Серверные даблы
-
В связи с нытьем про кач и октровенно слабоватой работой ключников, предлагаю ввести серьезные изменения в систему ежедневного серверного ключирования локаций.
Вот как я это вижу. Ежедневно происходит ключирование не одной локации, а сразу нескольких - по одной из возможных на левельный диапазон.
Подробно распишу весь процесс.Новая система серверного ключирования локаций
Ежедневному ключированию подвергаются по одной локации из каждой нижепредставленной группы! 1-16 lv
!
! >! - pay_fild01
! - mjolnir_09
! - pay_fild03
! - prt_fild07
! - gef_fild04
!
! 16-31 lv
!
! >! - moc_fild01
! - moc_fild02
! - moc_pryd01
! - pay_fild07
! - pay_fild04
!
! 31-45 lv
!
! >! - gef_fild03
! - prt_fild10
! - mjo_dun03
! - moc_fild03
! - prt_fild03
!
! 46-61 lv
!
! >! - moc_fild016
! - orcsdun02
! - cmd_fild03
! - cmd_fild06
! - prt_fild09
!
! 61-76 lv
!
! >! - mjolnir_05
! - yuno_fild08
! - yuno_fild12
! - mjolnir_03
! - beach_dun02
!
! 76-91 lv
!
! >! - gef_fild06
! - c_tower03
! - alde_dun04
! - lhz_fild01
! - lou_fild01
!
! 91-106 lv
!
! >! - ve_fild07
! - ra_fild12
! - ra_fild05
! - ra_fild01
! - ice_dun01
!
! 106-121 lv
!
! >! - nif_fild02
! - ice_dun03
! - juperos_01
! - lhz_dun01
! - tha_t03
!
! 121-136 lv
!
! >! - abbey02
! - abyss_03
! - moc_fild22
! - thor_v03
! - man_fild02
!
! 136-150 lv
!
! >! - lhz_dun02
! - dic_dun02
! - lhz_dun03
! - lhz_dun04
! - dic_fild02Что это даст?
Мне кажется, что это поможет сократить зависимость (которая, на мой взгляд, является совершенно ненормальной) от рича для многих пать. Сейчас на сервере мы часто наблюдаем картину, когда патя из 10 человек отказывается выходить на кач без рича, даже если в пати готов пойти дуэт брага/сервис, у которых этого рича нет. В итоге патя вообще никуда не идет. Наличие повышенного количества мобов поможет компенсировать эту нехватку рича, и пати будут более охотней выдвигаться на кач.
Введение ежедневного ключирования для локаций, ориентированных на все левельные диапазоны, позволит наслаждаться этой эксклюзивной и безусловно приятной фичей нашего сервера всему коммьюнити, а не только той группе игроков, которым сегодня фартануло.
Опасений по поводу того, что люди перестанут оплачивать суперпремиум, что напрямую отразится на доходе администрации, быть на мой взгляд не должно. Учитывая работу ключинков, подавляющее большинство людей оплачивает СП ради скупки, но никак не ради возможности рассказать сказку. И потом. желающие получить мобов именно на той локации, которую они хотят, смогут всегда рассказать сказку, как они делали все это время.
Уверен, что это в какой-то степени смягчит проблему кача, которая сейчас вызывает большую фрустрацию у всех без исключения слоев населения МОТРа. Если администрацию заинтересует данное предложение, я могу более плотно подойти к анализу локаций и подготовить соответствующий список в ближайшее время.
-
Мехи мало зарабатывают, да?
-
Уже вижу, как Мехи фармят Мук и сайпу с орков, а на досуге колесят по третьему Тору.
Зарабатывается и сейчас совершенно нормально при наличии чара с гридом и времени. -
Нет, в целом идея норм, но я прямо задницей чувствую, что и тут найдут халяву.
-
Andy666, ну халявой можно уже окрестить то, что кач станет проще. Если так мыслить-то.
-
@Privaron-Espada:
Мне кажется, что это поможет сократить зависимость (которая, на мой взгляд, является совершенно ненормальной) от рича для многих пать. Сейчас на сервере мы часто наблюдаем картину, когда патя из 10 человек отказывается выходить на кач без рича, даже если в пати готов пойти дуэт брага/сервис, у которых этого рича нет. В итоге патя вообще никуда не идет. Наличие повышенного количества мобов поможет компенсировать эту нехватку рича, и пати будут более охотней выдвигаться на кач.
точно так же будут сидеть и ждать рич :lol: -
Dilvish, я не теряю веры в людей
-
Будет хорошо если такая система (или подобная ей) заработает,но увы - не первый год на МОТРе
ПыСы: да и к тому же,как мне кажется,любое предложение в разделе "Предложения" обречено на провал заранее :roll:
-
слишком халявно...но можно сделать,что бы не одна,а хотя бы 3 локи рандомно даблились серваком
зы надо было не обрезать экспу(причем оч криво),а наоборот делать 1.5х на джоб
-
только печаль в том ,что с момента последних рестартов даблы по всему миру прибавляют дай бог половину мобов,а то и меньше
-
BarbyKross, ну вот эту ересь, введенную для борьбы с ДЛщиками в ГД Геффа, давно уже пора убрать.
-
а где гемы в списке, где магма, где еще пара локаций, надежда на ключирование которых и заставляет прописать \kmaps ? не всем на сервере нужен кач, многим (почти всем) нужен фарм, поэтому списки надо либо дорабатывать, либо все локации должны в нем присутствовать, а не только выбранные тобой, как наиболее подходящие для кача, хотя ,не знаю как сейчас, но месяц назад кроме од-петиты-ровины-магма-юп больше нигде не качались)
-
Elixeer, вот именно потому, что нигде кроме названных тобой локаций и не качались, от части и выдвинуто это предложение. Пять лок из 100+ блин.
-
Privaron Espada, Вот не ересь,ибо с последнего рестарта ниодни суточные не прибавили больше половины мобов(ходила с сп и проверяла)
а так же те попытки которые предпринимались для включения на локациях по средству киперов привели к таким же результатам -
BarbyKross, да надо сделать так, как было с самого начала. В плане кол-ва прибавляемых мобов. Вся эта ахинея с зависимостью от частоты ключирования - самая что ни на есть ересь
-
Privaron Espada, я тебе не про частоту,я тебе о том что даблы сейчас впринципе везде галимые
-
За предложение. Правда надо еще пару лок добавить:)
-
Ну идея ок, а чтобы не было слишком халявно даблы надо вводить не на всех возрастных группах, а на нескольких, допустим 3\10. То есть в разные дни потенциально ускорится прокачка разных возрастных групп. В итоге это подстегнет как кач основных\старых чаров, так и новичков\мультов. Больше чаров разных возрастных групп - больше разнообразие лута, больше потребностей в шмоте. Больше профит в итоге.
-
Что за бред. Это предложение админы кинут в "Отклоненные предложения", можно было и не пытаться.
Этот сервер для Chibi, надеть красивую шапочку и някать. -
Ввести билеты на даблы,которые(билеты) можно купить за купоны,зени или деньги.
Собрал патьку,включил даблы в нужное время и юзай в своё удовольствие.И никаких тебе ключников.Нет человека(ключника)-нет проблемы,по моему, это очевидно.Да и соло так же весьма удобно,особенно тем,кто не может тратить много времени на задротство.Забежал на часик,скушал книжку-другую,под даблы....красота.
По моему неплохой вариант хоть как то улучшить игру.Доводы типа-"самые жирные локи будут задабливатся",от лукавого.До реневала такое было постоянно и никто не жаловался.