Про девушек
-
-
не неси хню. даже читать не нужно что Россия впереди.
-
там в середине в очках тоже девушка? у топстартера токсикоз походу)
-
1место Россия и Украина.
Если говорить о том, в каких странах живут самые красивые девушки мира, конечно же сразу
приходят на ум Россия и Украина. Наши славянские девушки всегда считались одними из
красивейших. Если утверждать, что красота — математический вопрос симметрии и
пропорции, то наши женщины идеально соответствуют этой диаграмме. Пропорциональные
лица красоток славянского происхождения с яркими глазами и высокими скулами — это то,
что заставляет парней действительно сойти с ума. Однако, не только черты лица заставляют
восточноевропейских леди выглядеть настолько ошеломляющими. С точки зрения фигуры
они также соответствуют представлениям идеала, с красивым телом без грамма ненужного
жира. Число поразительных красавиц здесь просто исключительное. -
со всеми вопросами по поводу топа к DELFI, я просто дал ссылку
зы Мне больше нравится моя девушка чюбая из ваших. Она из Латвии(бывшего Союза) отец русский мать латышка. -
тема сисек не раскрыта
-
@CpaHb:
Украина
Россия в лидерах само собой, но на втором месте белорусочки -
@CpaHb:
Украина
Россия в лидерах само собой, но на втором месте белорусочки
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.passion.ru/krasota/beauty-sobytiya/rossiyanki-vs-ukrainki-kto-krasivee.htm">http://news.passion.ru/krasota/beauty-s ... asivee.htm</a><!-- m --> - читай неудачник. -
Причина не в недостатке красоты - мужчины всего мира действительно считают москвичек одними из самых симпатичных женщин на планете, но в то же время замечают в них много высокомерия.
-
Россиянки, а в частности москвички, заняли лишь шестую строчку.
-
Жительницы Украины пленили не только своими природными данными, но также приветливостью и образованностью.
-
славянки же
-
@Academic:
славянки же
:good: :good: :good: -
а на фото в статью выбрали самую страшную
-
походу чем кароче юбка тем красивие девушка.. пздц.
-
Москва - это не Россия. Тот факт, что Москва на 6 месте среди городов - может не мешать России быть на 1ом месте среди стран.
Про "образованность" украинок прочитал. Хотелось бы верить, вот только суровая реальность такова, что обычно они бестолковые дурочки, чистая деревня. Вдобавок говор этот украинский с "хэ"-каньем вместо "гэ" дополняет картину... -
Prokurator, "гхэ" и "шо" можно уже за 50 км от москвы услышать. Это почти нормально. Мне вообще иногда кажется, что во мне выпаливают москаля именно по причине "Г", "што" и "малако".
Правда я довольно быстро привыкаю к местным диалектам и уже через неделю не палюсь. -
*расия и рускех?
отстаньте уже от украинского и друг неясных вам языков.
-
Очень даже понятный и милый язык. Когда я встречался с киевлянкой, у меня так прям душа няшилась от этих невероятных слов
ЦЁМ!!!!1
-
отстаньте от нас с украинским и другими, непонятными здравым людям, языками