Серверные даблы
-
только печаль в том ,что с момента последних рестартов даблы по всему миру прибавляют дай бог половину мобов,а то и меньше
-
BarbyKross, ну вот эту ересь, введенную для борьбы с ДЛщиками в ГД Геффа, давно уже пора убрать.
-
а где гемы в списке, где магма, где еще пара локаций, надежда на ключирование которых и заставляет прописать \kmaps ? не всем на сервере нужен кач, многим (почти всем) нужен фарм, поэтому списки надо либо дорабатывать, либо все локации должны в нем присутствовать, а не только выбранные тобой, как наиболее подходящие для кача, хотя ,не знаю как сейчас, но месяц назад кроме од-петиты-ровины-магма-юп больше нигде не качались)
-
Elixeer, вот именно потому, что нигде кроме названных тобой локаций и не качались, от части и выдвинуто это предложение. Пять лок из 100+ блин.
-
Privaron Espada, Вот не ересь,ибо с последнего рестарта ниодни суточные не прибавили больше половины мобов(ходила с сп и проверяла)
а так же те попытки которые предпринимались для включения на локациях по средству киперов привели к таким же результатам -
BarbyKross, да надо сделать так, как было с самого начала. В плане кол-ва прибавляемых мобов. Вся эта ахинея с зависимостью от частоты ключирования - самая что ни на есть ересь
-
Privaron Espada, я тебе не про частоту,я тебе о том что даблы сейчас впринципе везде галимые
-
За предложение. Правда надо еще пару лок добавить:)
-
Ну идея ок, а чтобы не было слишком халявно даблы надо вводить не на всех возрастных группах, а на нескольких, допустим 3\10. То есть в разные дни потенциально ускорится прокачка разных возрастных групп. В итоге это подстегнет как кач основных\старых чаров, так и новичков\мультов. Больше чаров разных возрастных групп - больше разнообразие лута, больше потребностей в шмоте. Больше профит в итоге.
-
Что за бред. Это предложение админы кинут в "Отклоненные предложения", можно было и не пытаться.
Этот сервер для Chibi, надеть красивую шапочку и някать. -
Ввести билеты на даблы,которые(билеты) можно купить за купоны,зени или деньги.
Собрал патьку,включил даблы в нужное время и юзай в своё удовольствие.И никаких тебе ключников.Нет человека(ключника)-нет проблемы,по моему, это очевидно.Да и соло так же весьма удобно,особенно тем,кто не может тратить много времени на задротство.Забежал на часик,скушал книжку-другую,под даблы....красота.
По моему неплохой вариант хоть как то улучшить игру.Доводы типа-"самые жирные локи будут задабливатся",от лукавого.До реневала такое было постоянно и никто не жаловался. -
а если "каждый"/"любая пати" сможет ходить безпрепятственно (10-15к зеней с носа за вход) в любой из существующих ГД -- это подойдет в качестве альтернативы?
-
diskyer, нет. ГД - уг
-
@diskyer:
а если "каждый"/"любая пати" сможет ходить безпрепятственно (10-15к зеней с носа за вход) в любой из существующих ГД -- это подойдет в качестве альтернативы?
зачем тогда держать замок, если все желающие могут фармить что-то в гд?
к примеру май.
профит с сундуков если опустить. -
upd даблы починили)
-
ммм...и как даблицы седня в магме?
-
из 160 в 400
-
BarbyKross, вне зависимости от частоты включения?
-
Privaron Espada, Я тебе еще раз объясняю...после рестарта даблы были везде галимейшие,где-то половина монстров добавлялась,причем как на суточных локах,так и на даблированых по средству кипера.Вчера на свой страх и риск задаблили магму,с расчетом на то,что если и мало добавят,то всеравно будет мобов хватать.Превратило 160 монстров в 400,это только показало то,что можно снова ключировать и не бояться что сказка пропадет за зря.Если есть желание задабли еще раз магму и проверь,меня после неё уже тошнит)
-
кстати мобов было 496 если неошибаюсь