Про девушек
-
Россиянки, а в частности москвички, заняли лишь шестую строчку.
-
Жительницы Украины пленили не только своими природными данными, но также приветливостью и образованностью.
-
славянки же
-
@Academic:
славянки же
:good: :good: :good: -
а на фото в статью выбрали самую страшную
-
походу чем кароче юбка тем красивие девушка.. пздц.
-
Москва - это не Россия. Тот факт, что Москва на 6 месте среди городов - может не мешать России быть на 1ом месте среди стран.
Про "образованность" украинок прочитал. Хотелось бы верить, вот только суровая реальность такова, что обычно они бестолковые дурочки, чистая деревня. Вдобавок говор этот украинский с "хэ"-каньем вместо "гэ" дополняет картину... -
Prokurator, "гхэ" и "шо" можно уже за 50 км от москвы услышать. Это почти нормально. Мне вообще иногда кажется, что во мне выпаливают москаля именно по причине "Г", "што" и "малако".
Правда я довольно быстро привыкаю к местным диалектам и уже через неделю не палюсь. -
*расия и рускех?
отстаньте уже от украинского и друг неясных вам языков.
-
Очень даже понятный и милый язык. Когда я встречался с киевлянкой, у меня так прям душа няшилась от этих невероятных слов
ЦЁМ!!!!1
-
отстаньте от нас с украинским и другими, непонятными здравым людям, языками
-
надеюсь, ты себя к здравым не отнес, унылый расист?
-
Запили дверь, эта аватарка чота не очень
-
@Elixeer:
надеюсь, ты себя к здравым не отнес, унылый расист?
Надеюсь ты прочел в словарике значение слов расист и раса, прежде чем глупость сморозить? -
Ну не хохлофоб же писать 8(
-
Меня вообще умиляет это желание обособиться, когда нет никаких видовых различий, это как северный кореец и южный.. Или там шанхаец и какой-нить провинциал из притибетья. Бред очевидный. Тут даже понятие национализма неприменимо, куда уж там до расизма. Так, тупой детский поцтреотизм от недостатка ума.
Вы уж тогда в абсолют различия возведите, по городам там делите, потом по районам, по улицам, по домам и по квартирам.(Это не призыв если что, это сарказм) -
обсуждали девушек,но даже тут начался хохлосрач,так и до сала с газом дойдем
-
лучше заагриться на какую нибудь девушку и обсуждать её недостатки и достоинства, это будет хоть немного по теме
-
Давайте заагримся на Чиби Х)
-
Чиби няшка не надо на неё агриться