Novice WoE - 04.10.2013
-
Privaron Espada
если в нас вольются медведи будет 6 бг провокеров разных и 36\36 = мы бохов сметем под чистую тогда :)) если только с камушком , победит кто разобьет -
@"Misuzu-Saki":
Eralka31, Privaron Espada *делят шкуру не убитого медведя -
/me как обычно на своей волне
-
Игореша, если бы Мишки никому ничем не запомнились бы, то наши враги не извергали бы тонны "добра" в их адрес на форуме после огребания оплеух в игре=)) То, что ты и тебе подобные из топика в топик злобствуют, психуют, демонстрируют свою низкопробную сущность и отсутствие минимального го культурного уровня определенно подтверждает, что мы все делаем правильно=))
Кто сейчас вспоминает ДСЛ? 187кидс? твое продержавшееся на плаву лишь пару-тройку гв фейсом об тейбл? даже страсти по КМ уже поутихли, а Bears по-прежнему вызывают и будут вызывать жестокую попоболь у своих противников=))
Так что про райзов забудут ровно через неделю после их ухода с гв, а через две недели никто вообще не вспомнит, с какого дна они всплывали.
А упоительные истории про "конец" Медведей пусть останутся в твоем воспаленном хентайным творчеством воображении для промывания мозгов подрастающему поколению райзят=))
-
**просто решили обсудить самую слабую на данный момент гильдию **
-
Privaron Espada, не парит, что мы с майклом в разных гильдиях на взрослом гв?) Или в альтернативной реальности где райзы сильны, все совсем не так?) Дак чего там добились райзы, кроме того что бы собрать онлайна побольше, за которым скрываются клешни?) Кстати, до этого доооолго так ныли про зерг мишек, райзы такие райзы =(
-
@"Privaron-Espada":
И что же послужило бустом храбрости? Вроде как сливались мишки, так и сливаются.
Почуяли, что скоро Райзы уйдут, а значит, к Медведям вернутся их жены, дети, родители и крупный рогатый скот. Радость у людей, иными словами.@"Eralka31":
просто решили обсудить самую слабую на данный момент гильдию
15 страниц обсуждения какой-то никому не известной слабой гильдии, это точно гв топик? -
Ничего, кроме нытья и и длинных языков, райзы так и не продемонстрировали. О каких вообще достижениях подобной гильдии одного актера может идти речь?=)) У них же сразу начиналось Свабодные ГаВе как только приварон не мог в нем участвовать=))
Так что может быть что-то и можно было наскрести про "успехи приварона" (хотя кроме стука по асечкам не вижу ничего подобного), но никак не прочей массовки=))
-
Маниакальные замашки Новочка, выражающиеся в постоянном повторе одних и тех же заученных фраз (никак не вяжущихся с реальностью) начинают меня уже серьезно пугать.
! Алсо, я придумал пошлую петросянскую шутку, навеянную постом новочка.
! У гильдии Bears нет конца -
постучать по асечкам надо тоже уметь , и потом что бы эти асечки чтото кушали и пришли нужными чариками и делали свое дело ...
что же мешает постучать по асечкам тебе , что бы медведи хоть что то могли ?) -
-
До Миши не доходит, что Медведей обсуждают в каждом ГВ топике, потому что они каждое ГВ лажают ((
И те же самые Медведи каждый топик истерично кидаются на Райзов, которые их каждое ГВ укатывают.
Мишки уйдут, Райзы уйдут - их всех забудут. КМов не забыли, потому что они просто сменили значок гильдии, но сами никуда не ушли.
А когда гильдия уходит, ее вообще быстро забывают. Часто вы сейчас слышите про ФА, Теней, Аваланчей, Инфов, Астралосаперов, Пиратов, Думероребелей? Нет, хотя все они оставили достойный след в истории. Исключением стал разве что Чаос. Хотя и его вспоминают в основном, как слово нарицательное. -
они просто сменили значок гильдии, но сами никуда не ушли
КМы, таки, ушли. У новой гильдии новые командиры, новые цели, новые традиции и новых игроков больше, чем старых. Многие КМовцы играют в других гильдиях. Но Приварон будет повторять лживое блоками по 3 раза, чтобы оно запомнилось всем, как верное.
-
@Lord_Ts:
Многие КМовцы играют в других гильдияхМиленькая история.
Я буду продолжать называть котлеток КМами по той простой причине, что костяк КМов из новой гильдии никуда не делся. И ты тому прекрасное подтверждение
-
Privaron Espada, походу он агрится из-за того, что ты мешаешь их ребрендингу. Постыдились бы, хоть бы иконку не голубого цвета повесили, так себе, ребрендинг-то.
@"Lord_Ts":
Contra Mundi Obidient Servant Dancer, Alopex lagopus Crusader
ну ой. :oops:Privaron Espada, я часто слышу про фейспалмов. Да постоянно. **Некоторые **твои оппоненты не могут и недели потерпеть, чтобы не упомянуть твоего зайчика. :oops:
В остальном - ну а что вы, действительно хотели, чтобы об ушедших гильдиях постоянно говорили? Да ну бред так оценивать какие-то там "следы в истории". Да и о самих следах разговаривать бессмысленно.
А вот гв топики, причем не только этот, но и вообще все, примерно с весны, так и пестрят жалкими попытками компании некоторы мишек и им сочувствующих устроить райзам славу Герострата. Вы себе, бедняжки, глотки не порвите, крича на каждом углу о том, что надо бы нас побыстрее забыть. Хотя во что-то, а в крепость ваших глоток я охотно верю. :oops: Опошлить последний комментарий, надеюсь, сумеете без меня. -
@"Dead-Kitten":
15 страниц обсуждения какой-то никому не известной слабой гильдии
Самокритично. -
Фейлмов помнят исключительно, как фейл приварона. Оо Поскольку собрать игроков это было ок, но порулив 2-3 гв, уйти, поняв что не тащат против мишек, это пичаль. Сейчас набегут райзоподобные и скажут, что фп тащили и доминировали, но мы же знаем, что это бред, суть которого можно разглядеть на мувике с последнего гв фп
P.S. Хочу слушать про успехи райзов!!!адын адын ..а все молчат.. -
Vierge, раз пошла такая пьянка. конкретно и по шагово обрисуй где рейзы не
тащили ( можно использовать скрины, видео записи и комментировать место где происходило действо) . Если я правильно понял , против мишек , с последнего гв . Уваж , правдоруб. -
Да, Фейспалмы действительно не смогли рулить дальше, потому что Приварон ушел в бан и распустил гильдию. Но у Мишек же свои учебники по истории.
А про то, тащат ли Райзы или нет - тут трололо Мишек совсем скучное. Ответом на такую унылоту может быть только привет маме
-
костяк КМов из новой гильдии никуда не делся
Присутствие группы ЛЕТ в обеих гильдиях не делает их одной и той же гильдией. Они перешли в эту новую гильдию просто, чтобы не заводить новых друзей из прежних противников. Руководство поменялось полностью. Сменилось и направление развития и цели на ГВ.