NoviceWoE - 19.07.2013
-
В первую половину ГВ внезапно стало дико лагать: персонаж не слушался, отклик на команды по 3-5 секунд, полный ступор. По этому в некоторых местах веду себя неадекватно и выполняю роль простого оператора. К середине ГВ мне это надоело, психанул и ушёл в ребут, некоторых встреч с Мишками может не быть. Благо на второй половине ГВ меня таки отпустило.
[youtube:26y6v788]tb4rDjuuH_Y[/youtube:26y6v788]
! Between Borders - Run Run Run
! Spiderbait - Black betty -
Все еще хуже чем я думал.
Медведушки смогли что-то только тогда, когда подловили на выходе из библиотеки и то, по причине того, что все внимание было сконцентрировано на заходе БоХов и медвежатинку не удаловь обнаружить до момента прогаста.
Руководство медведей, пожалуйста, распустите вы свою гильду. Это стыд.
З.Ы.
Удивлен тому, что у мунрайдеров был нормальный оператор столько лет, а вместо этого приходилось смотреть шаверму от Агранома.
З.Ы.ы.
Черные полоски фу-фу-фу! -
Магистр Магии, норм, два ББ -10 Котлет на 04:00.
А на 05:28 НИКАКИХ СОВМЕСТНЫХ ЗАХОДОВ.
-
А на 05:28 НИКАКИХ СОВМЕСТНЫХ ЗАХОДОВ.
это все Райзовский монтаж, вранье и ложь.А вот когда вы начинаете завираться и писать то, чего не было, приходится ставить отдельных писак на место, что, может быть выглядит и не очень красиво=)
жду.
З.Ы.
Что-то мало "правды" от мишек! В этот раз после очередного "успешного" ГВ не успели обсудить что бы такого на форуме написать? = )) -
Использовал чёрные полоски ещё до того, как это стало мейнстримом.
-
Кончил с персонификации двойной криворукости %)
-
Модераторы,расслабьте мышцы - тса нет
[youtube:1uo4ydwh]gqzIwye0h6k[/youtube:1uo4ydwh] -
После просмотра мувика придумал слоган для БоХав:
Убивай 187 вместе с нами - почувствуй себя богом! -
Забыл сказать. Райзы ни о чем.
-
FPS, мои глаза т_т
Вспомнил о лютом недостатке 187 и причину по которой лучше бы на нгв появился кто-то еще. Они ведь тут не пишут :roll:
А вообще круто, правда, надеюсь в следующий раз собрать с них больше одного фрага :roll:упд: концовка с "и чо" порадовала все-таки :roll:
-
-
wert000, Я смотрю ты активизировался. Молодость решил вспомнить?
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
надоело читать "правду", которой пытается накормить нас Новочек и его согильдийцы.
Да и НубГВ в 100 крат превосходит взрослое ГВ по динамике, драйву и интересности. Можно уделять пол часа в день на фарм расхода и к началу ГВ жрать от пуза в 2-3 кнопачки.
Почему бы не вспомнить молодость? -
wert000, рад за тебя. Надо напиться в честь этого
-
Блин, у 187 и БоХов было классное ГВ
Без стеба. -
NoobWoE 19/07/2013
Паша 20 фрагов и в телеге 2к веса(с)[youtube:2crcorze]u-BEpIeTxgU[/youtube:2crcorze]
-
Я думал намного лучше будет это всё. Сколько раз Мура смотрел - гораздо лучше было. На этот раз как-то не удалось.
-
Dead Kitten, Это все ПЁС. :unknown:
-
Логику райзов понять невозможно=)) Им сделали интересное гв, а они, по традиции, как можно быстрее бегут на форум с полными карманами грязи=))
Ну а на самом то деле чему им радоваться-то? Тому, что не могли делать нормальных заходов в деф Вальки?=)) Тому, что имп смогли увести только из-за косяка Ашуры? Или тому, что приварон снова успешно доказал, что райзы "театр одного актера"?=))
По поводу госпела перед входом в деф приварон ошибся. Получение госпельного антифриза ключевыми чарами изначально планировалась к использованию для взятия дефов сразу после ввода адвансов. Впервые хотели испытать его еще в Луине три ГВ назад, но райзы оттуда позорно сбежали=)) Надеюсь, хоть из Вальки в следующую пятницу не сбегут=))
После перезахвата райзами Вальки до конца гв оставалось не очень много времени для планомерной осады. Замок был не эковый, смысл биться за него до последней секунды отсутствовал, поэтому Медведы пошли и спокойно взяли два других, задефиф их под своими флагами и надавав по голове лотерейщикам типа привароши=))
Я только рад что райзам понравилось ГВ. Надеюсь, остальным гильдиям тоже. Все остальные будут не хуже, обещаю=))
-
MichaelFromNovochek, по поводу балабольства в прошлом топике есть что ответить?