки прикрутить иконку к стилбоди (на которую говорили что никак ну не возможно), то и к резистам можно.
-
Народ, вы думаете, мотроадмины сами клиент переписывают? что-то я в этом сомневаюсь
-
Elfly, зря сомневаешься, к сожалению - сами
-
@Galtero:
Они добавлены в ресурсы, но сам клиент их выводить не обученЭто действительно так. К большинству SC статусов привязаны их SI иконки. Все они имеют свой id.
Иконки резистов в текущем ragexe, не имеют своих собственных id, однако в клиенте должны оставаться некоторые статусы с иконками, которые в настоящий момент не используются клиентом и вряд ли будут.
Методом перебора находим такие id и их иконки, присваиваем эти id статусам резистов и подменяем их картинки в data\texture\effect.@Запили-дверь:
если спустя 5 лет умудрились таки прикрутить иконку к стилбоди (на которую говорили что никак ну не возможно), то и к резистам можно.Такая возможность появилась только после обновления клиента на версию 2012 года. -
@Woland:
Это создаст лишь удобство игрокам.:ROFL: можеш забыть об этом
-
Lazybloke не совсем понял, так можно прикрутить иконки или нет?
-
Icelemon, по ходу, он имел в виду читерные костыли.
-
@Lazybloke:
Такая возможность появилась только после обновления клиента на версию 2012 года.
о чем я и говорю. Ведь двухмерная иконка с анимированым счетчиком, это же что-то на уровне создания трехмерной анимации "на лету" -
Поковырял тут наш клиент немного и выяснил, что он уже давно поддерживает кастомизацию статус-иконок. Так что всё элементарно можно сделать и безо всяких костылей о которых я писал выше.
Требуются небольшие изменения с серверной стороны и незначительный патч клиента новыми иконками.
Иконок можно наставить хоть на каждый скилл без ограничений, было бы желание.! [youtube:1swavn6n]ZkNi5GHbyRM[/youtube:1swavn6n]
"> </a><!-- m -->
! <!-- m --><a class="postlink" href="
P.S. Если администрация этим заинтересуется и появятся вопросы, прошу ко мне в приват. Сюда исходники кидать не буду. -
Лэйзи, отличная работа. ты парень молодец. но идея с бафом рекола в КД) плохая)
-
Готов нарисовать годные иконки под скиллы, которые таковых еще не имеют.
-
А может свой сервер откроем, а?
-
o_k, никто открывать не будет. проще перекочевать куда-то.
-
G10, ты как Путин, все мечты в светлое будущее разрушил.
-
если можно сделать иконки для всяких новых хп сп потов супчиков и тд, я только за
-
Решение найдено, осталось услышать мнение нашей администрации, ведь это весьма полезные и удобные плюшки.
-
и размеры иконок нельзя поменять? вместо одной большой может влезть 4 маленьких
учитывая что обкастов и расходников много.. -
Или как сделали в вове, список бафов прячется под одним значком.
-
Metallistka, движок игры такое не потянет
-
лезик крут ! иконка рекола жжот !
варгбит, клетка, фриз, стан, стонкёрс, бурнинг, лауда раз, лауда два, паутина, магнумбрейк, анклтрап, стазис, вакуум, сайленс, мандрагора и тд ждут своих иконок !
тот же бурнинг без эффектов не отображается, а стоя в толпе у барикады сайленс/фриз на себе и не увидишь