NoviceWoE - 16.08.2013
-
@wert000:
1 сентября, оказывается, не только у медведей онлайну прибавит!Ну так мы же нубки-школьники все, ты не знал?
-
@eat-my lalaka:
Из-за чего это произошло только дураку будет не понятноНу так мы же нубки-школьники все, ты не знал?
ясно...понятно... -
расскажите кулстори о том, как не матерится в тс архангел.
когда вы тут пишете откровенную фигню, вы забываете о том, что мы знаем больше, чем вы думаете (
pallash, ты знаешь, я представил себе армию летов, вернувшихся с отпуска... если они такие же, как кепаса, то я опять буду злым и грустным.
-
Упомянув Арха ты "повседневку" с гв и бытом КотЛет не путаешь случаем? Привет "разведке"
-
за 3 гв проведенных на нупгв , не слышал не 1 мата в ТСе .
и сам не ругаюсь .эх сплетни сплетни сплетни , вспоминается старое время в астралах , с кучей слухов и сплетен в лице одного всеизвестного персонажа
-
Eralka31, не старайся - райзы знают лучше
-
не райзы, а Шродя, который был, к сожалению, в котах.
ну короче всё с вами понятно. отмазы, отмазы, и еще раз отмазы. хотя со стороны очень глупо смотрится фраза [...]" на фоне "у нас не ругаются матом". -
@"eat-my lalaka":
wert000,...так же как и в гч...
Ой, а у меня даже скрин есть этим "не ругаются"Гв было весьма скучным, читая форум ожидала экшена , но как-то вяло
-
Dead Kitten, в Котах не был, но в КотЛетах Архангел в ТС матом не говорил ни разу при мне =(
-
Danil, я сравниваю форум с тем, что вы говорите, и у меня паззл не складывается. Я допускаю возможность, что у вас там элитный клуб, в котором слово "осел" считается самым страшным оскорблением, но разбрасываться лозунгами "у нас не матерятся" вашей гильдии, которая за этот топик выматернулась раз шесть, я крайне не советую.
Тем более, что и в гч у вас маты есть, как оказалось.
-
Dead Kitten, плё, я всегда все пропускаю =(
Надо читать гч, что ли... -
Сплошные сопли от Котлет. Отпуск, онлайн, тьфу.
Соберитесь, тряпки. Вон, Медведи не ноют, а держат удар. Это то, чем они всегда отличались от КМов. А вы... Пораженцы, они в и новой гильдии пораженцы. -
@Заяц-ПЦ:
Сплошные сопли от Котлет. Отпуск, онлайн, тьфу.Соберитесь, тряпки. Вон, Медведи не ноют, а держат удар. Это то, чем они всегда отличались от КМов. А вы... Пораженцы, они в и новой гильдии пораженцы.
Вообще-то, Котлетки отписались, что вполне довольны гв... Так что нытьё в этом топике не от них...) -
Райзы ноют, они никому не нужны.
-
@pallash:
по сути мы еще с вами не сталкивались.
Вот это поворот, а чью эмблему с котенком мы размазывали каждое гв? 8( -
@Dead-Kitten:
Райзы ноют, они никому не нужны.
вы сами выбрали жвачку вместо межгейта, пока остальные в нем фанятсяпри таком раскладе КотЛеткам вполне интересно воевать в паритете с Мишками, а Блудикам - с Цифрами
вы в этот праздник жизни не особо вписываетесь, увы
особенно после ввода беллум и сиедж эквипа, сильно изменившего и формат гв и онлайн нгв-гильдий -
Йокко, ок, тогда они на мф сплошь сказки рассказывают. Особенно про то, что с Райзами не встречались. Хотя да, когда Райзы взяли их деф, они сразу встретились с кафрой. В апрончике.
У котов фан в межгейте - вот тебе и еще одна сказочка.
-
А Райзы когда хвалят и вообще всячески поддерживают слабых медведов в этом обсуждении, таким образом надеются повысить у них онлайн? Стратегия, изначально обреченная на провал.
А вот у нестойких морально Котлет, особенно помоложе и понеопытнее в форумных делах, после прочтения данного топика может появиться лишний стимул придти на нубГВ -
@Заяц-ПЦ:
Йокко, ок, тогда они на мф сплошь сказки рассказывают. Особенно про то, что с Райзами не встречались. Хотя да, когда Райзы взяли их деф, они сразу встретились с кафрой. В апрончике.
Тем не менее, по гв, я вижу только один повод для нытья - мало мувиков...) -
Перевыполнение планов у котлет аж зашкаливает.
Даже если они не придут на ГВ, то всегад смогут написать "Ахахаха, вы тут в РО играетесь а мы на шашлыках фанимся" или что нибудь еще в этом роде. Победы при любых раскладах.
Интересно, что будет когда жовы отключат и РАйзы выползут из замка посмотреть на скил межгейтовых почанов? Какие слова и отмазы начнут придумывать котлеты? За мишек я не беспокоюсь, к тому времени новочка разбанят. А у него с фантазией никогда проблем не былоа, нафантазирует.