Руна Storm Blast и неуязвимость
-
Настаиваю на фиксе данной, пусть и критической, ошибки в порядке очереди. В противном случае, это выглядит как преимущество Lazybloke'а над простыми игроками.
З.Ы. Чтобы поняли. Я не против Лейзи, я против заказных фиксов и рестартов.
И да...
@"Lazybloke":
P.S. Любопытно, но Storm Blast на иРО действительно работает в локи. Полагаю, что это всё равно ошибка, так как противоречит описанию локи и зравому смыслу, учитывая дамаг этого скилла. Пока это оставим для темы предложений.
Полагаю, отсутствие КД при фейле клетки - баг. Так как противоречит здравому смыслу, учитывая дебаф этого скилла при битве 1х1. -
поддерживаю, если персонаж применяет способности, да еще и сильно дамажущие, то значит получает по шапке в ответ.
-
Ханзо Хасаши, ну и логика. давайте вообще не будем фиксить критические ошибки до тех пор, пока их не отпостит правильный в Ваших глазах человек?)
-
считаю что можно вне очереди, так как указано решение. указывайте скрипт решения бага - радуйтесь жизни
пс - а как же работа карт аколита в локки? -
@ShadowWolves:
пс - а как же работа карт аколита в локки?Автокасты работают в локи.
-
Лейзи не просто предложил пофиксить ошибку, а написал готовый скрипт для этого.
У нас много таких предложений появляется на форуме? Только от Лейзи и видел.Разумеется, за.
Абьюзеров же забанить надо было уже 100500 раз.
приготовил попкорн, топик обещает быть интересным
-
Это не скрипт, а кусок кода на языке си. Если на иРО работает в локи - значит, возможно, не является ошибкой. Оффбаг, как принято говорить. Учитывая тот факт, что стационарные блоки с локи в реневале могут развивать такой дамаг, что всё входящее могут сносить за один тик, то как такие блоки ещё проходить, если не с помощью какого-нибудь бага? Учитывая что отжирательная способность потов ничтожна. Что касается противоречий с описанием локи, то я в целом против таких явлений, но не избирательно, а исключительно против всех разом. А то для вас когда дефендр не режет АД (ренж скилл) - воспринимается нормально, когда ДБ не режется тарой - нормально, а тут вдруг что скиллы в локи работают - внезапно стало не нормально? Кроме того, нормальные люди щас на ГВ вообще не играют, тем более на ГВ 1.0, ибо гв в целом неиграбельно, а не по каким-то отдельным причинам. Так что ошибка (если это ошибка), в общем-то, совсем несущественна. Ошибка с отсутствием айсвола в городах парила в 100 раз сильнее и не фиксилась месяцами. Какой вам ещё порядок очереди? Какой фикс ошибок с конца? Вы совсем что ли уже сбрендили? Что касается конкретно неуязвимости от каких-то там рун - то это полный бред. Абсурд. Тем более для жирного РК. Никаких неуязвимостей с одновременной возможностью перемещения и применения скиллов быть не должно вообще, т.к. это имба. Хоть в локи, хоть вне его. Поэтому я бы пофиксил не так, я бы полностью отключил какие бы-то ни было неуязвимости или возможности двигаться/дамажить в состоянии инвула.
-
Да пусть в локи работает, имхо нормально. Главное, чтобы РК честно жрал, а не стоял 5 секунд в иммуне.
-
C нынешними возможностями разгона дамага запрещать бласты в локи - глупо.
-
имхо, пусть себе работает в локи, только баг с имуном фиксануть и все....
-
тогда использование любой расходки должно снимать статус бессмертия, длящийся первые 3 секунды
-
Просто пора запретить локи на ГВ1.
-
Жалко, что топик Лейзик создал - не обвинят 187ДСРПМ в нытье
-
если пофиксят, то 187ДСРПМ на 1.0 ваще можно не ходить
-
@sentinell:
Ханзо Хасаши, ну и логика. давайте вообще не будем фиксить критические ошибки до тех пор, пока их не отпостит правильный в Ваших глазах человек?)
Я написал, это никак не касается моего мнения на счёт Лейзи.@ShadowWolves:
считаю что можно вне очереди, так как указано решение. указывайте скрипт решения бага - радуйтесь жизни@Privaron-Espada:
Лейзи не просто предложил пофиксить ошибку, а написал готовый скрипт для этого.У нас много таких предложений появляется на форуме? Только от Лейзи и видел.
Пасаны, а если я писать кусками кода буду, есть гарантия внеочередного ввода? -
Ханзо Хасаши, я намекаю, что Ваше мнение о критичности данной ошибки и очереди ее исправления, скажем так, не особо логично обосновано. но можете и дальше всем объяснять про свое отношение к Лейзи, это очень интересно.
-
@"sentinell":
я намекаю, что Ваше мнение о критичности данной ошибки и очереди ее исправления, скажем так, не особо логично обосновано.
Я не отрицаю критичность данной ошибки. Однако против апдейта в виде: фапотька, квестик и один баг. Если апдейт направлен на устранение ошибок в скиллах, то одним скиллом ограничиваться будет не верно. -
@RyRu:
если персонаж применяет способности, да еще и сильно дамажущие, то значит получает по шапке в ответ.
как насчет фикса кц в таком случае? -
слабо бить шуру? или подойти страшно? кстати те же ШБ нехило так с браги подают по кц
-
КЦ уже давно сделано в виде батл-опции. Типа чтоб спадало после начала каста любого скилла. Вообще не понимаю, почему о1 не включил.