Сайт-реализация оплаты через Qiwi
-
попрошу внимания к данному предложению.а конкретно,осуществимо ли на данный момент,либо в дальнейшем,организовать оплату премиума через мобильный кошелек Visa Qiwi Vallet? Данная мысль взялась в голове неспроста,т.к. последнее время платежная система киви приобрела популярность,лично сам пользуюсь не первый год.оплачиавать быстро, удобно с минимальными коммисиями,с пополнением счета тоже проблем нет.думаю,что многие согласятся со мной.что скажет администрация по предложению?
-
Ради 300 спартанцев не будут это делать
-
И еще через webmoney japan пожалуйста.
-
карточки сбера напрямую
-
- PayPal
-
@Privaron-Espada:
И еще через webmoney japan пожалуйста.
а что японские вебмани не конвертируются в RUR Webmoney или в USD Webmoney? или я чего то не знаю -
Aggressive Soul, разумеется не конвертируются. Это совершенно другая платежная система.
-
@vladko:
Ради 300 спартанцев не будут это делать
На сайте всего 300 спартанцев осталось))) Так что можно и сделать)) QiWi реально популярная система) -
вот да, киви и пейпал было бы круто
-
о1 однажды в мИРКе сказал, что всякие Киви ему не нужны...
-
ну возможно в связи со сроками давности товарищ ован пересмотрит свое заявление..всего навсего просьба добавить 1 платежную систему к списку уже имеющихся.сверхъестественного здесь ничего не требуют.
-
к списку уже имеющихся двух...это ж аж в полтора раза! не слишком ли вы многого хотите?))
-
@Elixeer:
к списку уже имеющихся двух...это ж аж в полтора раза! не слишком ли вы многого хотите?))
грядут глобальные перемены тогда чо) -
халявы не будет
-
это халява-фиксить.
-
Единственное, что, пожалуй, удерживает меня от покупки мотриков - скудный выбор способов оплаты.
Мимоновичок -
Блин, прочитал как мимоновочек, перекрестился.