ГВ - 03.04.2013
-
@"MefoD":
Zef Side, смысленны/бессмысленны это все бла-бла-бла. Тем более я специально уточнил, что не пытаюсь сказать, что вас было НАМНОГО больше, но было больше и это факт. И то, что вы с превосходящими силами не смогли взять замок тоже фактПо моему ГВ топикам нужны какие то свежие идеи, какой нибудь неожиданный поворот, из топика в топик перетирать кого на этот раз было больше это унылость)
Силы были превосходящие на 1-2 человек ? и после этого брутальные посты от вашего гма с радостью от пола до потолка ? ...жалко что хэштег /жалкий уже забронирован под Медведева, а не под дсов
-
был первый час - норм гв. - сильно мешали лаги, или даже правильнее сказать баги позиционирования.
-
Kaligula, ну явно не 1 и не 2) Я предполагаю что атакеров было больше человек на 15-20 мб, не много конечно, но это не отменяет того что было больше)
И подписал бы хоть ник и гильдию прежде чем называть кого то жалким, аноним-очкун
-
MefoD, Ого...аж на 15 больше...и слили всего то до 3 баррикады...достижение итить.
Своих анонимусов, как я и писал ранее, воспитывай, их у вас много было и есть, вроде они вам глаза не колят.
-
Kaligula, я ни о каких достижениях и не говорил. Люблю когда недалекие люди пытаются выдавать собственные домыслы за чужие слова)
И по поводу анонимов - я отвечаю только за себя как и ты за себя, поэтому не надо щас стрелы переводить - а вот вы, а вот у вас) У меня конкретно к тебе вопрос был и ты с него съехал)
-
@"MefoD":
Zef Side, И то, что вы с превосходящими силами не смогли взять замок тоже фактСлова от того у кого в гильдии Фейруз кормит годлами всех + гильдийные годлы, и 187 у которых глов больше чем народу и слотовый альянс, так что "превосходящие силы" далеко не превосходящии если учесть что у ШВ, РоФ, и Мунов глов на сколько я помню почти нету)
-
MefoD, Я говорил не про тебя, а про посты твоих согильдийцев, только недалекий человек как ты мог этого не понять. А по поводу стрелок и т.д. - сначало разберись в своем глазу, прежде чем лезть в чужой.
-
Zef Side, ну просто плак-плак, ужас то какой! Слотов у вас нет, ГЛов нет, надеюсь хоть поты на ГВ кушаете? И то ладно)
А по поводу численного превосходства - когда брали у нас Ю2 вы вполне неплохо исполнили роль массовки и пушечного мяса для Бук, так что видишь, можно с определенным подходом и без ГЛов
Kaligula, а с чего ты взял что я этого не понял? Как раз наоборот и еще раз тебе повторю - я не отвечаю ни за кого из ДС на этом форуме кроме себя, так что мне не особо интересно что пишут эти самые анонимы. Да и с глазами у меня все в порядке, я могу открыто и в лицо вам писать что я о вас думаю)
-
[...]
MefoD, Втопчи их в грязь по олдскулу
P.S. На ГВ не был, сужу по топику=)
-
у ДСов есть честь и уважение к сопернику, выражающееся в благодарности за ваше присутствие на сервере, даже после неудачных для нас гв.
даже после удачных они могут себя сами опозорить, ну вот как потом эти самые соперники смогут уважать дсов?
-
MefoD, Вот и я открыто могу писать в лицо, что я о вас думаю, я тоже не отвечаю ни за кого из гильдии, в которой в этот момент нахожусь. Так что, давай, до свидания, если аргументов общения кроме как: " а ты кто, ваще" у тебя не осталось
-
Icelemon, Лучше про честь и уважение к сопернику не напоминай...а то вылезет очередной Райский как его там цветок и начнет всех уважать
-
судя по кол-ву пупухетов в гв топике, гв все же удалось.
-
Icelemon, не стоит судить о всей гильдии по отдельным постам)
Лично я действительно рад, что реально еще есть с кем воевать несмотря на непрекращающийся отток людей, так что для себя я никакого противоречия в этой цитате не вижу)
Kaligula, в том то и разница, что ты боишься назвать свою гильдию или игровой ник, а я нет. Так что ты не в лицо говоришь, а можно сказать трусливо вякаешь за спиной)
Так что, давай, до свидания
Другого я от анонима и не ожидал, удачи.
-
MefoD, Задело, что твоего гма назвали ничтожеством и не представились ? Ух, ты, бедненький
-
Kaligula, я вижу тут только одно ничтожество и труса, который боится назвать себя :pardon:
-
@Made-God:
Я не дождусь уже очередного прогиба бук под али с остальными. В другом формате - не интересны.Не плохо сливали всю шоблу на одном из камней, пока не прошляпили меха. Первую и вторую баррикаду не видел как отдали, ДСов как таковых там не было, собраться в замке было не реально, пока собирались перед замком - упала вторая, рекол на 3 баррикаду, пробовали зачистить, убивали..убивали..убивали, а враги все возвращались да возвращались и так на протяжении часа. Скиллованые ребята ничего не могли сделать никчемным двум патям ДС(+3-5чел). У 187 судя по реплейке, онлайн был не больше 20 человек ~15-20.
Что касается уважения и прочей лабуды, нам честно говоря - плевать с высокой горы как на своих так на чужих, но мы не скрываем этого за маской благородства и отваги. В отличии от остальных " белых и пушистых", которые во имя добра и света, теряют свою девственность, принципы, честь и прочую хню.@Zef-Side:
Слова от того у кого в гильдии Фейруз кормит годлами всех + гильдийные годлы@Made-God:
Слимами кормит, ГЛами кормит,зени дает, обеспечивает от А до Я. Завидуй.@Zef-Side:
187 у которых глов больше чем народу и слотовый альянс@Made-God:
Они (187) заслужили эти ГЛы, больше чем кто-либо на этом сервере, и не прогибались под всех подряд. Поэтому у них есть. А у вас, никогда не будет. -
MefoD, Я согласен, запиши ко мне в компанию ничтожеств и трусов: по крайней мере 1 гма гильдии дсов и 5-6 ее рядовых анонимусов, которые также отметились здесь или в ближайших пару топиков, в т.ч. некого из гильдии бомжи,ииии "Райский чего-то там":) Себя можешь считать рыцарем на белом коне и в перчатках, разрешаю !
-
MefoD, плачешь тут ток ты дно, а я излагаю факты, если ты неадекватен и не можешь нормально позиционировать на форуме как адекват, то тебе ток сидеть и чесать тут остаётся, ну могёшь.
Спасибо соперникам за ГВ
-
На гв не был. Не было мотивации как таковой.
Прокачайте эку хотя бы до средней. Клешни заклацают, и замок падет. Без базара.
Но радости полные штаны.