NoviceWoE - 19.07.2013
-
Забыл сказать. Райзы ни о чем.
-
FPS, мои глаза т_т
Вспомнил о лютом недостатке 187 и причину по которой лучше бы на нгв появился кто-то еще. Они ведь тут не пишут :roll:
А вообще круто, правда, надеюсь в следующий раз собрать с них больше одного фрага :roll:упд: концовка с "и чо" порадовала все-таки :roll:
-
-
wert000, Я смотрю ты активизировался. Молодость решил вспомнить?
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
надоело читать "правду", которой пытается накормить нас Новочек и его согильдийцы.
Да и НубГВ в 100 крат превосходит взрослое ГВ по динамике, драйву и интересности. Можно уделять пол часа в день на фарм расхода и к началу ГВ жрать от пуза в 2-3 кнопачки.
Почему бы не вспомнить молодость? -
wert000, рад за тебя. Надо напиться в честь этого
-
Блин, у 187 и БоХов было классное ГВ
Без стеба. -
NoobWoE 19/07/2013
Паша 20 фрагов и в телеге 2к веса(с)[youtube:2crcorze]u-BEpIeTxgU[/youtube:2crcorze]
-
Я думал намного лучше будет это всё. Сколько раз Мура смотрел - гораздо лучше было. На этот раз как-то не удалось.
-
Dead Kitten, Это все ПЁС. :unknown:
-
Логику райзов понять невозможно=)) Им сделали интересное гв, а они, по традиции, как можно быстрее бегут на форум с полными карманами грязи=))
Ну а на самом то деле чему им радоваться-то? Тому, что не могли делать нормальных заходов в деф Вальки?=)) Тому, что имп смогли увести только из-за косяка Ашуры? Или тому, что приварон снова успешно доказал, что райзы "театр одного актера"?=))
По поводу госпела перед входом в деф приварон ошибся. Получение госпельного антифриза ключевыми чарами изначально планировалась к использованию для взятия дефов сразу после ввода адвансов. Впервые хотели испытать его еще в Луине три ГВ назад, но райзы оттуда позорно сбежали=)) Надеюсь, хоть из Вальки в следующую пятницу не сбегут=))
После перезахвата райзами Вальки до конца гв оставалось не очень много времени для планомерной осады. Замок был не эковый, смысл биться за него до последней секунды отсутствовал, поэтому Медведы пошли и спокойно взяли два других, задефиф их под своими флагами и надавав по голове лотерейщикам типа привароши=))
Я только рад что райзам понравилось ГВ. Надеюсь, остальным гильдиям тоже. Все остальные будут не хуже, обещаю=))
-
MichaelFromNovochek, по поводу балабольства в прошлом топике есть что ответить?
-
MichaelFromNovochek, вот тут болшая подборка балабольства с прошлого ГВ. Твоего там больше всего.
-
MichaelFromNovochek
можно побольше смайлов и, желательно, в конце каждого предложения? -
Privaron Espada, сорь, бро, я не читаю "болшая подборка", ибо под спойлерами аффторы обычно прячут собственный бред. Сам подумай, как можно ответить на "болшая подборка"?=))
Пожалуйста, один конкретный вопрос - один конкретный ответ, ОК?=))
-
Возрастное.
-
Ну пипец, даже такому заплесневевшему динозавру, как шише, промыли мозги в райзах и он уже который гв топик пишет бессмыленный и беспощадный бред, все же сильна рассовая верность райзов. Уже, вроде, привыкли к длинным постам энди, к тому что у приворона и дохлокота болит через раз, но этот-то куда вылез?(
P.S. Кстати, в целом правильно райзов тыкают носом в то, что на прошлом гв зря не стали юзать ассы, пока никто не мешал атачить. Хотя в целом, не взять замок, поставив блок кафры, тоже надо постараться, впрочем это уже все писали. Мусолить всякие старые лулзы, есть ли смысл. -
Такое ощущение, что медведи только-только узнали, что с ассой при родных 50 мдефа можно сделать антифриз, и теперь суют эту инфу через пост.
Жалкие попытки этих же персонажей свинтить стрелки в сторону азазаза райзы не с первого раза взяли Котлет очень печальные. Медведи за два ГВ в дефе у Котлет не показали вообще ничего. Тупо мясом дохли. Наверное, надо было в асах делать заходы.
-
Вы только вдумайтесь: гильдию, в которой "тащит один только Приварон", не смогли взять паровозом две гильдии, в одной из которой такие великие люди как Виердже, Артемка Всемогущий, МишаФромНовочек, Рольфятина и прочие Аутлавзы которых я по именам не запоминаю, но они периодически вылезают на форум покричать, что райзы днище; а в другой - такие известные на мотре люди, как модератор аколит-раздела, "известный оператор", лучшая брага сервера и весёлые и озорные ноунеймы, которых я в первый раз вижу.
И вот эти люди, которые искренне верят в то, что они пишут, пытаются мне говорить, что райзам промывают мозги? Да идите вы в леса Сибири с таким складом ума, сосать лапу у тотемов вашей гильдии, честное слово.
-
Vierge
[...]
Промыли мозги? Я просто полтора года назад был на ГВ в медведях, Пресс попутал, а потом еще раз через пол года, опять же Пресс, и мне этого хватило с лихвой. Насмотревшись на "качественную" игру, "прекрасное" и чуткое руководство, замечательный ТС(особенно порадовали фразы в конце фейлового ГВ: "Ну, что будем на форуме пиать?"), я сделал свой выбор в сторону адекватной гильдии, [...]
Очень стыдно за Пресса и Сава. Не потому, что они ходят за очень слабую гильдию, а потому, что они согласны со мной, что медведи это печальная печаль, но продолжают туда ходить.
З.Ы.
По поводу ас:
КотЛеты хоть из локи вышли, медвежатинки, некоторые из них, максимум сделали пару шагов.
Dead Kitten
пра тотемы смишно написал