Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
А написал.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=164789">viewtopic.php?f=85&t=164789</a><!-- l --> -
@"Ханзо-Хасаши":
Elfly, Andy666, у скилла нет шанса использования,если есть на МОТРе, пишите в ошибки. Шанс срабатывания: 100%Возможно, в окне статов прибывка не отображается. Рекомендую тестировать прибавку на порингах, без пушки.
В окне статов и не отображается, но ведь визуально видно, накладывается баф или нет. А про 100% шанс или нет - нигде не говорится. Только я давно пожаловалась, что не всегда накладывается.
-
Elfly, разница в том, что кто-то жалуется, а кто-то багрепортит и выдвигает предложения. Про 100% мы уже поговорили в ирце, это настолько смешно, что я даже не буду комментировать.
"Визуально видно" - что бафф наложился. И никаких при этом идей о том, с каким эффектом(а комбинации, напомню, аж четыре штуки). Ввести отображение - минутное дело, а польза была бы ощутимой. -
Отображения КОНКРЕТНОГО эффекта нет даже на горячо любимом иРО, только сама иконка того, что баф наложен.
-
Кстати, о конкретном эффекте. Как я уже говорил, изменения матк я не замечаю. Атака вроде бы меняется, но как-то странно. Ранкой бьет чуть сильнее(о том, насколько сильно она бьет сама по себе - умолчим), а вот автоатака превращается из 200~ в 900 по мобу. Х_Х (это с 9 земляными сферками)
-
Доступ в башню Танатоса для кагеро/оборо закрыт выше 5го этажа.
Напомню выше 5го этажа могут попасть только адвансы к коим мы не относимся. -
ох лол, я даже не думал про такую "фичу".
Имхо - в предложения, рядом с этим:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=164456">viewtopic.php?f=54&t=164456</a><!-- l -->
Совершенно одного порядка идиотизм. -
Фикс чармов:
Земля мне даёт 185 атк, при этом за каждый чарм даётся странное кол-во атк. И это при веапон атк 234.
Т.е. Чармы не дают даже 100% атк за десять сферок, хотя должно 150% давать.
Т.е. я должен получить 351 атк от сферок, но их не получаю.З.Ы. Ну и суперская просто часть фикса, которую профтыкали... 10 чармов теперь ЧАНТЯТ кунаи! Да, да... 9 чармов = 14к в поринга, 10 чармов = 9 = как и без чармов вовсе.
З.З.Ы. Слов нет. В ошибки надо, видимо...
-
З.З.З.Ы. Шарик так-же удваивается. А вот %-ные прибавки, видимо, игнорятся чармами... =_=
-
А, значит на шарик и прочие эквип атаки тоже работает? Тогда хорошо.
Хотя не очень понятно, почему бонусы от заточек игнорятся.А вообще, не считая финалки, фикс усилил нас, так что наверное все ок. Но все-таки непонятно, почему 10%, а не 15%.
-
Артем Всемогущий., да ты погоди радоваться, он уже во всю просит в пять раз порезать дамаг ранки :crazy:
-
Куда резать, все правильно работает. Нет не все, сюрикен с 110+ не правильно. Вот где чинить нужно.
З.Ы.
Никто не записывал видео клиентом? Чем его воспроизвести? -
В окошке логина и пароля -> Settings -> View replay
-
Gunn,
Спасибо. -
@о1:
- Заточка вещи при окончании квеста Kagerou/Oboro больше не сохраняется
плачьте!
-
@о1:
плачьте!
А что плакать-то? Квест заработал, а чит (фактически) убрали. Всё нормально.
-
Уже 50 стали потратил, ничего непроисходит. По гайду с 7 стали должно што то писать.
-
Marius, когда я делал квест я по очереди добавлял 3 компонента: Steel, Iron, Iron Ore. По кругу до победного.
-
И сколько понадобилось их?
-
Marius, если я не ошибаюсь то 7 штук суммарно...
вообще чего тут спорить - сорцы надо курить...
p.s. правда ни в rathena, ни в 3ceam квест не реализован.