ГВ - 03.04.2013
-
Zef Side, ну просто плак-плак, ужас то какой! Слотов у вас нет, ГЛов нет, надеюсь хоть поты на ГВ кушаете? И то ладно)
А по поводу численного превосходства - когда брали у нас Ю2 вы вполне неплохо исполнили роль массовки и пушечного мяса для Бук, так что видишь, можно с определенным подходом и без ГЛов
Kaligula, а с чего ты взял что я этого не понял? Как раз наоборот и еще раз тебе повторю - я не отвечаю ни за кого из ДС на этом форуме кроме себя, так что мне не особо интересно что пишут эти самые анонимы. Да и с глазами у меня все в порядке, я могу открыто и в лицо вам писать что я о вас думаю)
-
[...]
MefoD, Втопчи их в грязь по олдскулу
P.S. На ГВ не был, сужу по топику=)
-
у ДСов есть честь и уважение к сопернику, выражающееся в благодарности за ваше присутствие на сервере, даже после неудачных для нас гв.
даже после удачных они могут себя сами опозорить, ну вот как потом эти самые соперники смогут уважать дсов?
-
MefoD, Вот и я открыто могу писать в лицо, что я о вас думаю, я тоже не отвечаю ни за кого из гильдии, в которой в этот момент нахожусь. Так что, давай, до свидания, если аргументов общения кроме как: " а ты кто, ваще" у тебя не осталось
-
Icelemon, Лучше про честь и уважение к сопернику не напоминай...а то вылезет очередной Райский как его там цветок и начнет всех уважать
-
судя по кол-ву пупухетов в гв топике, гв все же удалось.
-
Icelemon, не стоит судить о всей гильдии по отдельным постам)
Лично я действительно рад, что реально еще есть с кем воевать несмотря на непрекращающийся отток людей, так что для себя я никакого противоречия в этой цитате не вижу)
Kaligula, в том то и разница, что ты боишься назвать свою гильдию или игровой ник, а я нет. Так что ты не в лицо говоришь, а можно сказать трусливо вякаешь за спиной)
Так что, давай, до свидания
Другого я от анонима и не ожидал, удачи.
-
MefoD, Задело, что твоего гма назвали ничтожеством и не представились ? Ух, ты, бедненький
-
Kaligula, я вижу тут только одно ничтожество и труса, который боится назвать себя :pardon:
-
@Made-God:
Я не дождусь уже очередного прогиба бук под али с остальными. В другом формате - не интересны.Не плохо сливали всю шоблу на одном из камней, пока не прошляпили меха. Первую и вторую баррикаду не видел как отдали, ДСов как таковых там не было, собраться в замке было не реально, пока собирались перед замком - упала вторая, рекол на 3 баррикаду, пробовали зачистить, убивали..убивали..убивали, а враги все возвращались да возвращались и так на протяжении часа. Скиллованые ребята ничего не могли сделать никчемным двум патям ДС(+3-5чел). У 187 судя по реплейке, онлайн был не больше 20 человек ~15-20.
Что касается уважения и прочей лабуды, нам честно говоря - плевать с высокой горы как на своих так на чужих, но мы не скрываем этого за маской благородства и отваги. В отличии от остальных " белых и пушистых", которые во имя добра и света, теряют свою девственность, принципы, честь и прочую хню.@Zef-Side:
Слова от того у кого в гильдии Фейруз кормит годлами всех + гильдийные годлы@Made-God:
Слимами кормит, ГЛами кормит,зени дает, обеспечивает от А до Я. Завидуй.@Zef-Side:
187 у которых глов больше чем народу и слотовый альянс@Made-God:
Они (187) заслужили эти ГЛы, больше чем кто-либо на этом сервере, и не прогибались под всех подряд. Поэтому у них есть. А у вас, никогда не будет. -
MefoD, Я согласен, запиши ко мне в компанию ничтожеств и трусов: по крайней мере 1 гма гильдии дсов и 5-6 ее рядовых анонимусов, которые также отметились здесь или в ближайших пару топиков, в т.ч. некого из гильдии бомжи,ииии "Райский чего-то там":) Себя можешь считать рыцарем на белом коне и в перчатках, разрешаю !
-
MefoD, плачешь тут ток ты дно, а я излагаю факты, если ты неадекватен и не можешь нормально позиционировать на форуме как адекват, то тебе ток сидеть и чесать тут остаётся, ну могёшь.
Спасибо соперникам за ГВ
-
На гв не был. Не было мотивации как таковой.
Прокачайте эку хотя бы до средней. Клешни заклацают, и замок падет. Без базара.
Но радости полные штаны. -
Zef Side, какой сочный бабах
-
Hellagia, неуместные цитаты, т.к. я не завидую не одной из гильдий предоставленных в твоём посте. А на счет 187 так тем более, т.к. сам являлся долгое время мембером этой гильдии и прекрасно знаю каким трудом достались глы, и уважаю эту гильдию. Я лишь прокоментировал глупую фразу про "превосходящие силы" из поста MefoD'a.
-
Zef Side, а я всего лишь передала то, что просили)...мне вообще дела нет до того, что вы тут пишите)...у меня гв прошло прекрасно, настроение отличное, соперникам спасибо за фан)...поливайте нечистотами друг друга дальше, раз вам так это нравится)
-
Kaligula, Парень,покажи в этом топике хоть одного анонима ДС? Бук - анони..,ой анонимов вижу,а Дсов - нет,все чары есть в подписях,или на никах. Кстати,и все же спасибо соперником за фан. Биша не били,меня порадовала,ах да. ПАЦАНЫ,которые выкачали "крутых" рг,носите зеленку,жалко на вас смотреть:((
-
@G10:
На гв не был. Не было мотивации как таковой.Прокачайте эку хотя бы до средней.
соглашусь. -
@MefoD:
я отвечаю только за себя как и ты за себя, поэтому не надо щас стрелы переводить - а вот вы, а вот у вас) У меня конкретно к тебе вопрос был и ты с него съехал)
Нехватает только кепки и семок -
@Made-God:
Я не дождусь уже очередного прогиба бук под али с остальными. В другом формате - не интересны.и это пишет мембер дс, для тех кто не помнит я напомню, дсы очень "любили" цифер, мешали им сливать лу4 и всячески пытались слить их где бы это не было, а после того как получили по щам от Бук где-то брите, и слили свой замок, заключили альянс с теми кого больше всего ненавидели и с тех пор под ручку ходят вместе на гв, ок чё.