NoviceWoE - 10.05.13
-
@Беовульф:
его пост напрочь мозг мне вынес Как можно вынести то, чего нет?=)) -
MichaelFromNovochek, как тонко то самое главное.
-
@MichaelFromNovochek:
Как можно вынести то, чего нет?=))
не суди о других по себе -
-
За видеоэффекты посадить на стул с фаллоимитатором и потрясти под первый трек.
А Ночь страха и Otona no Susume двачую.
Бард Джонне неплохо потролил; что за трэш происходил на импе я так и не понял, но вроде ок. У медведей кончились найты с монками, или они просто не могут осилить тактику отбегания райзов, приспособившихся к их зерг-рашу? :crazy: -
Пожалуй надо исправить мой первый пост, где я писал что райзы доросли до уровня медведей, посмотрел мувик приварона, естественно не весь, целиком это посмотреть не реально, но пролистал эпизодически. Позиционную борьбу мишки явно выигрывали - первый пол мувика на райзов практически не обращают внимания - отгоняют их и идут убивать бохов, потом снова отгонят к 3-му и снова идут убивать бохов. В целом все гв прошло ровно так как и хотелось. Райзам дали взять замок потом щемили их на рендже забрав замок за 10 минут до конца гв, но вот мой косяк, оставивший мишек с 2 дамагерами в виде найта и бса не дал возможности додефить 40 секунд. Признаться в шоке что вы так долго пилили имп.
Andy666, о каких зергорашах речь если на этом гв мишек было меньше, в т.ч. 1 найт всего. ололо зергом мишки идут, райзы бегут?) Так что приспособились классно.
P.S. хоть и может показаться выше написанное тролингом, но по сути это верно. -
P.S. хоть и может показаться выше написанное тролингом, но по сути это верно.
Ахахаха, прекрати, что ты делаешь!
Ну а комментировать твой вброс в свете наличия моего мувика даже как-то и неловко.
-
@Vierge:
пролистал эпизодически
дальше не стал читать -
В мувике не раскрыта тема Вальки. [...]
Беовульф, "чукча не читатель, чукча писатель?"(с)=)) -
райзы были в вальке? О_о
-
@MichaelFromNovochek:
Беовульф, "чукча не читатель, чукча писатель?"(с)=))
фэйспалм
смысл читать посты того, кто даже не удосужился изучить материал по предмету обсуждения?@Dead-Kitten:
райзы были в вальке? О_о
конечно были, а ты что, не знал? -
Ну Райзы то в Вальке конечно же были, [trollmodon]но там же их вроде Бохи убили ещё до того, как мы до них дошли, а нам в итоге осталось только раскатать остатки и разбить имп.
[/trollmodoff]ЗЫ: Мувик Приварона не смотрел, он что, правда что ли не вставил Вальку?
-
хз вставил или не, у меня всегда был топографический кретинизм в плане замков, только Пайонские да Баранские замки отличал от остальных.
-
приварон не вставил в мувик момент, где мишки пилят имп, пока бохи дочищают выживших в блоке райзов, а это между прочим целых секунд пять
мувик уныл, приварон врет, райзы врут, всем спасибо, гв ок, но соперники как-то не очень, думаю бросить это делотопик можно закрывать, все основные идеи я выразил одним сообщением
! не понимаю претензий к мувикам приварона, вам же нравятся мультики с неубиваемыми гансами, у которых фрагсчетчик сам по себе ресетится, а любой неудачный момент вырезается, даже если он был показан другим оператором из своей же гильдии
-
Dead Kitten, ну какбэ знаменитые Мишкины двойные стандарты в действии:))
-
Privaron Espada, на основании твоего мувика и базируется мое мнение, все что ты показал в нем - трясущийся экран, жуткую музыку (ну это еще ладно - на любителя), Фул бласт раз в 5-10 секунд, постоянную смерть половины райзов - отбегание к 3 гейту, ожидания респа с кафры слитых. Я не знаю что там у кого рвет, но я разочарован после просмотра мувика в райзах.
И да хотел все написать что некоторое время назад все так ныли что мишки изменились - стали дефить что-то, но вот во что превратились райзы-то сейчас вроде даже на гв гильдию похожи стали, играть стали лучше, организованность появилась - помнится дохлокот это все яро клял и кричал что такого в райзах не будет:D -
Норм фрагов набилось для одного ФБ в 10 секунд. Про музыку - ну прости, вашего любимого рэпчика не держим.
Мишки продемонстрировали высший пилотаж битья мордой об гаст, стояния во фризах и сливания от одного ганса.Ну совсем позеленел ты. Иди лучше сагом тренируйся играть.
-
@Privaron-Espada:
Норм фрагов набилось для одного ФБ в 10 секунд.
фотошоп же -
@Privaron-Espada:
Мои последние мувики неудачная попытка подражания Делазу. Причем очень низкопробная. Помимо заунывного воя начни вставлять в видео кадры из аниме, что ли...Прикололо, что бард с пофикшенным фростджоком способен зафризить всю толпу хваленых райзов=))
-
@Andiya:
гм театральный финал последних минут ГВ) эпические битвы в Бритонии. И куда же подевалась медведовская эка? неужели Blood Of Honor заново придется ее качать самим?
все нармуль братюнь уже качнули))))
зы.всем сяп за гв!и за мувик!!
гв как обычно особо ничего не запомнил алкоголь сделал свое дело))