Novice WoE - 04.10.2013
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, все врут, кроме Миши
я тут почитал соседний топик и хочу медведям скопипастить фразу их же игрока
@"Imperka":
отмазиваться онлайном как минимум тупочтобы в будущем не читать фраз а-ля "райзы зерг и собрали народ по асечкам"
-
Dead Kitten
интересно а из райзов когда они разваливаться начнут сбежит ли кто к медведям?) -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, краткое содержание предыдущего гв [youtube:34f8c4tc]pdn06K5K46M[/youtube:34f8c4tc]
PS, во время съемок КотЛеты не пострадали.
-
Privaron Espada, валокардинчик?
-
Misuzu Saki, Ты показал лишь 1 бой. Как я писал раньше
Медведи не о чем. Котлеты 50/50. Райзы мясили в 0 всегда. -
@Eralka31:
интересно а из райзов когда они разваливаться начнут сбежит ли кто к медведям?)
я договорюсь с Мишей, он примет всех желающих в Bearz.ЗЫ Бобёр, выдыхай уже.
ЗЗЫ после последнего поста Приварона, добровольцев в Bearz заметно прибавится. -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, да ты много чего писал, к каждому коменту пленки не хватит))
-
Я посылал Мишу до того, как это стало мейнстримом
-
Дудль, у вас всегда так уныло в ТСе?
Ну ладно Обся, ее унылость стала легендарной и ничуть ее не портит. Но остальные-то что?
Шро, под чем обычно такими обдолбаями становятся?Ну и две минуты победы над БоХами, которых со спины грызли Медведи - это классный результат для часового гв.
А еще ты подставил своего согильдяя, уличив его во вранье.
!
Командование в Котлетах полностью сменилось.!
- Диониус, командуй!
! - А меня нету, я за потами бегал.
-
Misuzu Saki, т.е. ты пытаешься доказать мне что БоХи ниразу не вздрючили Котлет в прошлую пятницу? Батенька,я ради тебя щас буду уламывать гомосека мура чтобы он отфрапсил все бои Бохов и Котлет.
-
Privaron Espada, транквилизаторы, нейролептики... Их обычно принимают, чтобы не было страшно и не волноваться...
-
Privaron Espada, лучше разговаривай так со своей мамой, ей будет очень приятно видеть такое=))
Ничего так не бесит людей как правда, сказанная им в лицо. Так похоже, что я был прав насчет приварошиной ориентации=))
-
Dead Kitten
в приписку .Privaron Espada
у нас в тсе не уныло а спокойно , без криков и ругани.
интересно пообшавшись в данном обществе , я тоже начну плагиатить тупые малолетние шутки про родственников ?
-
Райзы зерг и собрали народ по асечкам
-
Эрал, нет, это называется уныло
-
Dead Kitten
всему вина мой грустный тихий спокойный голос , при этом как всегда еще искажающийся благодаря офигенному микрофону и тсом и чувствуется что я говорю из какой то Жопы , но если вспомнить дни в астралах то для меня это уже похоже норма .а вообще если честно то я сосредоточен на гв сильно и у нас некому , да и некогда пускать шутки про мам и прочие в тсе .
-
MichaelFromNovochek,
ЕЩЕ РАЗ ЧТО-ТО СКАЖЕШЬ ПРО МОЮ МАТЬ НАЙДУ И ЗАКОПАЮOh wait, это же слова ГМа Котлеток.
Миша, ты еще не ушел?=))
-
я бы вырезал аудиотрек отдельно и поставил в объявление к гильдии о донаборе
на той строчке где озорные веселые котлеткиу нас в тсе не ругаются матом, зато весело и фаново, а у райзов только шутки про мам и никакой радости от гв
Миша, ай-яй-яй, нельзя шутить про родственников! Это же святое! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@Dilvish:
Райзы зерг и собрали народ по асечкам
а ещё они переманивают к себе Медведей и за счёт этого что то могут.ЗЫ мать не трожьте, мать - это цветное
-
Pressanykey, у некоторых мать давно ч/б