Как решать проблемы маны у круза?
-
Так я не про количество SP, а про скорость регенерации, мана кончилась и сиди жди когда она набереться. Ты говоришь 500 SP это всего лишь +5 к скорости регенерации. 30 инта еще +6 и начальный 1. Всего у тебя будет регенириться 12 SP за раз. У меня сейчас генериться 10 SP и башем прм прокачке я убиваю только каждого 4 монстра.
-
kolko@ru
42 инты? ))) Класс! Но у меня как у нуба есть больной вопрос. ) Где ты взял что мясо дешево? Я на своем 49 если лечусь мясом - все деньги с лута уходят на возобновление потерь! Исключение - выпадание какой-нибудь редкой гадости. Следовательно, ни нормальной брони ни оружия..
Насчет регенерации могу сказать на своем опыте - совсем не обязательно убивать моба чистым башем. Достаточно его пару раз стукнуть (в 50% застунет) и дальше поработать мечем. Мобы идут уже довольно толстые, а значит половину потраченного востановишь уже в процессе. (у меня востанавливается 5 за раз) А вторая половина востановиться вместе с хитами, пока отсиживать пятую точку бушь. Впрочем, это замечания нуба, за поправки буду благодарен. -
kolko@ru, а в остальное время на попе сиди - регенеть, или не пользуйся. Проблема в принципе не решаема. Такие классы как крузы, сины, руги, ханты, найты обделены хорошим сп регеном. Если у них инт билд (боже, неужели такие сины есть? ^_^), то им немного проще. Остальные - курим и курим.
-
я незнаю я не инт круз и сп у меня дофига болше чем 600 без вилоу и без ничего.
-
The Sorcerer
На мясо я трачу, меньше чем получаю, качаюсь на кабольдах вот уже 15 лвлов из них часто падает сталь.
Если даже ее продовать дешево за 12500 это около 250 мяса. А еще мне из них буклер слотовый выпадал, который я за 1.000.000 продал, а знаешь сколько это мяса:))
Так что похоже, что мне одна дорога в кнайта.kosta
Мы тут говорим не про количество маны, а про то что она регениться гораздо медленние чем кончается. -
@kolko@ru:
Мы тут говорим не про количество маны, а про то что она регениться гораздо медленние чем кончается.
и? я непонимаю чего ты хочешь услышать? у всех проффесий кончается сп как у лансер найтов так и у визов - и приходиться его регенить на попе -
Что хочу услышать)) Интересный вопрос)) Либо того чего я не знаю, либо общий вывод о сложности прокачки витовых чаров из-за нехватки маны.
-
Часто на попе сидеть приходиться. Или бери приста и бей обычным ударом.
-
kosta, ага... теперь смотри свой левел.
kolko@ru, крузы обречены в соло прокачке сидеть на попе. Как долго - определяется твоим билдом.
-
@skurudo:
kolko@ru, крузы обречены в соло прокачке сидеть на попе. Как долго - определяется твоим билдом.
пример - жуткий изврат чистый инт билд сворди с стр=1.
56лв
вит=63+3
инт=43+3
сп восстанавливает в 2 раза быстрее хп несмотря на реген хп.
сидеть на попе почти не надо, просто когда вынесешь башем 3-4 моба, выносишь ещё 3-4 простыми атаками.
правда лёгкость и скорость прокачки очень сильно зависит от "правильности" мобов и стоимости шмота.
пример: прокачка этого самого сворди на 3 и уже 4 уровнях бибилана идёт легко и приятно, шмот весь +7, всего 20 млн стоит...
к 70-му левелу будет легче, уже можно будет развлекаться ГК и итти в пирамиду или гласт мобтрейнить, естественно с пристом. -
и сколько урон башем у этого инт/вита?
-
Ну и выходит, что со своим инт-билдом вкус жизни почуешь на 80х левелах.
Смотрим:
вит - 71
инт - 90Сделаем предположение, что ты ничего другого не качал.
У тебя 752 сп и в районе 9к жизней. Что кроме башей умеешь? При 30 инты (с рассчетом на бонусы у круза) будет 511 сп, отличия в 200 с копейками сп. Однако! Ради инты ты еще и дексой жертвуешь качая инключительно вит-инт. По кому башем собрался попадать?
-
у меня инт/вит крус но стр 20 и декс 55 так как без етого на пвп делать вообще нефиг даже с муми
дамаг с баша 700хп- шанс оглушения выскойи из-за высого кол-ва вита и инты +
много инты позволяет использовать много раз бумеранг
что помогает против хантом и визов
- шанс оглушения выскойи из-за высого кол-ва вита и инты +
-
GoSu, попробуй баш на ДарИллюжене, сильно удивишься. :-))) А вообще по кому дамаг-то?
шанс оглушения выской
Интересно, с какой радости? С чего вдруг вероятность стуна стала зависить от силы удара или от инты?много инты позволяет использовать много раз бумеранг
Знаешь, 500 инты тоже позволяют это же делать. Или ты со всеми по одиночке? Или же на всех сразу? На ГВ много инты порой не спасает. Ежели дексы не хватает, так инт-плюшками не обойдешься. -
500 инты... визарды со своими жалкими 99 не котируются. )
Вообще с постом skurudo согласен.
-
да ну че вы налетели на него , в инт своя прелесть ) у круза хоть маны и 500 там или около того ,этого мало , обычно после встречи с танком каким нить крузом/найтом мана уходит в 0 ,а при каче ее всегда нету )) просто стоишь и лупишь монстров,хорошо если аспд большой ) вобщем ничего такого плохого нету )
кстати илюжена он хилом забодает по 1к+ -
Antzekyrre, понимаешь ли множитель разный кто-то с 30 инт имеет 500, а кто-то с 80-90 за 1к сп имеет тут есть сильная разница. Крузам никогда не догнать. В этом проблема, но в этом и решение. Не тот класс, не стоит строить заоблачные планы.
Solraiver, да кто привязался-то? Пусть качает инт, ради бога А насчет хильнет, это еще посмотрим
-
skurudo, у тебя в посте было про 500 инты, а не маны. )
А билд в любом случае оригинальный. Если не сказать извратный. Хотя не спорю, что в определенных случаях он может быть "применим".
-
Если бы СП возвращались быстрее, чем уходили - это было бы странно. Бейте обычной атакой, или терпите. Я на том же 42м джобе вокруг орк данжа бегал нон-стоп, вообще не отдыхал. Один 10й баш на толстых мобов, ни одного на тощих, остальное обычной атакой... Восстановление ХП на ходу рулит. :)) Просто не надо упираться в один из основных профессиональных параметров с сильным ущербом другому (пример: ИНТ для круза максить, а СТР=1 и т. п.). Кривость - она только потом станет не багой, а фичей. А 20 КК на эквип для ее компенсации есть далеко не у всех.
Я лично считаю, что качаться надо на тех мобах, после которых отдыхать почти не надо, а недостаток прихода опыта компенсировать количеством мобов... Если уж взялся качаться соло. Ну не люблю я сидеть и отдыхать. И надо правильно подбирать количество мобов - слабые, если всемером навалятся, тоже что-то могут иногда...
-
SQ, не знаю, не знаю... иногда полезно совмещать опыт с выбиванием шмоток. Тут без сидения на попе вряд ли получится. А пока ведь форум почитать можно