NoviceWoE - 23.08.2013
-
Успешного ГВ.
-
кто кого нагнул на этот раз?
-
Массовый дисконнект нагнул ~1\3 игроков.
-
Райзы были не очень. Грац меня с новой аватаркой, Гэтсби съел мой мозг.
Резиновых траперш наконец-то научились убивать, ок. Конец гв прошел без трапов, я вообще удивлен, что мы еще что-то смогли задефить. -
такое ощущение что дисконнект вызвали райзы мне, чтобы пропустил нитку
-
Кстати 1 раз убил нитку, 1 раз убил Мишу. Планы выполнены :crazy:
-
@Rolfiatina:
такое ощущение что дисконнект вызвали райзы мне, чтобы пропустил ниткуА я в боевом безумии его убил :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
лол
райзодеф пробивается даже в 20 человек онлайна
ожидал большего от их толпы
-
Пузырь, зеленку купи!
райзодеф пробивается даже в 20 человек онлайна
котлеты медведей уже за человек не считают
-
Интересное ГВ.
Всем спасибо. -
вылет половины дефа с этими вашими дисконнектами конечно зарешал.
очень улыбнули котлеты, которых взяли с первого захода, без подготовки, и без присосавшихся альянсов/нейтралитетов, со скоростью метеора. ПРЯМИКОМ В АД НА@#$!
-
Dead Kitten
их онлайн, в 20 человек, сегодня был исключительно для взятия замка, а не для его дефа.
Так что ми, как всегда, не очень.
А так, миня умиляет то, как котлеты или медведи, приписывают себе все заслуги по отдельности, не учитывая общих интересов . -
Отнюдь, коллега, дефовый онлайн другой гильдии в 28 человек сегодня был исключительно для дефа замка, что не помешало отправить котлеток дымиться на сатаническом угольке.
Почаны, прошла инфа, что Котлеты осознали свою ущербность и предлагали альянс Медведям.
-
Rolfiatina, Да я вообще стоя в паутине или фризе рядом с тобой чувствовал себя беспомощным днищем...(
-
@Privaron-Espada:
В две с копейками пати нагибали большую часть ГВ. Котлетомедведи смогли только при массовом дисконекте деферов. Ожидал большего от их толпы. Ну и потом котята были пробиты с первого же захода секунд за 10.Дефили без БГ-провока, так как Йокко враги контролили всем стадом. Интересное, напряженное и динамичное ГВ. Всем спасибо, наконец-то поборю лень и сделаю мувик.
-
Алсо, гляньте на календарь... Mission Complete.
-
Спасибо за ГВ , было очень весело .
-
Ожидал большего. Благодарить проти.....тех кто заходил, не за что. Было очень скучно.
-
было скучно - поэтому вы дали им спилить имп, чтобы повеселиться?
-
@Shmygalo:
было скучно - поэтому вы дали им спилить имп, чтобы повеселиться?
форум через пост или через страницу почитываешь?@Dead-Kitten:
вылет половины дефа с этими вашими дисконнектами конечно зарешал.но мы все знаем, что порешал, конечно, онлайт в 20 человек!