Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
А, значит на шарик и прочие эквип атаки тоже работает? Тогда хорошо.
Хотя не очень понятно, почему бонусы от заточек игнорятся.А вообще, не считая финалки, фикс усилил нас, так что наверное все ок. Но все-таки непонятно, почему 10%, а не 15%.
-
Артем Всемогущий., да ты погоди радоваться, он уже во всю просит в пять раз порезать дамаг ранки :crazy:
-
Куда резать, все правильно работает. Нет не все, сюрикен с 110+ не правильно. Вот где чинить нужно.
З.Ы.
Никто не записывал видео клиентом? Чем его воспроизвести? -
В окошке логина и пароля -> Settings -> View replay
-
Gunn,
Спасибо. -
@о1:
- Заточка вещи при окончании квеста Kagerou/Oboro больше не сохраняется
плачьте!
-
@о1:
плачьте!
А что плакать-то? Квест заработал, а чит (фактически) убрали. Всё нормально.
-
Уже 50 стали потратил, ничего непроисходит. По гайду с 7 стали должно што то писать.
-
Marius, когда я делал квест я по очереди добавлял 3 компонента: Steel, Iron, Iron Ore. По кругу до победного.
-
И сколько понадобилось их?
-
Marius, если я не ошибаюсь то 7 штук суммарно...
вообще чего тут спорить - сорцы надо курить...
p.s. правда ни в rathena, ни в 3ceam квест не реализован.
-
Тоже проходил этот квест с месяц назад по описанию irowiki. Потратил впустую кучу материала. Далее, нашел описание квеста на каком-то левом сайте где говорилось, что нужно использовать 5 стали, 5 железа и 5 оридеконовой руды. Притащил лут и получил результат с первого раза. Кстати, заточка не сохранилась и до патча, а жаль. Доточил до +8 и надоело.
-
Ковка довольно проста: вкладываешь один материал (какой не имеет значения у меня было много iron) пока не смениться надпись, а потом любой другой (steal) и вуаля. А вот потом я накосячил: нужно как предлогают заточка-закалка, я подумал что, вроде бы, должно быть наоборот и сломал три штуки...
Реально бесят говорящие таблички, мало того что дурная лотерейка, так еще и двигаться нужно, видите ли вы темно, не видно. -
Сдавал сталь. Сдал 50 штук, ничего непоказало. Сдал 3 разные предметы, после 3-4 круга получилось.
-
Кто-нибудь из здесь присутствующих Ninja Scale armor уже собирал или нет?
-
Daon,
Хороший вопрос) Кто то собирался, но про успехи ничего не известно.- Урон Throw Kunai ближе к официальному
Кто скажет как изменилось?
-
Acxap Урон куная порезали в 3 раза вот что изменилось.
По поводу брони я чего поинтересовался.. Если не собирал никто возможно у меня скоро будет первая. -
Если ты об этой [roequip=15055:33gt9d04]Armor of Nothingness[/roequip:33gt9d04], то она работает не верно. Мне лень создавать багрепорт. =(
-
Нет я по поводу вот этой вот [roequip=15054:dvcgaczf]Ninja Scale Armor[/roequip:dvcgaczf]
Какую я кстати собрал.Доволен -
Daon, в описании шмотки написано:
Additional ATK +10%, STR +2 with Applicable Job and Wolf Armguard.
Не знаю, ошибка/нет. Данного бонуса нет у нас. Проверь, пожалуйста.