Отмена правила ОРВ для магов / слабо-живучих профессий
-
Ребят, ну пожалуй самая стоящая идея, я за, честно.
-
прокуратор то ноет именно , то что умирает с ГоХа на арене , к тому и мой пост)
Не ноет, а констатирует факт. Что любой варлок умирает.
хотя если вспомнить то Прокуратора и других ХВ спокойно убивали до реневала , так же кроссы одевшиеся в фулмдеф , паладины , лк
Не очень-то. От ХВ со статами спастись было трудно даже будучи палом с много мдефа. Никаких глобал делеев не было, зато был инстант каст. -
@Prokurator:
дохлые маги... обречены быть ваншотнутыми
Ты должен страдать -
слабоживущие профессии это кнечно 5
но вполне можете им разрешить гост и дэвил, лучше их жизнь от этого все равно не станет -
Prokurator
инстант соло ? у ХВ примерно 6-8к хп ... на 4 прессуры... а если ты имеешь ввиду с потами , то тут да нужно подбежать на шч \ баш или если был чардж что бы застанить .. кроссом или сталкером было проще в этом планеа что касается ОРВ .. ну тут если только минибосс карты ... потому как отменять то отменять для всех , а 2 Меги на РГ я думаю ты представишь что будет
-
Прок, если это предложение (ахахахах) введут, буду ныть, чтобы кроссам вернули старую работу едп.
@Prokurator:
ну мне хотелось бы думать, что вар не должен быть недамажущим саппорт-чаром.
Мне тоже хотелось, чтобы кросс не был сапорт чаром. Однако лично я с этим смирился и решил, что лучше таки пересесть на ненавистных всеми читерных куриц, чем думать над тем, чтобы добавить такого абсурдного этой профессии, затем пропихивать это через предложения читая тонну дерьма + ждать всю жизнь реализации от администрации. Если не ошибаюсь - у тебя есть же РГ? Одевай его и разрывай. -
@Prokurator:
Не очень-то. От ХВ со статами спастись было трудно даже будучи палом с много мдефа.
Тестил в свое время с харном, 73 мдефа(лак еще давал антифриз) вс хв под госпелем и с брагой, отхиливался своим хилом. А по фризу любые скиллы миссали как в гтб.@Prokurator:
ну мне хотелось бы думать, что вар не должен быть недамажущим саппорт-чаром.
Что-то кроме тебя никто и не считает, что вар - не дамажущий. Последние несколько гв сакрю вара, он имеет фрагов больше чем я, когда мой овер был на 30к на гв(а не 3к как сейчас), а чертовы планты либо не работали, либо меня ими не били.@Prokurator:
Не ноет, а констатирует факт. Что любой варлок умирает.
Ох, имел удовольствие потестить с одним упомянутым тут варлоком свою азуру. Азура в стандартно одетого рг 150к, азура в этого варлока - 42к. Про гох думаю и говорить не стоит Кто после этого слабо живущий это еще большой вопрос.@dyaa:
но например девил+ангелинг - весьма таки сильно подрежет почти весь урон на гв...
О да, с курседватера особенно.@Prokurator:
Что-то я не вижу сотен желающих побыть для меня саппортом на арене.
Тебя это удивляет? С таким то подходом к делу..ЗЫ: гост и девил давно пора из списка орв исключить, они далеко не редкие уже и носить может любой, как тару или рога.
-
@drinkermann:
Азура в стандартно одетого рг 150к, азура в этого варлока - 42к. Про гох думаю и говорить не стоит
Какая разница, 40к или 150к? Где ты видел варлока с 40к хп? Что про гох не стоит говорить? Гох тоже элементарно ваншотит варлока в любом возможном шмоте. Ты что, собираешься это отрицать что ли? -
раскажите мне что вы сделали с drinkermann'ом, что его овер стал аж 3к
-
drinkermann, для начала там было слово "почти"... во вторых не забываем про валя щит с 20% резиста от шадов...
и да... много ли людей юзает курсед вотер на гв?... а на арене? а часто ли у них висит асперсия?
-
Prokurator, Ты разницу между гохом и азурой ощущаешь? У меня азура в мвп где-то 750к с фиговой палки, ты гох больше хотя бы 200 видел когда-нибудь? А еще гох дополнительно режется сейдж сетом. Теперь подумай что нужно надеть, чтобы гох не убивал тебя.
-
drinkermann, разницы нет. Ваншотит и то, и другое. Только гох опаснее, кастуется быстрее и с дистанции. Не существует такого шмота на варлока, чтобы его гох с малого хп не убивал. Дополнительно режется, да. Но недостаточно режется. А точнее такой шмот существует, но его нельзя одеть из-за ограничений ОРВ. Их и предлагается снять.
-
с большого расстояния он замечательно режется смоки картой
это без сп-пота с плохой палки 750? =(
-
Elixeer, с потом и с петом, собственно 42к в варлока в пронте было с тем же шмотом.
азура 750к режется до 42к(Я был возмущен до глубины души), составь детсадовскую пропорцию и посчитай до скольки порежется гох на 200к, а потом еще 15% отними. -
я уж испугался, что кто-то меня азурой переплюнул.
-
drinkermann, думаю варлок не получает эти ваши дополнительные 10% от меги. Было бы аж 45.
-
10% не дамага азуры а веапон-атк, что с ченьжем равняется 36атк, которые дадут 2.2к урона, крутая прибавка?
-
Elixeer, ну я не настолько крутой, у меня бру нет.
-
Elixeer, чем 3к отличается от 2.2к в таком расчете?
-
2.2 меньше и точнее чем твои навскидочные